傳統,食者今年關閉了通過測量當地作家和編輯各種restaurant-related主題。本周每天回來更多專家的反饋,並檢查了所有的食客西雅圖年吃多年來報道。
你最好的餐館吃一頓飯2022是什麼?
梅格·範·Huygen美食作家
交流在我生日那天,其次是Kachka(波特蘭)第二天。分別Neck-bone燉肉和鯡魚在毛皮大衣。黃油炸魚和pork-chard caillettes大網膜脂肪馬麥醬(從廚師布魯斯北美自由貿易協定,也許更出名Le美食家回到天)是一個有力的競爭者。
科琳白粉、旅遊/生活方式的作家和copyeditor
壽司的劃痕,我們17-course omakase餐是一個真正的戲劇經曆我不會很快忘記。
艾米裏索、編輯、迷戀西雅圖
野獸和切肉刀“酒吧”的夜晚一直給我的印象在多個訪問——為什麼不帶一個肉店,裝上一瓶多樣化選擇為盤後與排骨,鏈接,和牛排嗎?但我最喜歡的飯,豬肉阿鬥波,豐富braised-all-day溫柔和理想的撲鼻的醬,都一屁股坐在一張鍋巴肉汁。自然,粉碎漢堡是我的小菜,和甜點,烤玉米奶油綴有溫暖的椰子和片狀的重拳鹽添加緊縮而消滅夏天玉米口味的生活。
加倫特加布,資深編輯,SEAtoday
愛Kricket俱樂部從廚師Preeti Agarwal在拉文納。你可以讓整個正餐隻是從“麵包欄”菜單(我建議hara bhara kulcha),但也有一種岩魚酸橘汁醃魚是炸藥和午餐盒總是令人愉快的。
傑伊·弗裏德曼,貢獻者西雅圖,吃
豪華餐是一毛錢(更像成千上萬的角)一打這些天,所以我反應可能感到驚訝:上升&發光麵包店埃德蒙茲。老板梅特蘭把她的心和靈魂投入創建homestyle越南菜像banh mi曹國偉。不管多忙她的店,她是帶著溫暖的微笑。
拉博伊德記者
黑鱈魚西紅柿聽起來像一個卑微的菜。但是,當哈利的這種特殊的11月,豐富的黃油味道平衡毫不費力地與番茄的明亮的酸度。裸蓋魚是很容易毀了一個不可原諒的成分過多處理,就像深海麵包風險與分心over-kneaded手在廚房忙碌。這個挑剔的魚要求糕點和注意力水平的精度。然而,軟層smoky-seared尺度下睡去的。這是如何實現沒有真空是純粹的煉金術。我毀了。我可能永遠不會再吃魚。