7月1日,16個月以來的首次,Canlis將開放的餐廳服務。第一次的標誌性的西雅圖餐廳的70年曆史上,女性行政總廚將掌舵。
Canlis5月份宣布艾莎易卜拉欣的雇傭,兩個月後,之前的主廚,布雷迪威廉姆斯,離開去追求其他的計劃。易卜拉欣是在加州的米其林餐廳Manresa副廚師長,和在國際上了她的職業生涯,為廚師做飯Eneko Atxa Azurmendi在西班牙和妹妹餐廳Aziamendi在泰國,以及在馬來西亞,台北和日本。當Canlis共同所有者馬克和布萊恩伸手在2021年初申請的新工作,她仍是海外調查在泰國開自己的餐館。
易卜拉欣西雅圖隻有經過短暫的一次,一段時間,但機會讓她在傳奇的西北太平洋餐飲的目的地是太好了。“能夠走進一個70歲的餐廳,你從未見過定期服務,有很多挑戰,”她告訴食客西雅圖。“但我看這是一個獨特的機會。我們要重置整個餐廳。我們可以重置如何組織廚房。我們可以重置方法挑戰和壓力作為一個團隊…我非常樂觀。有點討厭很多人不是。”
雖然她仍是通過新菜單的最後細節在這個訪談的時候,易卜拉欣引用了大量精彩的當地農產品和海產品作為主要畫(她已經為承辦商泰勒貝類工作了十年,現在她很開心,他們很近)。“蝦是如此美麗。我們還有三文魚,隻是工作的形象發生了什麼在6月底,7月初,”她說。易卜拉欣還指出,餐廳將深入發酵,與當地的啤酒廠合作的一些副產品生產和將為了李納入他們的努力。她補充說,她的粉絲”明亮的味道,“所以利用季節性水果會大,特別是漿果和杏子。
易卜拉欣說,她在日本懷石料理餐廳已經通知她的工作經驗,和區域可持續發展的教訓,她拿起在西班牙將在Canlis適用產品。雖然主要餐廳仍將其品嚐菜單格式(著名Canlis沙拉和蛋奶酥唯一繼承),易卜拉欣說酒吧將一個領域她可能擴展廚房的創造力,也許發展的需要對美國經典。“這將是一個對我們嚐試為160位客人,我們不能做的事情(每晚)。”
在過去的一年中,Canlis不怕嚐試新事物,是否這是一個漢堡外賣,一個戶外的熏製房,甚至是“社區大學”與在線烹飪課。合夥人布萊恩Canlis指出早在3月,在大流行的高度,“美食不是西雅圖現在所需要的。”超過16個月後,餐廳出現準備回到它所做的最好的方麵提供的高級體驗特別的夜晚。
但招聘Ibrahim是一個信號,表明老西雅圖備用仍然是開放的改變,並認識到缺點的餐飲業。布萊恩Canlis說在她的工作麵試與他和馬克,“如果我們的使命是激發所有人轉向對方,它肯定看起來像我們這樣做如果你掌舵比如果另一個白人男性掌舵。”
在靜脈,Philippine-born易卜拉欣的夥伴薩曼莎Beaird是餐廳的研發廚師——說解決有毒廚房文化是一個高優先級。她說她的角色作為一個領導者要灌輸員工之間的理解和同情,尤其是在一個經常快節奏、高壓環境。“重要的是要看一看你自己以及高壓力的時刻繼續的方法在一個房間裏的人的尊重,”她說。“因為你在一個房間裏充滿了成人和專業人士…我應該能跟你麵對麵的討論,“嘿,這需要改變。‘讓我們專注於創建一個對教學和學習的環境。”
“當我開始做飯就像“廚房的秘密”,多麼酷的時候隻是一個海盜,混蛋,”她說。“那些日子一去不複返了。他們一直在很長一段時間。和我很高興。”
在行業15年,易卜拉欣已經太熟悉的故事性騷擾指控針對JuneBaby廚師Edouardo約旦和希望帶來更多積極的改變。“數以百萬計的故事之一,”她說,約旦的指控。“這是令人失望的繼續尋找這些東西,但與此同時,我們如何前進?它讓我生氣嗎?絕對的。我的意思是,我經曆了類似的東西在我的職業生涯。那些掠奪性行為的角色,我們必須找到方法來繼續阻止這樣的事情發生。”
這些將繼續一個突出的問題,但易卜拉欣專注於手頭的任務,充滿希望,每天登記在她的筆記應用“哄騙積極肯定。“她是在這座城市定居,爭論她的狗麻吉,欣賞豐富的玉米餅鎮上,她錯過了在泰國。7月的第一個開始,窗簾正式上升Canlis的新時代,和廚師說,她等不及要走:“我很興奮地看到餐廳來生活。”