風城派製造商引人入勝的芝加哥風格深盤披薩脆奶酪Interbay邊緣,留下它擁擠的住所在批處理206年酒廠批酒吧打開一個全尺寸的餐廳Phinney山脊1月初,理想。在批處理酒吧風城的最後一天是12月31日。
的披薩店是接管前的家Phinney市場酒吧和餐館,7月結束Phinney大街5918號n與批酒吧,這將是一個適合所有年齡層的地方,與一個完整的酒吧表示敬意,63年芝加哥和座位,加上另一個打在桌子前麵的人行道上。主人戴夫Lichterman計劃安裝攤位,經典的披薩店感覺,大大改善員工的流動廚房。
感覺讚美說風城派也許讓西雅圖最好的芝加哥風格深盤披薩,這是一個可悲的有限的範疇——事實上,另一個主要的競爭者是風在筆架山兄弟餐館,活潑的小鎮披薩,創造性地超過片地殼深盤由一個特殊的酵母。這麼說吧:食客誰還沒有熟悉的可以放心,風和活潑的西雅圖最好的披薩店是兩個時期,並可能表現在直接比較芝加哥風格的最好的例子。
說,主人戴夫Lichterman,正如預期的那樣,長大的小範圍批酒吧廚房,並期待有一個空間,他和他的團隊運行顯示,更定期與客戶互動,他認為必要性走新產品通過他的怪癖。這將是一個大的改變現狀的批酒吧,哪個更首先雞尾酒吧展示酒廠的產品和食品的櫃台服務,或者takeout-oriented必要性。
“很多人不熟悉這種風格的派,“Lichterman說,所以他們不知道從哪裏開始,甚至如何片這樣的龐然大物,或在哪裏可以找到奶酪(醬)。從芝加哥”,很多人都沒去過結合的或伯特的或爸爸德爾的,所以他們可能不熟悉燒邊,“奶酪融化的部分和識字課漂亮,故意。“他們就像,‘你燒我的披薩,你混蛋,”我說,“不,請試一試!每個表我打我談論的邊緣。這是一個最好的部分派,如果你不吃這個你來錯了披薩店。”
Lichterman還需要把那些謹慎精明的食客的許多創意許可他深盤披薩作為媒介——就像把菠蘿。“我一般不喜歡(菠蘿比薩上),但它完全工作在有風的餡餅。“他不希望顧客把超過幾個比薩餅澆頭,他也不希望他們完全避開澆頭。“這是意味著作為一個調色板,不僅僅是一個奶酪披薩,”他說。當人們問他是否有一個瑪格麗塔選項時,他告訴他們,“不,你應該去城鎮和蹣跚學步的孩子,活潑的“不屑一顧奶酪片,是他的唯一讓步讓“奶油麵”。
提供了更多的空間和更大的新餐館冷藏室,風城將實驗更加菜單。Super-slow-fermented活潑的小鎮酵母片——經曆了上百的組合與一語雙關的名字,像陌生人Things-inspired Demigorgonzola,隻是半年——可能出現,巧克力餅幹和另一個芝加哥經典,意大利牛肉三明治。隻是一些成分:烤牛肉薄片,準備現場像幾乎所有風城服務;熱giardiniera,意大利泡菜混合;和汁液,蘸三明治的。Lichterman喜歡他的“濕”,或者完全下降,這意味著他將在他的酵母輥因此它不會立即分崩離析沉悶的混亂。
自然,看似簡單的三明治”是另一個人有很多的感受,“Lichterman說。“芝加哥人shit-talk別人的深盤,但他們真的意大利牛肉shit-talk別人的。但芝加哥是一個充滿活力的城市,一個非常活躍的,富有想象力的飲食文化。“翻譯:事情改變,所以不要試圖告訴Lichterman他在做什麼是不真實的。
是的,Lichterman是一個高度特定的人做出高度特定產品,顯然受人喜歡伯特Katz,脾氣暴躁的同名芝加哥傳奇伯特的地方,餐館讓安東尼對深盤改變他的想法。事實上,在談到如何風現在將是一個適合所有年齡層的餐廳,不同批酒吧,Lichterman借行“成人披薩,”伯特的菜單。“我希望孩子時歡迎父母可以確保他們不要打擾其他顧客,“Lichterman說,承諾刪除Phinney市場的專用遊戲區域。
“我有點腳踏實地是服務行業,但對大部分人來說尊重我想做什麼,我尊重的他們享受食物,“Lichterman說。不喜歡它嗎?嗯,還有外賣的選擇。
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