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紅色大樓東南波特蘭體育標語,稱“盤M客棧”
SE部門卷M酒店坐落在一個角落裏街
莫莉·j·史密斯/ EPDX

了下:

一封情書卷M客棧,波特蘭最具標誌性的潛水酒吧

最好的人知道卷回顧曆史悠久,chicken-slinging酒吧如何變得如此心愛的,以及它是如何的表現大流行的挑戰

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每個城市都有一條,每個人都有一個故事。像黑夜裏沃德達米安,離合器零秒出手投籃時站在l型酒吧,或者你有一些太多果凍甜酒,雷尼爾山高腳櫃和事情變得狂野。也許這不是一段記憶,但幾十年的價值,保存在牆壁和幹部的小玩意襯裏常客幫助酒吧的名字。或者也許隻是得到好的炸雞。

無數的波特蘭和遊客,東南波特蘭卷米客棧酒吧。“這感覺就像一個大大的擁抱,”凱裏博爾頓說,酒吧經理,老板,炸雞的主人。可靠和熟悉的紅色粉刷房子酒吧街區,作為已經超過50年。酒吧已經經過無數的名字——泄漏M客棧,霍根,獅子的巢穴,但對許多人來說,它總是(或自1994年,無論如何)卷。

酒吧暫時關閉和重新開放日期11月18日書,選擇由COVID-19帶領的團隊在新一波狀態再次關閉餐廳。“2020很糟糕,但它不會帶我們,”Instagram關閉公告讀取。“這不是永遠。”Still, after the bar’s staff posted the closing announcement, Portlanders swarmed the Reel, quickly knocking through the rest of the chicken inventory, and常客哀悼——盡管暫時失去城市的機構之一,剩下的一個年長的波特蘭更隨意,更少的繁華都市,其核心和友好。

Christmas-lit室內的酒吧卷M客棧,內襯照片,藝術,和傳單過去50年
卷米酒店的內部

波特蘭在卷軸已經改變了,但是卷並沒有改變太多。霍根的酒吧,是早期的90年代,在1994年購買了比爾,雪莉,Purdy,一對夫婦當時還擁有喬治的角落酒館在北州際。他們翻新空間你看到現在,邀請bargoers幫助,和隨和的氛圍創建卷變得如此心愛的。也許最重要的是,purdy帶來了著名的炸雞配方,一個崇拜已經公開稱讚食物的個性如南部著名的廚師肖恩·布洛克和作家丹尼洲

但即使在大流行之前,卷的存在似乎不穩定的近年來,波特蘭的許多前心愛的酒吧和食品車的空間已經被夷為平地,為公寓;SE部門尤其如此,城市的發展最快的地區之一,並且卷M客棧的網站。在2015年,當時的屋主Paul較少酒吧的不確定的未來,作為房東似乎不太可能續簽租賃一旦在2018年到期。2017年,許多波特蘭人的救濟,卷被凱莉博爾頓,“很可能是最難設計的酒保在波特蘭,”根據2017年威拉米特河周故事。上任以來,博爾頓已經改變了很少的空間,寧願保持酒吧的看似永恒的榮耀。”在這裏生活了15年,是球迷的一個潛水酒吧,我認為它已經出現在過去的十年裏可能的重要波特蘭潛水酒吧,”說俄勒岡州的評論家邁克爾·羅素。

在一天結束的時候,這不是雞或牆上藝術或廉價高腳櫃使卷太好了。在那裏工作的人:Bartender-turned-owner凱裏博爾頓,她的丈夫和少數老板亞曆克斯·布裏格斯或忠實的調酒師和左膀右臂梅爾·岡薩雷斯。這些人麵臨知道,背後的人——在他們年和在酒吧前,已經能夠吸收,研究,有助於它的魔力。在關閉後,我們問凱莉,亞曆克斯,和梅爾·追憶酒吧的光輝歲月,其國家buzz,保持它的常客。

一堆炸雞翅坐在paper-lined籃子旁邊一堆土豆,杯梅奧和弗蘭克的紅色熱卷M客棧。
炸雞和喬喬在卷筒M客棧

不要搞砸了,不要把雞…”

