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了下:

雙子城餐飲專家對2023年餐廳的最大期望

展望下一年的餐飲場景

木質背景的圓形披薩。
我們為明年祈禱的東西。
凱文克萊默/Eater Twin Cities

這是Eater的傳統,通過對當地美食專家(編輯、作家、記者和其他少數人)的調查來結束這一年,調查過去365天在餐飲方麵的高潮、低穀和驚喜。今天,我們的小組看看我們對2023年餐廳的最大期望。有想法要分享嗎?歡迎在評論中添加它們。


斯蒂芬妮·馬奇,美食編輯Mpls.St.Paul雜誌

我對他們的希望是,員工配備水平持平,或者他們找到一種方法,讓餐廳生活對下一代廚師和服務員重新具有吸引力。

麥加·博斯,美食作家,廚師,還有隱藏的BIPOC Foodways創始人

我希望我們能夠消除BIPOC社區的準入障礙,特別是黑人和土著人民,特別是婦女。當有色人種女性在這個行業被忽視和邊緣化時,我們就失去了大量的烹飪知識、智慧和技術。

埃姆·卡塞爾,編輯和合夥所有人球拍

我一直所以很高興看到我隻能用“2022年回歸樂趣”來形容。你有媚俗主題的晚餐俱樂部,比如Creekside而且使徒以及諸如此類的新餐廳酒吧藝術+娛樂住宅區提供室內迷你高爾夫球。傾斜彈球酒吧移動到更大的空間-這種事給了我希望。這讓我想起了歪歪扭扭的線條和斑點充斥著家庭裝飾在2020年和2021年,當我們都被困在家裏,需要一些柔軟而愚蠢的東西時。manbetx万博软件生活是艱難的——最近幾年尤其如此——我們的餐廳不需要那麼嚴肅嚴肅。他們可以是快樂的。我希望在2023年有更多這樣的機會。

Natalia Mendez, Eater Twin Cities貢獻者

我一直想在雙子城看到更多的BIPOC和移民擁有的餐館。

崔西·加文,酒吧專家還有食街十字路口飲料總監

這聽起來很瑣碎,但我對2023年餐廳最大的希望是顧客數量有所改善。自從餐廳在2020年重新開業以來,我目睹了客人對我的員工最傲慢、最刻薄的待遇。我曾遇到過員工哭泣、辭職,甚至因為客人說過或做過的事情差點把桌子掀了。我在酒店工作了20年,從來沒見過這樣的事情。我隻希望食客們能開始有同情心和人道。

的編輯和聯合創始人詹姆斯·諾頓重表通訊

更短的菜單,更短的菜單,更短的菜單。一份隻有幾件事做得很出色的菜單總能勝過三頁質量參差不齊的雷區。我認為有太多的地方試圖做到這一切,而實際上他們本可以通過減少關注點而獲得更有意義、更可持續的成功。我認為這是趨勢,但每次有新店鋪開業時,我還是很高興,因為我有雄心掌握一些東西。做任何事情,包括所謂的“休閑”食物,如漢堡和披薩,以一種持續而優秀的方式,這是給世界的一份禮物。

Ali Elabaddy, Eater Twin Cities貢獻者

允許員工成立工會,向員工支付合理的工資,而不是回避他們對當前工作條件的擔憂。為他們提供股權,使他們與老板和經理等人成為平等的合作夥伴,幫助餐廳和員工在不斷變化和不確定的環境中前進。

高勒Yamoutpour,@eatdrinkdish創始人

我希望餐館能保持他們的創意,繼續在菜單上找到樂趣。從勞動力短缺到供應鏈問題,新冠疫情嚴重影響了餐飲業,我希望2023年標誌著用餐體驗和卓越烹飪的複興。

Alex Lodner, Eater Twin Cities貢獻者

更多提倡素食的地方。許多餐廳都說他們是,但仍然嚴重依賴肉類作為主菜。還有,讓我們把晚餐吃雞蛋正常化,好嗎?

賈斯汀·瓊斯,Eater Twin Cities的編輯

我希望中城環球市場今年會比過去幾年過得更好。Sahan雜誌對市場的一些挑戰有很好的描述。它麵臨著一些棘手的問題,但令人興奮的新租戶——土著食品實驗室、Slice的第二家店、Soul to Soul、Momo Dosa等——給了我希望,還有那些在那裏經營了多年的攤主。

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