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圖片由斯蒂芬妮·a·邁耶

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Doug閃爍了短笛明尼阿波利斯必須如何

從早期的D中保Cucina和洛林咖啡館禦夫座和短笛,Doug閃爍的影響了食客和廚師烹飪的影響。


通常是把墨水的響亮的家夥。廚師開辟道路,從廚房到廚房和暴躁的脾氣留下一串幻想破滅的員工他們抓住食品區頭條新聞。誰是新的,閃亮的人才一周之前的緊隨其後。然後,有一個廚師像Doug閃爍。一個小鎮的人,婚姻幸福,壓低他矮小的餐廳內的廚房生產板板的震驚之後,美味,前衛的菜。當你收集深夜,經過幾個小時的人把他們的時間和從每日廚房磨,廚師還記得隻有兩個美食餐廳在這個小鎮上,他們會坐下來在啤酒或咖啡,告訴的故事這安靜,善良,好學廚師繼續釘住他的才華。

現在我知道,如果我不離開,我不會。

閃爍不成長在一個烹飪的家庭。工作日的晚上的晚餐是卡夫的mac和奶酪品種。直到他妹妹帶回家一個人誰是粗糙的邊緣,發誓慷慨,把大城市的魅力的年輕小夥子。的男朋友是廚師和閃爍在餐廳發現幕後是他的部落居住的地方。作為一個廚師,閃爍說:“至少我能養活自己,可能得到了。”Growing up in Rochester, he didn't feel like he fit in, but here in the Twin Cities kitchens were people living "alternative lifestyles." The freak flags waved at full mast and for the first time, he felt at home.

他降落在新開的D中保Cucina。他工作起來,準備幾個特色菜,有一些好的反饋。“這是一個史詩般的餐館,收斂敬虔的人。”

他呆了四年半。“我知道我需要留在D中保的餘生,或離開自己舒適和罷工了。現在我知道,如果我不離開,我不會。”His first stop was Minneapolis' first fusion restaurant, Nicollet. It was a time for him to stretch and learn, but the business collapsed within a year.

他第一次見到萊尼D中保和知道紐約Russo移植(現在的廚師中心地帶已經占領了洛林的咖啡館,一個波西米亞熱點仍然會滿懷深情地想起兼收並蓄的人群和洋薊蘸情侶經常光顧。閃爍有一天來到後門,詢問一個位置。

Russo晚期開始孩子的第一印象是,“他短。”Russo breaks out into a laugh before turning serious, "Doug was part of the Loring All Star Team. He had vision and an influence over all of us. His attention to detail and high standards drove us all. He's significantly underrated when people talk about the dining scene in the Twin Cities. The people I've mentored have all gone on to mentor other chefs who are now opening their own restaurants. That's what Doug does."

Russo也欽佩閃爍的方式他行每天晚上工作。“他在那兒,在他的廚房裏,與他的小餐館——他如何讓工作每天晚上是數學我不明白。”The menu at短笛與廚師的情緒變化頻繁,在季節和靈感,他和他的廚師把廚房整潔。

Russo提出著名的安東尼事件。伯爾頓在一集在餐館用餐,他同意的廣泛覆蓋“中心”對他毫無保留。完飯後有一個臉上困惑的表情。他能問閃爍,“你在這裏幹什麼?”

“這是一個有效的問題,“Russo說。“道格很容易離開這裏。他在紐約或芝加哥可以烹飪,在這個階段,很容易。相反,他呆在這裏,將恪守自己的原則。沒有人談論有多難從這些小源,當地農民使用可持續實踐並支付整個員工生活工資。道格讓我們所有人感到驕傲。”

了一段時間後在聖保羅的目錄,閃爍孵化計劃開自己的餐館。它將被指定為一個星座:禦夫座。

“我的耐心越來越越來越小。我隻是想做飯,”閃爍回憶說。“我想做什麼我想做飯。”That was exactly what he did, inside the space which now holds the new Bradstreet Craftshouse on Hennepin Avenue.

