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在桌子上相互翻轉的一係列椅子,表示餐館晚上關門。 在上麵

了下:

離開的廚師

疫情促使費城的許多餐館老兵離開了無情的廚房生活,一些人說他們不會回頭

在過去的一年裏,無論你是在餐館吃過飯,還是點過外賣,你可能都已經知道了人手短缺這幾乎影響了餐飲業的方方麵麵。你可能可以從新冠疫情前和現在的服務差異中看出,或者從企業的營業時間或員工數量中看出,因為許多企業因為缺乏工人而需要減少天數或提前關門。根據勞工統計局在美國,6月份的空缺職位有史以來首次超過1,000萬。哪兩個行業的職位空缺最多?零售和餐廳。

然而,從大流行初期開始,餐廳工作人員就被視為一線工作人員,這使他們比能夠在家工作的人麵臨更大的感染COVID-19的風險。加利福尼亞州的一項同行評議研究發現在2020年3月至10月期間,廚師與冠狀病毒相關的死亡率高於還有其他職業嗎包括醫護人員。餐廳閉包促使質量餐廳裁員,太。所冒的風險加上實際工作的缺乏,促使許多工人在其他領域尋找工作。對一些人來說,疫情提供了一個難得的機會:強製休假和失業救濟使超負荷工作的餐飲業成員能夠重新評估他們的生活和生活方式。費城的一些人決定改變他們的工作重點,最終離開餐館後麵

“餐飲業是一群充滿激情的人的集合,”喬恩·諾德勒說。諾德勒曾與妻子薩曼莎·金凱德共同擁有一家頗受歡迎的Fishtown BYOB Cadence餐廳,但由於行業壓力,兩人決定在今年8月關閉餐廳。“我認為,當你像我們這樣長時間不停下來思考的時候,當你被迫放慢速度和反思時,很多東西就會發揮作用。”

諾德勒指出,在疫情期間,他和金凱德認識的許多人重新使用了他們在進入餐飲業之前掌握的技能,將其職業道德應用到其他領域,如釀酒廠、啤酒廠和農場。(需要注意的是,所有人都有自己的繁重體力勞動和日程安排。)諾德勒本人去年冬天在一家木材廠幹了幾個月。他還強調,他不認識任何人拒絕回到餐廳工作因為他們的失業救濟金。他說:“我們肯定不知道有誰是靠失業度日的,我希望這種想法不再那麼流行。”他的理論是,“如果你可以選擇不工作到深夜,不每個周末都工作,”許多人會選擇這樣的選擇。

朗達·薩爾茨曼(Rhonda Saltzman)是一名受過傳統訓練的廚師,後來成為了麵包師,她在餐廳工作了多年,包括Hungry Pigeon(現在的Fitz and Starts),但開一家自己的麵包店一直是她的夢想。大流行促使薩爾茨曼放慢腳步,反思疫情爆發後不久她就失去了工作。“在一個充滿不確定性的世界,特別是在這個行業,我們需要為自己開辟一條路,”她說。

薩爾茨曼認為這是開始的最佳時機第二個女兒她和姐姐梅塞德斯·布魯克斯(Mercedes Brooks)一起開了這家麵包店博克在南費城的一棟大樓裏。兩人長時間工作,為製作精巧的蛋糕和大塊的軟糖布朗尼完成訂單。他們也麵臨著障礙,例如,最近大樓的火災迫使其關閉。但至少這是他們自己的事。

丹尼·喬爾喬(Danny Giorgio)也是如此,他是一名行業老手,辭去了一家餐廳的廚師工作Barbuzzo他補充說,餐廳樓上的私人餐廳(關係很好)是大流行前的倦怠所致。“我覺得自己在變老,厭倦了為不屬於我的東西而自殺,”他說。“我知道,如果我要保持對烹飪的熱情,那就必須是我自己創造的東西。”

疫情使他在家教授的烹飪課程突然中斷後,這位廚師開辟了一個新的方向。“我利用這段時間開始建立我想要的新公司。”他降落在浸爸爸他從頭開始製作小批量的蘸醬、薯條和椒鹽卷餅。

