亞倫Tekulve開始工作在西雅圖餐廳大約10年前,第一次雲雀後來,在Canlis;不久之後,他開始與華盛頓釀酒師把私人晚宴活動,他對周圍八個課程釀造葡萄酒的葡萄酒。他很快就愛上了華盛頓葡萄酒和使它的人,像摩根·李兩個葡萄酒商和卡溫頓酒窖達比英語的Darby酒廠,克裏斯·斯帕克曼斯帕克曼酒莊。
Tekulve發現與在歐洲和許多地區的釀酒師加利福尼亞和俄勒岡州,華盛頓的葡萄酒商不受拘於傳統和需要的單一品種葡萄酒;相反,他說,他們自由地混合葡萄品種在一個肆無忌憚的對美味的追求。他還發現了一個令人難以置信的多樣性因酒的葡萄來自不同氣候和海拔的寬度,每個貸款一個獨特的風土條件。同時,葡萄酒精品餐館列表在西雅圖-其中許多人自豪於服務基於本地的蔬菜、穀物、肉類和海鮮,是由州外葡萄酒或屬於一個或多個本地酒廠。所以,當他有鑰匙將成為什麼Surrell餐廳2019年在西雅圖的麥迪遜穀,他知道他想要促進華盛頓葡萄酒。
表示“我看到這個巨大的缺口,”Tekulve說。“我隻是有一噸的尊重在我們的葡萄酒的國家,我覺得他們總是需要更多的關注。”
Surrell,其隆重開幕2021年11月,現在擁有Tekulve認為是世界唯一的華盛頓餐廳酒水單。紮克Geballe西雅圖的葡萄酒作家和長期葡萄酒主任湯姆·道格拉斯餐館說,這是第一次他在餐廳看到不屬於酒廠(品嚐室在派克市場,致力於華盛頓葡萄酒但是屬於一個財團酒廠)。
Tekulve服務10-course現代太平洋西北菜品嚐菜單周四到周六,但餐廳的樓上空間(轉換,世紀之交維多利亞家裏)是華盛頓一個專門的酒吧與小板,周二到周六開放。酒倒範圍從10美元的紅白葡萄酒50美元,在場合他從圖書館打開一瓶15 - 20歲甚至華盛頓葡萄酒,盡管Tekulve堅持價格並不等於質量。
此外,酒吧是零食像醃肉,奶酪,橄欖,馬爾科納杏仁以及牡蠣破殼,crostinis國王鮭魚和濃縮酸奶杯冬南瓜湯,像煙熏黑巧克力鬆露和甜點。Tekulve說菜單,季節性變化,靈感來自西班牙小吃和意大利北部cicchetti(小板配飲料)。
Geballe說,華盛頓葡萄酒的優勢在於它的多樣性;許多增長地區,從馬穀紅華盛頓東南部山葡萄酒名稱,生產各種各樣的葡萄酒。與此同時,在秋季低溫幫助整個國家,讓葡萄酒製造商更多的靈活性選擇葡萄在其鼎盛時期一樣,而不必匆忙收成葡萄成為頹廢的之前,給他們更大的控製水平比一些加州的葡萄酒單寧的葡萄酒。哥倫比亞穀,擁有許多的葡萄園,也獲得一致的灌溉和沒有主要受到野火煙霧的影響,使它優於許多幹旱侵襲,火災易發地區的保前在俄勒岡州和加州。
因為葡萄種植區之一,這個範圍內的相同品種生產技術可能味道完全不同的葡萄生長在不同部分的狀態。“我們有四個或五個不同的辨別現在我們的菜單上,但典型,他們都是如此的不同,“Tekulve說。
但是偉大的多樣性使得華盛頓葡萄酒品牌困難引起的。納帕穀赤霞珠的代名詞,維拉米特河穀的黑皮諾很有名,但在全國範圍內,華盛頓葡萄酒產區並不知道任何東西。
也,而一些最受歡迎的葡萄酒地區其他地區的國家,華盛頓最大的葡萄酒產區更遠離人口中心,使他們一天旅行太遠。這是部分原因Tekulve想打開一個華盛頓西雅圖的酒吧,遊客和當地人的地方可以體驗華盛頓葡萄酒沒有開車去東華盛頓Woodinville品嚐葡萄酒國家或房間。
他堅持認為華盛頓葡萄酒競爭對手來自其他地方的葡萄酒好,說他即使是最頑固的法語用戶變成戀人的當地出產的酒。
“我們愛證明反對者是錯誤的,”Tekulve說。“我認為直到我死的那一天,有一個華盛頓葡萄酒給你。”