“沒有很多深謀遠慮。在學習中前進,做燈。我想做的事情,做一些更好的為城市和有意識地培育成我的事業,我可以擅長不同的事情。”

值得記住的是,在這個時候,幾乎沒有其他餐館的廚師。這並不是一個職業,往往導致企業管理。閃爍的最前沿,第一次大膽的廚師/所有者。

“我們這一代開始得到一些牽引。我記得我和史蒂文·布朗(現在椴樹屬)工作在一起。人們發現食物和就餐場景變得更好,”閃爍說。

廚師在禦夫座是一個年輕的廚師之一名叫埃裏克·安德森(他已經是一個美食與美酒最佳新廚師,目前正在把粗糙的生活與他的夥伴傑米·馬龍。)“這是2004年,”記得安德森。“我認為。我剛搬到這裏,正在尋找一個地方工作。廚房在禦夫座是一個很好的學習經曆。我試著做一些可怕的,悲慘的失敗,但有時你必須學習這些失敗和道格給你房間發現成功。他一看見你的頭在哪裏,他會真的讓你嚐試創建。

“他也是第一個給我烹飪更多的是一種生活方式,而不是一個9 - 5工作。你的大腦需要總是,總是思考。這把我難住了。”

在廚房裏,廚師也學習新的,現代烹飪技術。“我認為禦夫座是第一個在雙子城實驗餐館。我們在烹飪真空。

“人們總是問‘你風格的食物是什麼?道格是其中的一個人,有一個非常不同的風格的食物。二十幾歲的人說,他們有一個“烹飪風格”是十足的混蛋。一百人可以做同樣的菜,我可以告訴你哪一個閃爍。”

“二十幾歲的人說,他們有一個烹飪風格充滿了屎。”- Erik Anderson

安德森很安靜一會兒。“道格是一個非常淘氣的人放在心上。這是一個很多人可能看不到。他是我最好的朋友之一。”

禦夫座持續了十年。據說,一個特殊的,但短暫的時間在雙子城餐飲曆史書。然而,9月11日發生了,整個國家改變。襲擊發生之後,這個國家幾乎不能承受足夠的功能。似乎沒有人記得笑和盧拉的想法似乎太過輕浮考慮美食晚餐。

:“這是一個令人難以置信的運行閃爍說,沒有一絲悲傷。“我是29歲時開了,…這就像一個婚姻。人離婚,這並不意味著你可以指著一件事然後說走錯了。”The dining scene changed and there was no return to profitability in sight for the restaurant. Auriga joined a lengthy list of white linen restaurants that passed into dining lore.

當地餐飲的批評者都失去了。達拉Moskowitz Grumdahl,那麼餐廳評論家城市頁寫道,“…現在似乎是發生在我們的城市是最優秀、最聰明的我們脆弱的離群值,和已經先割下來。”

與許多餐館、禦夫座出去與固體與所有的供應商的關係。這家餐館的業主是一個投資者,幫助解散。

失業率不閃爍的風格,他很快就在任務id大樓的一樓。“我曾與Anoush安薩裏回到喬,“記得閃爍。他們的想法是,閃爍會帶來他的關鍵緩存菜單和提升他們在做什麼。不幸的是,一旦權力被看到的價格,質量,各方同意,未來也許不是最好的餐館。

從那裏他去波特& Frye地麵的酒店新開的常春藤。他的老朋友史蒂文·布朗正在廚房,有很多熟悉的和即將成為知名的麵孔。“還有,這是唯一工作我被解雇了!”Flicker remembers with a strange fondness.

一個名為邁克-布朗(現在的新城裏的孩子陣痛)受雇工作燒烤站在閃爍。“我不知道他是誰,我不知道誰是誰!他一起工作是最簡單的,一個很好的廚師。有一天有人在廚房裏,說:“先生閃爍,那是一個神奇的晚餐。肉類當然是完美的。“我不明白到底發生了什麼。出來的,他是一個大交易,有人填滿我禦夫座。另外,我覺得他就像30歲。我記得發現他真正的年齡和我說,“你他媽的41 !耶穌基督。 When the fuck did you turn 41?"

