6月24日,周五,廚師鮑比·摩爾(Bobby Moore)宣布,他將離開這家經營了20年的餐廳,在伍德維爾的柳樹小屋(Willows Lodge)開一家新餐廳。迪倫·赫裏克(Dylan Herrick)是巴克蛙的老廚師,16年前在那裏做洗碗工。摩爾準備開餐廳時,赫裏克將接任行政總廚,他說具體細節將在7月中旬宣布。
摩爾剛到柳樹小屋的時候,伍德維爾還沒有現在這麼多的酒窖和高檔餐廳,他在西雅圖的廚師朋友想知道他為什麼要搬到鄉下。但摩爾喜歡柳樹小屋的自然美景,他很快把“吠蛙”變成了一家高檔餐廳,與西雅圖的餐廳一較高下。摩爾說:“我們知道我們是這裏僅有的幾家餐廳之一,但我們沒有躺在過去的榮譽上休息。”“我們一直在努力達到更高的水平。”
摩爾還把小屋變成了教學廚房,年輕廚師可以在這裏學習在這一領域取得成功的技能,其中包括弗裏蒙特法國餐廳Le Coin的主廚兼合夥人喬什·德爾加多(Josh Delgado),以及曾擔任MOD披薩(MOD Pizza)主廚、藍帶餐廳(Le Cordon Bleu)首席講師的布萊恩·菲格勒(Brian Figler)。
摩爾手下的廚師之一是赫裏克,他16年前剛開始在他的廚房裏做洗碗工,很快就升職了。甚至當赫裏克離開餐廳去西雅圖市中心的亞曆克西斯皇家索涅斯塔酒店(Alexis Royal Sonesta Hotel)和日本牛排館等地方就餐時也是如此Kokkaku(他的工作得到了前任的讚揚西雅圖時報美食評論家普羅維登斯·西塞羅(Providence Cicero), 2017年在西雅圖做了她最喜歡的25口美食之一),摩爾會定期打電話問候他,有時甚至會打電話給他的媽媽,以確保他一切安好。
今年9月,當赫裏克在大流行期間從廚房休息,去做一名建築項目經理時,他接到了摩爾的電話,請他回到巴金蛙餐廳,他說他無法拒絕這個邀請。“我在這裏長大,在這裏,在工作中和工作之外,我都犯過錯誤。我試圖弄清楚我是誰,我經曆了我的考驗和磨難,而這個人一直陪伴著我,”赫裏克說。
摩爾說,他很高興把控製權交給一個理解“吠蛙”理念和願景的人,他相信他能完成它。“我建造了這個地方。我的汗水、我的鮮血和我的眼淚都流進了這裏的牆裏。”“我想把它放在一個知道願景是什麼、能夠在此基礎上加以改進和發展的人的地方。”
盡管赫裏克說他不會改變巴金蛙餐廳的廚房文化,但他正在加強餐廳對可持續發展的關注,並使用當地食材。他說,最新的菜單是吠蛙見過的措辭最模糊的菜單,他這樣做是為了能在一道菜中更換各種當地食材,以便與當地農民更好地合作。
赫裏克還與第七排種子公司(Row 7 Seed Company)有關係,該公司允許他種植試驗植物品種,並在該州其他農民和廚師之前在他的餐廳供應。例如,他目前正在種植一種豌豆卷須,這種卷須是專門為嫩藤培育的,比西雅圖許多高級餐廳用作春季蔬菜的其他藤蔓纖維更少。
這種與農場的密切關係在紐約的許多小型高端餐廳都能看到,但在犬吠蛙這樣的機構卻很少見。犬吠蛙一年365天為柳樹小屋的客人提供一日三餐。今年夏天,Herrick還計劃恢複品嚐菜單食客,並將與當地釀酒師和其他種植者和生產商合作舉辦一次性活動。
最終,赫裏克說,對他來說,吠蛙餐廳是一個特別的地方,他很高興能在餐廳的廚房裏培養下一代人才。
“十六年前,我在這裏的門房裏遇見了我的妻子。我是廚師,她是主人,現在我們有了一個家庭,”他說。這對我來說是一個巨大的完整時刻。”