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了下:

最令人興奮的——或激怒——雙城餐廳2022年的趨勢

從知名酒店將模糊引爆係統

一個優雅的餐廳有許多桌子和椅子。
一批重大雙城廚師今年抵達酒店,在2023年這一趨勢將繼續。
四季酒店

這是一個吃傳統圓了與當地食物的調查專家-編輯,作家,記者,和其他少數——高點,低點,在餐廳和驚喜的過去365天。今天,我們小組看著今年最令人興奮的-或激怒當地餐廳現場的趨勢。要分享的想法嗎?在評論中隨意添加它們。


斯蒂芬妮,食物和就餐的編輯Mpls.St。保羅雜誌

服務費多少小費,誰得到什麼,無聊。克服它。

Bos麥加,美食作家,廚師,和隱藏BIPOC艾治創始人

全國各地旅行,我很難過看到餐廳菜單的均質化。我們已經開始稱它“關鍵詞咖啡館”:凱撒沙拉,無處不在的20美元的漢堡,雞肉三明治,麵包,雞翅,等等。你幾乎可以預測菜單走在前。美國的需求選擇意味著我們都吃一樣的,無處不在,所有的時間。我希望事情會最終開始傾向於更多的好奇心和對專業的尊重。

Em卡塞爾,編輯和合夥人球拍

我覺得每次我說話或寫關於這個我得到世界上最壞的人跳進我提到,所以我會保持簡短:不能忍受企業指責“犯罪”的閉包,我看過今年比以往任何時候都多。參數就不耽誤餐廳僅僅街區你夜複一夜。

納塔莉亞門德斯,食者雙城貢獻者

更多的國家比地方的事情,但是咖啡馬提尼。我不處理好咖啡因,所以我很難過我不能享受這些,哈哈!

maven和崔西加文,酒吧吃街路口飲料總監

這讓我難過,大部分的雞尾酒在現場是14到18美元之間。它不需要昂貴的。他們不應該作為主菜是五年前的事了。不難成本項目和調整號碼,直到他們工作。

詹姆斯諾頓,編輯和創始人之一重表通訊

這是令人興奮的——也許也激怒,但絕對令人興奮,看到這麼多頂級廚師跳進明尼阿波利斯市中心酒店。從文森特Francoual Gavin Kaysen丹尼爾·普拉多電影院,它隻是被衝擊的人才。結果在地圖上到目前為止,但也有一些很有前途的食品和好客的混合。

阿裏•Elabaddy食者雙城貢獻者

最激動人心的趨勢是看到披薩的業力和孟買披薩廚房一步現場在郊區蓬勃發展,不斷壯大的南亞社區試圖嚐試新的主要菜肴,並給好奇和懷疑顧客借口走出他們的舒適地帶使用披薩作為車輛。

賈斯汀·瓊斯,食者雙城的編輯

我很滿意的崛起不含酒精的雞尾酒。我喜歡紅酒和雞尾酒但我不是一個巨大的酒鬼,所以有不含酒精的,甚至low-proof飲料,不隻是喜歡,混音雪莉寺廟是可怕的。(也就是說,我愛一個好秀蘭·鄧波兒。)Owamni特別是優秀zero-proof菜單,現場在不停的變得更好:金盞花有一個美麗精致的選擇不含酒精的丹藥和酒和攪拌機,暗中和崔西Gavin令人激動的事情吃街路口

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