這是吃的聲音,在這裏,廚師、餐廳老板、作家和業內人士分享他們對美食世界的看法,通過個人經曆的鏡頭解決一係列話題。如果你想寫一篇食客之聲的文章,請給我們發幾段話,解釋你想寫什麼,以及為什麼你是該寫的人voices@eater.com.
了下:
我的喂食管意味著我不能再享受餐後飽腹的感覺。但除了我的身體,還有其他的方式來滋養我自己。
食客們需要明白,事情永遠不會回到大流行之前的樣子
廚師、前“頂級廚師”選手拜倫·戈麥斯講述了童年入境暫緩遣返計劃是如何為他的職業生涯鋪平道路的
共享:
在過去的幾年裏,新的和成熟的非營利組織和城市農場一直在應對底特律的糧食不安全問題。但為了保持勢頭,組織者需要政府積極政策的支持。
農民李·軒尼詩解釋他為什麼要眾籌為他的紐約北部農場安裝安全係統
當我的餐館關門時,感覺就像世界末日。重新開業感覺像是一場賭博。
對於一位活動家來說,拯救托特納姆的拉丁村不僅僅是為了中產階級化。這是為了保護一個避難所。
今年8月,“拯救拉丁村”運動戰勝了開發商、當地政客等人,拯救了這個重要的烹飪和文化中心
長久以來,這個頭銜所暗示的權力都是掩蓋不良行為的幌子,而利姆·阿西爾不想參與其中
在20世紀70年代和80年代,在城市中曲折穿行為夏季燒烤挑選食物成為一位作家的必經之路
疫情迫使餐館提供外賣服務,以保持競爭力。現在已經沒有回頭路了。
離開這個行業後,我才完全看清了它的問題,也明白了我對自己的經曆保持沉默是多麼錯誤
擁有數十億美元的第三方外賣應用已經使一種根植於消費者便利的扭曲商業模式永久化,而付出代價的是餐館和員工
在巴黎,我幾乎不可能找到糕點台。是因為我是黑人嗎?
在拍攝《傑米的學校晚餐》時,我還是個小學生。拉什福德的宣傳活動表明,電視節目對依賴國家資助食物的孩子和家庭來說弊大於利
波特蘭即將進入冬季。如果沒有某種形式的外賣雞尾酒銷售,這座城市的一些最好的酒吧將無法在2020年存活下來
是人創造了一個地方,但如今,人與人之間的互動很難實現
看著酒吧裏的人越來越多,我覺得自己已經到了崩潰的邊緣。我知道我需要做點什麼,任何事。
檢查你的收件箱是否有歡迎郵件。
哦。出問題了。請輸入有效的電子郵件,然後重試。