布朗釋放了一個明白無誤的笑,將他片刻之前嚴重。“有時你真的幸運與別人一起工作。我們在廚房所有保稅。我們想做很好的食物,最好的狀態。”

“道格是一個人最簡單的人是友好的。他有一個溫和的心髒和大腦。他有商業頭腦和是一個常數影響每天發生了什麼在他的廚房裏。我有最高的尊重他。他每天都在那裏,因為它是工藝——比如建立很好的人,木家具。因為這是他做什麼。他是誰,”布朗說。

“我感覺的。我認為我們想同樣的事情。在陣痛開業之前,我們在城裏跟一群廚師,他就是其中之一。說,‘我們要做這個東西,我們沒有一些錢,不是很多……你怎麼認為?他有很多見解。他說,去他媽的。去拿。”

我們吃完後說,布朗稱回說,“我忘了告訴你最重要的道格。他是我的朋友。”

波特& Frye閃爍工作與布朗在史蒂文·布朗和瓊Ida和安德森,傑米·馬龍,喬什·布朗,貝基布魯克斯等等。

“還有,這是唯一工作我被解雇了!”- Doug Flicker

很晚了一天晚上當船員在清理廚房,看著時鍾周期下分鍾十點的時候天就完成了。“這是我第一酒店工作過,”閃爍回憶道。

客房服務電話是位於烤架旁邊站,他與邁克-布朗共享。“客房服務線運行的很急,我們必須解決它。”

晚上,電話響了在季度10酒店的客人打電話問一堆問題。他們終於掛了電話,10後十點,電話鈴又響了。沒有一個烹飪食物,所有被關閉,餐廳被關閉。“我知道我所做的是不對的,”閃爍回憶道。他說,一個詞你不應該對別人的客人說:沒有。不,你不能有你的食物。你錯過了它。對不起。

第二天,瓊Ida他坐下說她是多麼的失望。

“我抓住我的東西,是時間去。”

他有一個幾乎修道院的烹飪方法

史蒂芬布朗還記得他們在一起的時間在波特和Frye深情以及所有的年了這一點。“他是最善良的,最關心人類我知道,”史蒂芬·布朗說。1993年和94年之間的兩個見過麵,“當他是神童廚師在D中保的洛林,然後離開。我記得有一次與他工作,他吸煙鍋熱,而不是在鍋中放入油,油的肉和結果是這kissed-by-the-wok味道,隻是……這是一個人的利益。這是有人看。

“他有一個幾乎修道院的烹飪方法。他會閱讀和非常良好的教育。他總是第一個來,最後一個離開,或者會在休息日。他是專用的和充滿激情的工作以外的邊界timeclock,”布朗說。

一次,一個共同的朋友前往法國,“這是在互聯網之前,”布朗回憶道。朋友問廚師想要旅行的任何紀念品。最直接的回答是,“烹飪書!”The duo poured over Joel Robuchon's words and other classic culinary tomes late into the night, half drunk trying to decipher the French instructions. "There were all these magic tricks to discover! Plus, it was the '90's so everybody was making mashed potatoes." The two would make copious amounts of pommes puree before the decade was done.

實現他的唯一非自願終止後,閃爍返回D中保Cucina的熟悉的理由。餐廳是關閉,他看到在他職業生涯的一個理想的機會,回到了原點。

他和他的生意夥伴也發送了一封郵件,一些當地企業有吸引力的位置。信的要點是:“沒有人想要出去,但如果你會考慮出售,想想我們。”Cafe Agri responded swiftly that they were interested. As the parties negotiated price, Flicker followed the D'Amico's to their latest venture, D'Amico Kitchen on the first level of Le Meridien Hotel. "I was happy to be a line cook, but I was also focused on opening my own restaurant," he said.

