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煎餅浮著糖粉,上麵有粉色奶油白色板與一瓶計數器糖漿。
白脫牛奶煎餅和越橘黃油在熱板。
麗貝卡·斯萊特/食者雙城

了下:

固執己見:一個人編輯最喜歡的餐館在雙城煎餅

一個主觀的排名最好的,這位餐館煎餅在明尼阿波利斯和聖保羅

佳能的的首選餐廳訂單在我的書中,隻有一個必備:脂肪堆脫脂乳煎餅。含有肉桂,鑲嵌著成熟藍莓,蓬鬆或-或一些custardy紋理之間,我的愛,和吃它們。他們是完美的甜補充我的鹹板雙麵煎的雞蛋,香腸,土豆煎餅。

讓偉大的煎餅是一個被低估了的藝術。他們是一個看似簡單的菜,由混合麵粉、雞蛋、牛奶、黃油、糖、和-通常酵。但是薄餅麵糊,自然,是不可靠的,它很容易使蛋糕密集或耐嚼。和不均勻加熱烤盤,他們棘手的廚師。當我在家做煎餅,我容易燃燒的周圍有一圈黑色manbetx万博软件的邊緣,或輕煎一邊在一個不均勻的火焰。

輸入,路邊攤煎餅,那麼大一個轂蓋,黃金作為硬幣,蓬鬆的叉子穿過它像一朵雲。我尋找最好的餐館煎餅雙城是廣泛的,截至記者發稿時,有無數的吃了一半的短堆在我的冰箱裏。我吃了許多不同種類,從蕎麥白脫牛奶甚至玉米,浪費我的下午,一手拿著一本書一勺煎餅。我參觀了新(相對而言)和老食客,鑄造了忠誠和之前預期到達這些成功者的口味和口感。下麵是一個人編輯最喜歡的餐館在雙城煎餅。


整體最喜歡:煎餅蘇澤特艾爾的早餐

我通常在艾爾的藍莓核桃煎餅。塞滿了豐盛的,明智的堅果和諾斯伍德最豐富的漿果,他們非常明尼蘇達州的早餐。但阿爾是唯一的地方我發現是煎餅蘇澤特,在他們之後,我可能永遠不會回去。這些煎餅不是浸在橙色和金萬利酒像法式薄餅蘇澤特——相反,他們頂部有一塊酸奶油和草莓。我幾乎從不吃煎餅沒有黃油,酸奶油的添加唐讓我忘記我失蹤了。草莓很新鮮,沒有糖漿似的,煎餅本身幾乎是完美的:瘦- -但不是,開溝到絲帶當我切開黃油刀。盡管——熱——我愛假的糖漿,艾爾的純楓是最好的選擇。

兩個煎餅白色板加上酸奶油和草莓一個黃色的櫃台上。
艾爾的煎餅蘇澤特的寶石。
煎餅加上酸奶油和勺。一個草莓;更多的煎餅。
楓糖漿的額外兩美元是值得的。
餐廳的外觀和一個藍色的天幕的標牌,上麵寫著“艾爾的早餐。”
在Dinkytown阿爾。

為一個典型的脫脂乳經曆:煎餅和越橘黃油在熱板

首先讓我對熱板的脫脂乳煎餅是他們的顏色:甚至,錚亮的黃金。甚至連金——真正的黃金,像一個胖腦,一枚硬幣或太陽的油畫。這些煎餅是一個小公司,第二,我擔心他們會艱難或海綿,但是他們沒有。幾乎不可思議的他們是多麼均勻煮熟的,毛茸茸的,附近的一個小custardy中心。越橘的黃油,團慷慨的shortstack,蛋撻,添加一個小陰謀。這是煎餅我尋找滿足經典脫脂乳的渴望。

兩個煎餅上,是粉紅色的黃油放在一個白盤子裏。
熱板的黃金,黃金蛋糕。
叉子刺兩片煎餅。
異常甚至紋理。

為extra-sweet牙:香蕉巧克力煎餅的鑰匙

我通常不去巧克力煎餅——前幾口之後,我開始覺得我吃一個巨大的巧克力曲奇,盡管客觀夢幻餐,早餐是一個大膽的舉動。但鑰匙的香蕉巧克力煎餅是一個不同的故事。麵糊是中性的隻有一絲的糖,它允許醇厚甜蜜的香蕉片。(更不用說巧克力,美味可口,香氣char時篩了。)這些是迄今為止我發現的這位煎餅,每個站近一英寸高。一堆生黃油幻燈片在它融化。鍵菜單上更多的特色煎餅,像蘋果和樹莓白巧克力焦糖芯片,等等。

兩個大煎餅加上黃油放在一個白盤子裏。
這些煎餅鑲嵌著香蕉的薄片。
磚建築畫唱,說“鑰匙餐廳”和綠色的天幕。
鍵,在聖保羅雷蒙德和大學附近。

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