對另一些人來說,突然體驗到“正常”的日程安排讓他們很難回到晚上和周末工作。前門獸醫Thaddeus Dynakowski說,他一直喜歡讓夢想成真。作為公司的總經理菲奧裏精細食品在美國,他能夠做到這一點,但並非沒有個人代價。

他說:“每晚禮拜前給孩子們打的每個電話都很糟糕。”“我從來沒有在身邊做過這麼多小事。一旦大流行來襲,我每天都能回家和他們在一起,就沒有回頭路了。”如今,Dynakowski仍在夢想成真,他是Remax的一名房地產經紀人。“我想念餐館的一切,”他說。“我不懷念這個行業無情的本質。”

一些人在疫情期間繼續在餐館工作,這對他們的情感造成了傷害。Pumpkin餐廳的前副主廚Mir Podheiser說:“我的心理健康急劇下降,我們的工作人員非常少,甚至我和家人的關係也很緊張,因為我在外麵工作,我們試圖保持COVID-19的預防措施。”Podheiser多年來一直感受著這個行業的壓力,但“大流行真的讓事情變得正確了。”

這位廚師想找一份能讓工作和生活更加平衡的工作,於是在一家專門送餐的小公司找到了這份工作。作為一名副主廚,Podheiser創造食譜,準備食物,並為家裏的胃口這是一項服務,顧客可以在每周一晚上點廚師準備的飯菜送到。他說:“我仍然熱愛烹飪,Home Appétit是一個完美的過渡,讓我可以兩全其美。”

Home Appétit的老板李·瓦拉赫(Lee Wallach)碰巧在疫情爆發前很久就放棄了餐廳工作,他認為自己生意的增長表明許多員工的工作重點發生了轉變。這位35歲的廚師在2014年開始提供這項服務,當時他和妻子開始討論成家的事,這促使他重新評估了自己的工作安排。

當他開始使用這項服務時,他能夠創建一個更一致的時間表,包括晚上、周末和假期。他說,這些都是額外津貼,然後糾正自己說:“我不應該說額外津貼。(它們都是)正常的生活用品。”Homanbetx万博软件me Appétit提供的服務對未來的員工也很有吸引力:固定的工作時間和福利。

生意興隆,員工也隨之成長。疫情前,Home Appétit雇傭了一名主廚和一名副主廚,現在該公司已經膨脹到30名司機和20名廚師,他們來自知名餐廳,如Vernick,帕洛阿爾托研究中心和菲特勒俱樂部。更重要的是,沃拉赫表示,到目前為止,公司的人員流動率為零:“我們沒有失去任何人。”

無論是更有規律的日程安排,還是像薩爾茨曼和布魯克斯的二女兒和喬治的Dip Daddy一樣,開始自己的項目帶來的自由和靈活性,疫情讓一些餐飲業老手製定了新的路線。

喬治奧說:“當你離開一家餐廳時,你要訓練一個人來代替你,然後就這樣了,你走了,餐廳沒有你照樣運轉。”“對於我自己的項目,我知道我是唯一推動它向前發展的人,所以它給了我激情和動力,我需要在廚房裏花很長時間。”

帕洛阿爾托研究中心

南18街227號,郵編19103 (215) 545 - 2262 訪問的網站

博克

南第九街1901號,郵編19148 訪問的網站

時間

桑索姆街1315號,郵編:19107 (215) 985 - 4800 訪問的網站

饑餓的鴿子

南四街743號,郵編:19147 (215) 278 - 2736 訪問的網站

菲奧裏精細食品

南前街757號,PA 19147 (215) 339 - 0509 訪問的網站

節奏

紐約曼哈頓東第七街111號,郵編10009 (833) 328 - 4588 訪問的網站

1911年,費城東帕斯尤克,PA 19148

Barbuzzo

南13街110號,郵編:19107 (215) 546 - 9300 訪問的網站

南瓜

南街1713號,郵編19146 (215) 545 - 4448 訪問的網站

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