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廚師埃裏克·範教授和他的母親Khue範教授站在一個工業廚房,顯示板各種越南菜。
埃裏克·範教授與他的母親Khue範教授。
茉莉屬坎普攝影

酒吧布拉瓦有一個新的居民餐廳:Khue的廚房

廚師埃裏克•範教授的廣的遺產,為自己找到了一個家現代越南自然酒吧的菜單

今年夏天,巴布拉瓦-雙城的自然而然的酒吧宣布夕陽全方位服務菜單,縮減“Brava-Lite”模式的酒和點心,加上一係列的周末彈出窗口。但截至12月9日,酒吧將會有一個新廚師在廚房裏:埃裏克•範教授Khue的廚房

範教授接待了兩個彈出窗口欄布拉瓦在過去一個月,他們就很好,他說,他和老板丹米決定長期的安排。“丹實際上是,清理盤子,”範教授說。“他是烹飪,準備,發展酒單。我想,有這麼多在你的盤子裏。讓我接管菜單,讓你專注。”大米同意,所以Pham廚房收拾他的鬼魂在東北明尼阿波利斯和布拉瓦河對岸搬到酒吧。一個隆重開幕計劃在這個周末。

範教授說,賴斯一直在推動他深入了解越南家庭烹飪的知識。Khue Pham,範教授的媽媽是一個廚師吃街圖標廣——他的祖母,肺Tran, 1989年開了這家餐廳。Khue一直幫助他建立酒吧布拉瓦菜單,從他最初的產品擴大脆皮豆腐五香粉和焦糖排骨變暖的傳統菜肴肉丸像獅子的頭,或banh mi秀梅。廣使用服務,事實上,但從菜單中刪除它,因為它太勞動密集型。範教授早餐吃它長大。“有一些關於肉丸,一個亞洲海員式沙司醬,”範教授說。“你得到一個溫暖的banh mi和把它分開和傾斜。這正是你想要在冬季。”

他還添加一個烤豬肉ssam。通常,範教授說,這是一個慶祝的一道菜,它往往是一個整體的形式烤豬。他五花肉,盡管——醃製48小時的肉,烤,直到皮膚發出爆裂聲,用生菜、服務包裝,甜蜜的魚醬,醋,麵條,和大量的新鮮香草。“這是野生的,我不認為我能做這個食物,”範教授說。(Khue廚房僅僅5個月前首次亮相。)”,但這僅僅是個開始。有太多的事情,現在我可以深入研究:沙拉、冷盤,甜點。”

範教授說,他和大米正在尋找一個長期的安排,理想情況下了幾年。“我認為人們喜歡配對,他們看到這是獨一無二的,”範教授說。“沒有很多地方對葡萄酒和越南菜在一起很好。“但他想保持平易近人和負擔得起的,同樣的廣已經30多年了。

目前,餐具在酒吧布拉瓦將周二到周六,5 p。米到10點。範教授說,他希望在未來增加周日早午餐——留意的麵餅,炒飯,和熱蜂蜜炸雞和華夫餅下來派克。

底線

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