以色列背後的廚師深夜黨HaSalon餐廳和休閑皮塔餅餐館Miznon帶來兩個餐館威尼斯度假村早在2022年底。
HaSalon是什麼?說:“這是一個非常困難的問題,廚師和所有者Eyal沙尼。“這不是一個概念。這是一個從創建一個真正的熱情撼動世界。”
大約15年前,他和他的夥伴的西格爾開始在日常用品的熱情做飯,但想工作每周兩次,每周七天。所以第一個HaSalon誕生了。每周兩次(每晚大約40人),沙尼會做一個新的菜單用蔬菜他收獲的那一天,西格爾將DJ。現在位置在伊比沙島,紐約,邁阿密,和很快也在多倫多,倫敦和巴黎,HaSalon開放兩個座位數,通常每周三個晚上,而且是一個不斷變化的菜單的肉,魚,和蔬菜。隨著夜晚的發展,鼓勵爬上桌子跳舞。
沙尼的菜肴通常是以色列在自然界中,法語和日語烹飪的影響。廚師,現在擁有全球40多個餐館和出現在以色列“大廚”,說他主要信用成分與激勵自己準備。“我們早上進來,把所有的材料,把它們在我們麵前。我們不把它們在冰箱,因為我們希望成分勾引,“沙尼說。從那裏,他委托他的廚師與天的成分在他們認為合適的地方,然後他需要他們的結果和組裝一個菜單。他結束了菜單項像“將軍沙拉的餘燼創造”或“最長、最豐厚的烤羊肉鎮”或“菠菜融化到自己的葉子,旋風在雲的帕爾瑪”,當然,“可怕的錘。一道菜你不能小姐鬆露。“品嚐菜單Miama HaSalon運行約68美元的一個人。
盡管奇幻語言菜單上,沙尼為他烹飪的食物,具有深刻的崇敬,常常造成“振動”和“能量”這樣的詞在談到他們。他描述了蔬菜為“神秘的生物,”分配幾乎對他們的消費道德價值。蔬菜不流血,畢竟——即使他的24美元番茄在互聯網上引起了小小的騷動幾年前。
拉斯維加斯的位置,預計將在2023年開放,沙尼是在早期階段的大規模的暢想和多房間的空間,他將接管。11000平方英尺的空間在威尼斯曾被David Chang總監的肉類和魚。他提到返工了總監原條入一個開放式廚房,填補它與他以前從來沒有使用工具。“我沒有嚐試分析它,”他說,這家餐廳的設計。“隻是感覺它在我的身體。“在紐約,巨大的百葉窗隱藏的窗戶HaSalon晚上,暗示目前餐廳轉換從平靜餐聚會。音樂,燈光閃爍,和客戶爬上的家具。沙尼喜歡並列的“頹廢和純潔”——跳舞英寸遠離廚師的人仍在工作。
在大廳對麵的小區,房子David Chang滑塊的快餐服務餐廳月宮,沙尼是開放美國第六的位置他皮塔餅餐館,Miznon。以色列街頭食品攤位將在今年年底開放。
沙尼每次打開一個Miznon在一個新的城市,”他說,他努力分析出來的文化和夢想的城市,並試圖將其轉化為一個菜,我可以把皮塔餅。“雄心勃勃。在巴黎,看起來像把牛肉布吉尼翁在皮塔餅。“這是最好的布吉尼翁在巴黎,”廚師說。在維也納,皮塔餅是塞滿了炸肉排。“這是一個最好的在維也納炸肉排,”他說。一個模式正在形成。皮塔餅在倫敦填滿了一個英式早餐和小屋派。那麼就在拉斯維加斯皮塔餅?他承認,他不是很確定他會怎麼做,但“這將反映賭博的感覺。”