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了下:

拉班環Buckminster的兩倍;Ting黃讓希恩神魂顛倒

圖片由希拉裏Petrozziello

邁克爾Jeniphur Pasquarello的最近的努力,巴克明斯特·的,終於收到了拉班複習,漆黑的評論家授予廚師Rob Marzinsky和團隊強大的兩個鍾。Marzinsky,以前的Fitler餐廳,贏得高度評價他靈巧的手雙殼類:生,水煮。在巴克明斯特·,他設法重建oyster-ly人才點微風的測地線餐廳:

Marzinsky oysterdom的最有說服力的頌歌,是一個謙虛碗燉奶。但雜燴土豆丁,有良好的蘭開斯特濃奶油雪莉的堅果飛濺,和牡蠣溫暖足夠的邊緣卷和中心公司到柔軟的枕頭,每個黃油匙觸發一個意想不到的嗡嗡聲的滿足感,就像費雪寫這樣的一餐後Doylestown客棧在她1941年的文章,“晚飯睡覺了,”從Marzinsky帶著他的菜譜:“。。。世界上最好的。溫和有效,靜靜地維持,冬天溫暖的愛和歡迎者。”

除了一些微妙的爭論與廚房缺乏menu-theme(項目範圍從波蘭peirogies泰國我們曾猜想的泰式甜咖喱),拉班喜歡看到天才廚師,和蘇(帕默馬裏內利),他們喜歡烹飪做飯,和很開心這樣做:

統一的主題,也許是Marzinsky和他的大廚,帕爾默馬裏內利玩做飯他們想要吃的東西——這通常是一個積極的跡象。一些實驗會失敗。他們可能會發現一些neighbor-friendly三明治菜單需要平衡。但隻要有燉牡蠣——“靜靜地維持,冬天溫暖的愛和歡迎者”——我會考慮Buckminster基本證明點微風的崛起是真實的。

費城雜誌,傑森·希恩順道拜訪了食者費城的經濟型唐人街的最愛,Ting黃自信地訂購物品菜單之外,貌似三星級唐人街體驗的關鍵。

那麼黃新新Ting堆棧到新老黃Ting OG Ting黃?這個新版本更好,這是怎麼回事?不了多少,因為沒有能夠獲得更好的,但肯定沒有了。我想念粘性表一點(他們添加字符)和嚴酷的照明(我喜歡的地方是永遠正午),但食物,如果有的話,甚至更好,是唯一真正重要的判斷。他們做一個房子湯(你要問),用所有的零碎東西肉從砧板刮起來,所有的脂肪,肉,和股票所有的動物骨骼的廚房一天穿過的。黑暗,看起來像洗碗水,但口味驚異的最欣慰的事情。最後鴨子我有最好的我曾經挺黃的廚房(意義,可能是我有過的最好的鴨子之一,期間),但這可能是用鴨子本身就像廚房。薑和蔥燒麵條完全一樣的一直。

Ting黃

19107年138 N十聖,費城,賓夕法尼亞州 (215)928 - 1883

巴克明斯特·的

美國21街1200號,19146年費城,賓夕法尼亞州 267-928-3440 訪問的網站
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