這是吃的聲音,廚師、餐廳老板、作家和業內人士在這裏分享他們對美食世界的看法,通過個人經驗來解決一係列話題。如果你想寫一篇“食客之聲”的文章,請給我們發幾段話,解釋你想寫什麼,以及為什麼要給你寫信voices@eater.com.
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三年來,我一直是舊金山灣區一些最著名餐廳裏為數不多的黑人廚師之一。同樣的種族主義核心問題——以及對此幾乎沒有采取的措施——到處都存在。
我們花了一個月的時間準備安全地重新開張。開門五小時後,政府又讓我們關門了。
了下:
作為一名黑人服務員和用餐者,我看到了餐飲業的種族主義是如何在餐桌的兩邊發揮作用的
華盛頓著名餐館Thamee的合夥人想知道,曾經推動了華盛頓餐飲業繁榮的東南亞廚房是否能重新煥發活力
早期的黑豹黨成員比利·X·詹寧斯參與了一場運動。50年後,他仍然看到了它的影響。
自疫情開始以來,馬庫斯·薩繆爾森(Marcus Samuelsson)的常客發生了變化,他對養活一個社區的概念也發生了變化
消除種族主義和階級主義意識形態不僅僅是警察改革;餐館也需要響應抗議者的號召。這就是方法。
底特律市中心的餐館雇傭了大量的黑人工人,但在關鍵時刻,他們卻沒有為黑人挺身而出
東奧克蘭團體的使命是抵製種族主義政策,為有意義的、持久的變革而戰。其中一種方法是確保其社區能夠獲得食物。
在這裏購物意味著必須戴口罩、手套和洗手,即使我們必須教你如何做
麵對疫情帶來的越來越大的損失,餐館老板麵臨著個人破產
作為一名餐廳員工,我被認為是一名必不可少的員工。但從我被對待的方式來看,你永遠不會知道。
新澤西廚師加裏瑪·科塔裏(Garima Kothari)上周末被謀殺。她的哪些資曆會讓她變得重要到足以引起食品媒體的注意?
在辛格曼企業社區,COVID-19正以不同的方式影響著社區的不同部分
大牌廚師需要為他們解雇的員工做更多的事情
我的墨西哥糖果生意一關門,我的全職工作就是想辦法重新開張
從黑人的角度來看,黑人曆史並沒有得到很好的記錄。當我離開餐飲業時,盡可能多地了解我們的飲食方式對我來說是必要的。
感覺會很糟糕。但你會活下來。下麵是該怎麼做。
中餐總是把我和我的文化身份聯係在一起。它也不斷地提醒我,我沒有達到標準的所有方麵。
Dirt Candy的主廚兼老板阿曼達·科恩(Amanda Cohen)談到了高工資帶來的必要輪班
如果你不能尊重黑人文化,就不要把你的餐廳開在曆史悠久的黑人社區
我的家庭以廚房裏的女性為中心,男性在自己的家中肯定感到被孤立
酒吧調酒師的建議,如何使酒吧成為工作人員和客人的安全場所
餐飲業需要站出來,支持那些被困在恥辱男性餐廳裏的工人
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