盡管Burien一些很棒的餐館,其頂級球員的名單是明顯缺乏放下一切披薩店。肖恩·阿伯特和賈斯汀Harcus,共同所有者基本弗裏蒙特的餐廳盧波,正尋求改變史蒂夫的著名(822 SW 152聖Burien)。東Coast-inspired商店,現在招聘計劃11月17日,將嚴肅的披薩和三明治但絕對休閑的氛圍。
業主已經完全翻新——居住的空間奢華的根餐飲直到公司這幾塊南擴展——並裝飾設計公司的幫助快樂的灶神星由雅培的妻子阿曼達Okonek。類似於恐龍的番茄派德蘭西區分自己從高檔兄弟,史蒂夫的輕鬆氛圍,室內和室外的座位有限,並專注於外賣和交付將離開盧波,燭光提供全方位服務的餐廳。“我們沒有蠟燭在史蒂夫的所以我們節省蠟燭的預算,”阿伯特半開玩笑地說。相反,一個霓虹燈不明飛行物的喜氣洋洋的一片披薩,吃豆人遊戲的閃爍的屏幕,杆位街機把發光一個漏洞百出的拚貼蜉蝣的像一個巴特·辛普森漫畫和扭曲的笑臉。自動售貨機分配自定義標簽和臨時紋身由當地藝術家傑西卡·亨利。雅培的狗,一個11歲的哈巴狗,借她的名字,因為史蒂夫”聽起來像一個人可能會使披薩,”艾伯特說。
懷舊東海岸比薩關節激發審美和菜單,熟食三明治,一些簡單的像凱撒和切沙拉,和片以及整個餡餅。像預期的那樣從背後的團隊盧波的餡餅,不過,史蒂夫不會弄混的成分或低於平均水平的結果。“有房間在Burien有人做基於本地的成分和杜金雞烘焙,”阿伯特說,雖然符合低調的氛圍,史蒂夫的不會導致角。“我們說一些比薩餅,但現實是我們做的自然發酵酵母的披薩,我們從頭開始做麵包內部,和華盛頓有最好的穀物的經濟體之一,這裏我們可以得到一切。”他說國家像舊金山的寵兒Tartine麵包店和新澤西的Razza船華盛頓全國穀物和麵粉,因為他們意識到它有多好。“我認為這是瘋狂的華盛頓如果你不買麵粉。你不需要從意大利船。”
史蒂夫的將自己的三明治和ciabatta麵包烤披薩在上述Razza等有點不明確的風格,披薩店比安科在鳳凰城,費城披薩店Beddia。“我認為這是Neo-American,但並不是一個真正的類別,”艾伯特說。“這是當你把紐約類型但烤它甚至有點熱,有點更多的“工匠”烤,因為缺乏一個更好的詞。“而Neapolitan-style比薩盧波的廚師一兩分鍾在溫度高達800或900度,艾伯特說,史蒂夫的烘焙接近600度五到六分鍾,導致更曲折的基地。“在盧波你會看到“豹”,焦糖化從很高的熱量,而這更像是漸變的顏色和一些深色斑點。“這影響配料;史蒂夫的可以把香腸par-baked時它會花更多的時間在烤箱,但不能提前把羅勒,因為它將燃燒在烹飪時間越長。
“我們精益有點接近紐約比一些地方因為我們會做更大的尺寸,隻有16英寸全派開始,但我們的片就像18或19英寸大的片,”艾伯特說。在將來,你也可以找到整個餡餅的小型和大型版本。
艾伯特從西雅圖搬到Burien一年多前,告訴一個再熟悉不過的故事的西雅圖,而高企的房價和工資差距導致他和他的家人從別處尋找一個房子和一個新的餐廳場地。“我們要積極的補償,”他說。“如果你有一個總經理,你會希望有一天他們可以買房子,但這並不覺得在西雅圖的卡片。”艾伯特說史蒂夫的支付每小時28美元到30美元+技巧和帶薪假期,和任何全職工作超過32小時每周也會完全健康,牙齒,和視覺保險。“現在我們可以友好的價格,你可以希望生活在該地區的工資我們支付。”
雅培不是獨自在遷移到南郡王;趨勢顯示兩個人和企業朝著這個方向前進。西雅圖的新餐館包括麵包店,自作聰明,博克博克都發展了,月初Lowrider餅幹公司也是如此10月。雅培現在住從史蒂夫的10個街區之外,有一個辦公室,連通性的小城市。
“老Burien真的是老大街共鳴,所以這是可愛的空間,一個小的商業地帶,還有這樣的地方Burien出版社,時髦的咖啡館,有更多。它真正的行走,他們關閉的街道通常的事件——這是一個好玩的地方。”
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