時鍾 菜單 more-arrow 沒有 是的 移動

了下:

獨立的披薩店的湯姆·薩德

(照片:羅納德·霍爾登]

羅納德·霍爾頓的一係列采訪翡翠城對麵pizzaiolos繼續完成獨立的披薩店的所有者和比薩製造商湯姆Siegal陌生人的伯大尼讓克萊門特已經獨立,喊了一聲她最喜歡的一個在城裏。讓我們看看Siegal證明他高超的創造。

你有一個'地點在華盛頓湖。這是怎麼來的?
我總是知道我想要一個披薩店。我在批發葡萄酒業務,為經銷商工作。幾年前我的朋友和客戶,弗雷德·安德魯斯麥迪遜酒窖的老板給我打電話,告訴我在他的建築小酒吧,即興,是要結束了。

這是這個空間?
這個空間,在麥迪遜,在海灘上。原本我們以為我們基本上為海灘的人群做野餐外賣。現在我們一個晚上附近的地方。我們5點開放,通常立刻填滿。

外賣呢?
大約百分之四十的我們的披薩是“去”。

你來自紐約北部,你說呢?
是的,錫拉丘茲。我擔任助理釀酒師在Windows世界在我出來之前。

你保持酒吧的選擇嗎?
我試一試。我們的客戶是用來喝國內的葡萄酒比進口。

告訴我你的烤箱。
摩德納的組合,丙烷和木頭。就我個人而言,我不使用木材,但它是一個選擇。烤箱燃燒器,快熱的像一個火焰噴射器。

對你,更重要的是,超過或地殼?
地殼。甚至沒有關閉。這就是我做的。澆頭,他們采購,但地殼是我的。我來自紐約,我喜歡fuller-bodied地殼和脆底。但你不能把它叫做“紐約”披薩因為我們使用本地水、甚至濕度和空氣溫度Seattle-style披薩。這是一個介於紐約和那不勒斯地殼。它有一個西雅圖的“土壤”。

你如何做?
它必須有某種形式的密度。我用牧羊人的穀物,強筋和low-gluten麵粉的混合。在室溫下麵團證明。這不是麵包,”這不是一個羊角麵包。這不是“深盤”。

配料嗎?
我們盡可能的地方。錫拉丘茲是一個向我的家鄉,它基本上是一個puttanesca醬,鳳尾魚可選的。雙峰本地采摘蘑菇。你可能認為一個碼頭裝卸工人,香腸的磨床,波蘿伏洛幹酪和媽媽李爾的辣椒。

不過,不是很多組合在你的菜單。
你不想深思披薩。保持它的簡單性是我們的風格。

裝卸、農民、無產階級,工人階級的名字一個高檔社區。
是的,名字是一個有意識的決定。但重點是,它隻是披薩。

——羅納德·霍爾登

·所有吃披薩周覆蓋在西雅圖(esea -)

獨立的披薩店

東麥迪遜街4235號,佤邦98112 (206)860 - 6110 訪問的網站
Baidu
map