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安妮·卡明站在一個裝有巧克力的大桶後麵,抬頭看了看。

了下:

《安妮和巧克力工廠

Annie Kamin(' 19)建造了蒲公英巧克力的大型新工廠——在這個過程中,它的潛力變得巨大

那是2016年,蒲公英巧克力(Dandelion Chocolate)是舊金山一家從豆到棒的小型巧克力製造商,產品短缺。該公司的手工巧克力棒有500家供應商在等待名單上,但該公司在教會區34000平方英尺的巨型巧克力工廠的工作——原計劃於2015年開業——由於許可和施工延誤而停滯不前。與此同時,該公司剛剛在日本開了第一家店,第二家店也在籌備之中。生產無法滿足需求。批發部門經理開始稱自己為“顧客失望經理”,因為這份工作需要趕走太多的顧客,而且店裏的牆壁看起來越來越空。

蒲公英公司聯合創始人托德•馬索尼斯回憶說:“我們自己店裏的巧克力幾乎賣完了。”“我們會定量配給。”

蒲公英需要找到一種方法來加快擴張的步伐,但擴大規模並不簡單。為了做得更大,並保持甚至可能提高巧克力的質量,蒲公英公司在一個小倉庫裏建立了一個研發設施。這個空間是用來測試新工廠的設備和係統的,但由於更大的工廠還沒有開業,蒲公英公司需要將研發空間改造成臨時生產空間,這樣它就可以簡單地生產一些巧克力。

安妮看著她的肩膀,站在t台上;t型台監督著下方工廠的巧克力製作設備。

安妮·卡明登場了。這位29歲的巧克力製造商2019年Eater Young Gun2014年8月加入蒲公英團隊,第一份工作是咖啡館經理助理。她說:“我想尋找一些仍然存在於巧克力世界中的東西,但可能不一定是實際操作的部分。”“我想學習一套新的技能。”

卡明在巧克力方麵的大部分經驗都是製作糖果,而不是用可可和有機蔗糖製作巧克力;然而,她曾在巴塞羅那和紐約北部做過大批量的巧克力製造商,這使她成為負責蒲公英巧克力生產的完美人選,提高產量,並確保巧克力的穩定性。她說:“我的任務是將工廠的產量提高到每月約2萬根巧克力。”卡明估計,這家臨時工廠花了大約8個月的時間才以公司所需的速度生產巧克力棒,同時還診斷和解決了巧克力的回火問題。

之後,她立即被賦予了更大的責任:作為蒲公英的參謀長,她的任務是啟動和領導新工廠——已經開發了好幾年——完成建設。馬森尼斯說,到目前為止,“真正阻礙我們發展的是”缺乏一家“能夠大規模生產高質量巧克力”的工廠。卡明的工作使這成為現實。


蒲公英巧克力是由Masonis和Cameron Ring創辦的,他們和其他許多新浪潮的從豆到棒的巧克力製造商一樣,受到了90年代中期位於加州伯克利的Scharffen Berger Chocolate Maker等巧克力生產商的啟發。與融化預製巧克力(couverture)來製作糖果或大規模生產巧克力的巧克力製造商不同,梅森和Ring對采購感興趣。他們專注於隻使用可可豆和糖來發揮主要成分的風土風味。

梅森和Ring都來自科技界,2002年,他們與合夥人、Facebook前總裁肖恩·帕克(Sean Parker)共同創立了在線地址簿服務Plaxo。到2008年,公司出售給康卡斯特大約1.5億美元,梅森尼斯和林可以自由地做任何他們想做的事情。回想起21世紀初在他家廚房裏做巧克力的一次充滿希望但有些困難的實驗,梅森選擇了巧克力。他和妻子伊萊恩(Elaine)一起參觀了法國和美國各地的巧克力沙龍和巧克力公司,了解巧克力製作過程。

很快,梅森就說服了林和他一起在朋友的車庫裏為自製巧克力做分類、烘焙和研磨可可豆。“我們意識到巧克力的世界正在改變,發生在咖啡或精釀啤酒上的事情正在巧克力上發生,”馬森尼斯說。他們的食品實驗室為蒲公英巧克力奠定了基礎。

兩隻戴著手套的手拿著巧克力刨花。

卡明2014年加入蒲公英巧克力公司時,該公司已經在中國生產產品瓦倫西亞街上的一家小咖啡館和生產工廠大概兩年了。卡明曾在美國烹飪學院接受培訓,在那裏,她從Fruition chocolate Works創始人布萊恩·格雷厄姆(Bryan Graham)那裏學習了製作小批量巧克力的方法,後者幫助在學校啟動了一個小的從豆到棒的項目。畢業後,她在巴塞羅那當了一名巧克力師,在那裏她熟練地大規模製作巧克力棒和糖果,然後轉任弗朗西斯科·米戈亞(Francisco Migoya)哈德森巧克力(Hudson chocolate)的首席生產經理。2014年,米戈亞關閉了哈德遜巧克力,卡明也借此機會向西進軍。在接下來的兩年裏,她逐漸在蒲公英擔任各種不同的角色。