第一個菜單的短笛,其相對較小的空間包含一個特定命名的菜,從未離開過。“炒雞蛋醃豬腳是我第一道菜菜單了。我認為我想做什麼,我很擅長做什麼。我一直喜歡品嚐菜單和我愛自發性和改變。”That was when he created the concept of twelve dishes moving from savory light to heavy. "I wanted to cook what I wanted to cook," Flicker said for the second time in our conversation. "I didn't want to do the soup/salad/entree menu. I love cooking small, beautiful plates. I love to conceive of plates, execute them and move on to the next big thing."

雖然這類型的菜單很可能不會取得成功在禦夫座天,短笛已經吸引社區和國家媒體。一個明顯的和直言不諱的粉絲安德魯•Zimmern詹姆斯比爾德獲獎旅遊頻道電視節目主持人的奇怪的食物。“短笛Zimmern家庭最喜歡的,因為它打開時,“他湧。“極好的食物,創造力,但牢牢植根於現實。偉大的服務。但是,我和妻子返回一次又一次的原因是它的親密自然適合我們。顯然它的規模很小,部分是完美的,但是以一種有意義的方式,餐館充滿了道格的性格。我們可以自己,安靜地吃飯或與朋友和總是快樂的。”

Zimmern繼續說道,“在過去十年左右的時間裏,一些很神奇的事情發生在雙子城餐廳場景。幾年前,伯爾頓發郵件給我,說他同意做中心地帶主題毫無保留節目。他問我如果我不得不選擇一個餐廳的想法讓他追求,我建議什麼?我告訴他,我們餐廳的爭奪的心和頭腦社區將在道格閃爍與短笛的成功或失敗。我說,我認為他是最好的廚師之一明尼蘇達州以外的國家,沒有人知道!托尼的展示做了偉大的工作分析道格和像La Belle競爭成功地搬到510迪或加文[Kaysen]回家打開勺子和穩定,道格的工作在短笛有助於定義我們城市最好的食物氛圍。”

不斷變化的菜單使閃爍有機會吸引他的靈感來自他生活的各個方麵。“有一定的集體意識,”他解釋說,“烹飪,食物,音樂,時尚,對我來說,這是前麵的方向,食品。”With the bevvy of images and work available, Flicker's days of pouring over cookbooks have lessened and now he finds the seeds of new ideas on Instagram and from the people he surrounds himself with - local chef friends that include Steven Brown, Mike Brown and Erik Anderson. "I'm inspired by the desire to do better," he said simply. "I want to do something different and something I've never done before. I't more of a feeling or a desire than reading a recipe in a cookbook."

雖然我能夠占領他的晚飯前準備時間服務討論過去,這不是一個閃爍花太多時間思考的話題。“你隻有一樣好你最後的盤子。年輕的廚師們會說,‘我在這裏工作,這裏和這裏。“我不在乎。你正在做什麼?你昨晚幹了什麼?”Which gets him thinking about his old friend, Erik Anderson. "I remember when he showed up at the back door of Auriga. And I think of everybody who is in the kitchen at Piccolo now. It's fascinating to watch these versions of myself fifteen years ago. They have the same desire, that wonderment of the food world."

他勇士沉思的時刻,“一切都進入一個菜單是證明我的想法。這是一個肯定的我每天要做。”His gratification is the nightly service of those edible ideas to guests and the supreme satisfaction of seeing them enjoy his hard work.

回想起來,他說,“加文來到城鎮和傑米和埃裏克做粗糙的,競爭是在上升。我還希望保持與那群人有關。在某種程度上,我隻是想每天做飯。我想繼續創造和改善,和庫克會見新朋友。

Doug閃爍仍將是永遠孩子氣的,熱情的,鼓舞人心的廚師在夜間的基礎上重新定義雙城美食。

短笛將在周五舉辦五年周年晚宴1月23日。七個課程將搭配葡萄酒人均135美元,加上稅和小費。預訂,餐廳。

(照片斯蒂芬妮·a·邁耶]

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