一聊,托德溫茲的新仙山餐廳,贏得你的鈴聲克雷格·拉班,他與Yelpers沒有問題,沒有信用卡,沒有預約係統在意大利可以自帶酒水。真的,馬諾的Yelp頁麵上的抱怨似乎相當誤導,尤其是在費城,塞滿了隻用現金的餐館不預訂座位。拉班唯一的投訴?太多的鳳尾魚萵苣菜沙拉和排骨too-French上下文的餐廳。除了這些,廚師邁克爾·米隆從頭到尾,菜單是的喜悅漆黑的評論家:
我唯一的抱怨是沒有更多。但也有很多其他麵食樣本。有貝殼大理岩、露齒house-extruded肉醬意大利麵形狀像洶湧的肘管,興致很高的懷抱著所有'Amatriciana醬裏麵,給小紅醬的香味與脂肪質的guanciale,馬鬱蘭和辣椒片兒熱量。有微弱的土豆團子沐浴在野豬肉醬,那些勇敢的肉受到甜美的立方體cast-iron-blistered蘋果。
當夜間特別tortellini-shaped cappellacci到達塞滿slow-braised燉小牛肘小牛肉,我看見新鮮的綠蠶豆和帶酒窩的萊爾蘑菇埋在他們的折疊和知道春天已經來了。很好。
西,費城雜誌評論家傑森·希恩扔了Clarkville一些明星(2 -如果你在廚師的罩),享受簡單的快樂賈斯汀•班尼特的廚房提供。披薩和家庭咬的堅實的菜單,輔以啤酒項目,似乎擊中目標的希恩沐浴在一個靠窗的座位可以俯瞰克拉克公園訪問期間:
我記得坐在一個角落攤位,倚回日光與雞油在我的手指和一個阿拉加什白近在咫尺。我記得微笑,因為它隻是一個好時刻。我最喜歡的關於Clarkville是愚蠢的快樂簡單的事情。吃炸雞春天的一個下午。運行配上一片通過厚的地殼底部的碗和舔食我的指關節的塗片,Lou Reed唱歌和服務器穿過一群剛家庭公園。我喜歡的男孩在我旁邊的桌子想和我分享他的麥片和葡萄幹,而他的媽媽呼出幸福的歎息和決定,是的,她將有一個啤酒畢竟與她的午餐。別坐馬蘇裏拉奶酪squeaky-stiff,耐嚼,從上低矮的寒冷,沒有任何的乳脂狀自家製作幹酪,但不管怎麼說,我很高興,撕片燒焦的麵包,蘸入盤子裏的橄欖油和海鹽下午流血走到晚上和另一個啤酒似乎是我過的最聰明的想法。