然後,“在兩年的時間裏,她的工作就是把這家工廠辦完,”馬森尼斯說。這意味著與建築師會麵,給水管工打電話,訂購設備,為一個預算巨大、風險巨大的項目麵試求職者。卡明說:“這家工廠的一切都是超級定製的。“它不像普通的工廠,所有東西都是白色的,無菌的,機器之間有管道。”她的角色不僅是項目管理施工,而且還要創建功能良好的係統,適合客戶參觀的設施的美學。她說:“我們需要設計其餘的流程,以符合工廠的實際整體設計。”“當時的口號是,‘地鐵裏沒有貨架。’”

在獲得新頭銜之前,卡明對建築幾乎一無所知。現在,她會很高興地告訴你120伏和208伏插座的區別,以及如何閱讀木製品圖紙。她指出,她在餐飲業的工作經驗對她與以男性為主的建築工人交流很有幫助。隨著項目接近完工,卡明製定了計劃,以確保蒲公英的辦公室工作人員能夠無縫過渡到新大樓,並協助招聘新員工。她說:“說實話,每天12個小時,我就像一個卡通人物一樣,以驚人的速度前進。”


蒲公英為教會區巧克力工廠揭幕4月。看到項目完成,卡明感到非常高興。“我覺得自己就像一個隻想要冰淇淋的孩子……也沒人給我。最後,當我們能夠打開冰淇淋的時候,我拿到了冰淇淋。”“那是世界上最棒的感覺。”

該基地有107年曆史,曾經是一家床墊和印刷廠,由國際建築和設計公司Gensler設計,以黑色和金色為基調的時尚現代家具為特色。玻璃牆將每一塊都連接在一起,一直連接到生產車間,在那裏,遊客可以從t台和露天看台式的座位上看到所有的烘焙和研磨過程。在一個外賣咖啡館和零售空間,顧客可以點飲料,拿餅幹,購買由高達100%的可可製成的巧克力棒,或沉浸在一個旅遊或巧克力課程的綜合教育空間。

四塊蒲公英巧克力棒,包裹在包裝紙裏,周圍是可可豆的線條。

設計的最後一件作品是一個名為Bloom的巧克力沙龍,靈感來自巴黎著名的茶館Angelina, Masonis和他的妻子在法國訪問期間喜歡在那裏喝熱巧克力和吃糖果。在Bloom咖啡館,環境比蒲公英咖啡館更放鬆、更精致。在這裏,顧客可以品嚐到蒲公英巧克力的頹廢糕點和蛋糕,品嚐不同風格的熱巧克力和冷巧克力。下午,沙龍提供巧克力和茶的服務,搭配甜點和美味的品嚐菜單,突出可可植物的不同部位。還有三道菜的巧克力冰淇淋品嚐菜單。馬森尼斯說,他們的目標是“嚐試重新定義閑逛和體驗巧克力的意義。”

這個空間看起來又漂亮又幹淨,部分原因是卡明對細節的關注。卡明說:“這個項目已經進行了很長時間,所以有很大的壓力要盡快完成,但同樣的壓力要把它做好,完美地完成。”“我是守門人。”在開幕式上,卡明最喜歡的部分之一是把廚房員工從250平方英尺的廚房搬到工廠1200平方英尺的新儲藏室,裏麵有他們需要的所有設備。“因為我有做糕點的背景,所以我知道擁有廚房是什麼感覺。這就像你的第二個家,”她說。“你在那裏花了太多時間。它必須是一個好地方,一個舒適的地方,所以我們能夠為他們做到這一點。”

隨著新工廠的到位,蒲公英每年有可能生產多達150萬根巧克力棒,不僅在舊金山,而且在世界各地都有供應。該公司最近宣布,目前在日本有五家店,在洛杉磯有一家快閃店他計劃在拉斯維加斯開一家咖啡館.剛休完兩個月的長假,卡明將幫助規劃蒲公英的生長。

梅森將這一擴張視為向更多人介紹純正優質巧克力的機會。馬森尼斯說:“我們覺得,我們正在追隨在我們之前的巧克力公司和工廠的豐富曆史。”“所以我們真的很高興能接過火炬,幫助巧克力進入下一個階段。”

看到她參與建造的新教會區巧克力工廠,卡明不禁想起在巴倫西亞街當咖啡館經理的那個月,蒲公英的貨架上沒有巧克力棒。那時,她每天都在努力向客戶解釋一個巧克力品牌的巧克力是如何用完的,以及她如何因為短缺而拒絕批發客戶。

她說:“一直說‘不’太難了。”“但當我們能夠生產足夠多的巧克力,能夠開始說‘是的’時,同樣令人滿意。”

Brenna Houck他是《底特律食客》雜誌的編輯,同時也是《食客》網站的記者。Kassie Borreson他是舊金山及其他地區的編輯和商業攝影師。

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