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阿根廷Parrillada阿根廷的馬爾白克牛排餐廳

克雷格·拉班發現他inner-carnivore Headhouse廣場;傑森·希恩考慮高端意大利食品的目的

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馬爾貝克阿根廷牛排館——南二街400號
馬爾貝克阿根廷牛排館——南二街400號

馬爾貝克阿根廷牛排餐廳去年開業的時候,它帶來了新的生活空間,一旦舉行社會山,在此之前,多年來,狡猾。角點充電了浪漫的藝術牆,白色的桌布,酒吧輻射藍,一個結實的菜單的阿根廷糖果。今天,克雷格·拉班發行了他two-bell審查Headhouse牛排餐廳,從它讀取的方式,馬爾貝克發現了一種方法來捕捉評論家的食肉精神,讓它去小鎮:

排骨,這看起來更像是一個比一個字符串牛排poker-chip-size骨頭串一起起伏的肉厚帶,不是對那些不敢露齒。事實上,真正的快樂是在咬。,直到我的門牙沉入那些小口袋之間的肉骨頭,他們找到了一個在切分音節奏,從阿斯特Piazzolla bandoneon探戈,脈衝開銷。大理石花紋豐富的肉不強硬,它有自己的特殊的春天,釋放它非常結實的共振咬時昂首闊步。之上的莎莎criolla甜辣椒泡在橄欖油給它額外提振。

盤上的裙子牛排也無骨,當然,但種有堅果味的肉有自己的泥土,食草的魅力,點燃更多當擦洗通過強烈的綠色的亂塗亂畫草的chimichurri。盤的其他削減向一個更加冒險精神——與其說蒜味香腸ㄧ,馬爾貝克的古巴妹妹餐廳在皇後區,但肯定黑鏈接產自血腸,puddinglike黑色中心豐富的洋蔥和少許的肉桂香料。特別是molleja雜碎。醃製兩天興致很高的chimichurri香菜、大蒜、檸檬,談到了燒烤作為內髒情人的夢想——它的奶油脆char的中心框架fire-roasted邊緣。

本周早些時候,托德溫茲的意大利分拆一聊得到了費城雜誌點評:三顆星傑森·希恩,他們似乎被高大可以自帶酒水的費爾蒙特的“舞”。每一道菜,從始至終,似乎給評論家留下深刻印象。甚至卑微的牛肚菜,廚師邁克爾·米隆燉菜的鷹嘴豆和脆皮豬麵頰,有一些不錯的注意,它是“更巧妙的和被認為是“比牛肚他之前

有一部分的我相信意大利菜根本不應該上升到美食的水平——€”混亂的意大利麵條和肉丸板在red-and-white-checked桌布是最好的意大利菜應該表達。在當下,though-sitting普通房間,每次感覺密切關注食品在我麵前——€”我愛這一切。馬諾的食物是聰明和克製,美味的(顯然),華麗的(顯然),培養和愛挑剔的性子幾乎(但不完全)哭鬧。這些板塊展示每個技能現在在廚房裏,擠滿了深刻複雜的口味和策劃成分。但是也有(除了cavatelli田螺)一個空曠的中心。一個空的空間,舒適和快樂的意大利麵條和肉丸應該去。我愛一聊當我在那裏,但當我走出門,我立即開始質疑自己。我真的喜歡它嗎?,that soft voice inside me asks.

哪一個更響亮(也許更聰明)的聲音回答,當然你沒有假,然後勝,傳統的一部分,我偷了它的午餐錢。

希恩也提到“食品潮人”,在這一點上,這是一個疲憊的引用應該把床上。在評論欄,“羅德裏戈”加劇了hipster-hate face-palm誘導的評論:

趕時髦的人

在這個時代中,如果一個固體Yelp評級,一個three-bell拉班複習,一個四星級快遞審查和一個三個明星費城雜誌審查得到的想法戰勝了“潮人”拍照,那麼也許是時候重新考慮外出就餐。

一聊

費爾蒙特大街2244號,19130年,爸爸 (215)236 - 1114 訪問的網站
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