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Noma-Trained“頂級大廚”選手盧克Kolpin西雅圖現在有一個餐廳

他會監督食品小屋在肯聖愛德華公園

fo盧克Kolpin照片 在聖愛德華公園小屋

他漫長而曲折的道路,但西雅圖本地盧克Kolpin電視上工作了一段時間後,回到家鄉,為世界上最好的餐館工作。廚師正在廚房的旅館在肯的聖愛德華公園,四星級酒店坐落在鬱鬱蔥蔥的綠色植物。

“建築是絕對華麗。公園本身是驚人的,”Kolpin說,他接著頻繁上調發現公園裏和他的爸爸在他成長的。“我感覺舒適,感覺就像這是鼓舞人心的。”

Kolpin羅斯福高中,然後去西雅圖中央社區學院的烹飪程序之前在一些當地的餐館工作,尤其是Canlis。但是他並沒有覺得他是朝著正確的方向前進。“我有點很難在西北的一個年輕的廚師,感覺你真的必須有一個導師,教會你一切,”他說。“我真的覺得我沒有,沒有人真正想教你。”

老女朋友讓他諾瑪食譜,他被廚師使用的原料之間的相似之處和勒內·雷哲皮成分Kolpin西雅圖和其他廚師一起工作——但界似乎變換。這是不同的,鼓舞人心。”我指著那本書,我對她說,我將在這裏一天,“Kolpin說。

發郵件後馬特奧蘭多,那麼諾瑪餐廳的主廚,Kolpin開始在哥本哈根著名的餐廳(這是明年關閉嗎)在2008年和在那裏工作了八年。諾瑪餐廳後,他變成了一個比預期打破由於大流行。2021年,當布拉沃選他頂級大廚,它不是那種spotlight-seeking他通常做的事情,他說,但是“的大流行,我想,讓我們動搖。”

他還提出適應他的角色,他特別關注雪鬆+榆樹的餐具,酒店的主要餐館。(食品小屋之前由詹姆斯比爾德獎得主詹森•威爾遜在2021年離開,取而代之的是凱文·本納已經轉移到威爾遜的餐廳Lakehouse)。他是在他的團隊建立和調整菜單,這一過程需要時間,但他知道他的優先級:有趣。

“在一天結束的時候,我們做飯呢?我們要玩得開心,”Kolpin說。不是,他有低標準(這是一個餐廳,一個大比目魚目前42美元,畢竟),但他認為太正式的環境可以限製甚至影響食物的質量。“如果我們不開心當我們做飯,每個人都能夠品嚐它。”

Kolpin計劃走出廚房,向客人問好,希望他的廚師有相同的自由,而不是保持前後之間的高牆。Kolpin喜歡看到的人吃的食物,並把能量從他與客人的互動回廚房。

他帶回一個豐富的經驗與他的烹飪在西雅圖。但是他也帶來了樂觀的態度,可能希望成為指導者,他希望他。“我想每天走在和感覺積極的,”他說。“不是每個種子生長,但你想要種植積極性的種子。”

雪鬆+榆樹

肯,佤邦98028
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