“我和我的一個女朋友搬到波特蘭,我們有一個地方。我們第一天早上醒來的時候,開始走在大街上,找工作。我們偶然發現了卷——這是最後一站,早上10:30 -下令血腥瑪麗,問道:”你知道有人招聘嗎?”酒保說,“我們,我離開的時候,你能從明天開始嗎?這是瘋狂,我隻是給一個關鍵和警報代碼沒有說明——別搞砸了,不燒的雞。沒有任何的過錯,這是它是如何工作的卷軸。如果你能破解它,你就能破解。如果你不能,你離開哭了起來。它是火的洗禮。”——凱莉博爾頓

波特蘭的方式…”

“我長大五塊盤,這是我的第一站時我得到了一個假身份證在19歲。我很好奇發生了什麼在這個酒吧沒有窗戶的,並沒有讓我失望。其實就是一個組件的我們最喜歡的時刻能夠從以前的所有者購買酒吧。凱裏這麼努力作為一個調酒師,然後基本上成為所有者和保存的地方落錘破碎機的發展,和我是一個當地的孩子在被一隻手一個酒吧的一部分舉行這樣一個特殊的位置在我的心裏,因為它代表了舊SE波特蘭我長大了。現在我們得到了鑰匙正式是壓倒性的時刻通常意義上的詞。

“業務似乎移動,波特蘭和分裂的街道變得如此受歡迎。波特蘭真的似乎變得更可愛和發展。人們更感興趣的景點,如盤,提供一瞥的波特蘭和定價的方式,每個人都可以享受。有炸雞繁榮在城裏,有很多偉大的選項,但似乎隻有使雞肉更受歡迎。”- - -亞曆克斯·布裏格斯

“廚師會帶著他們的廚師朋友…”

“當我開始,我們被授予“今年潛水酒吧”,一些全國性的潛水律師協會。使我們一些好的保險,但我真的覺得發生了什麼是我們有很多偉大的廚師來到波特蘭,然後他們會給這樣的信譽卷。然後盛宴會進城,主廚們會帶著他們的朋友。肖恩·布洛克,安迪堆垛機,我們是如此的幸運,那些家夥一樣善良,一樣善良和免費他們關於我們的小點,幾乎不能保持直線。”- - -凱裏博爾頓

“這是史上最偉大的工作當我知道我…”

“我和我的朋友們去了這下等酒館稱為漢克斯在印第安納波利斯和菜單炸雞。我們在酒吧,我們到達那裏,我們需要吃晚飯。他們有炸雞,我想試一試……所以我問酒保:“嘿,你是雞嗎?”他說,“不,這隻是一周。所以我們開始聊天,我說,“哦,我在一隻雞在波特蘭工作。我在卷米酒店工作。”,他就像,‘哦,我的上帝,我愛它,它是這樣一個超讚的地方。所以我們點了飲料,坐了下來,突然他出來,我和我的七個朋友炸雞。他把油炸鍋,沒有收取我們一分錢,因為我們在卷M客棧……這家夥是一個啤酒,所以他經常去精釀啤酒會議,和任何時間他去波特蘭,他來到卷M客棧……當時我想,‘天啊,我在legit-ass點工作。當我知道我有史上最偉大的工作。”- - -梅爾·岡薩雷斯

下一個彎曲的“秩序”招牌的霓虹燈Widmer標誌的酒吧
冷卻器在卷筒M客棧,仍了,坐在後麵的廚房旁邊卷M客棧。

“你獨自,酒吧,巴士,廚師,反彈,整個九…”

“看凱莉能夠獨自處理酒吧,擁擠而喧鬧的時候有兩個小時的等待雞,用她的魅力,優雅、熱情好客,和後勤技能,隻是似乎不斷創建這樣一個偉大的氛圍。最好的夜晚總是跳的時候,幾組陌生人一起被並開始唱點唱機或打破一個即興舞會。

“這導致為什麼是如此的特別的地方:這是一個任何人,每個人都可以感到受歡迎的地方。炸雞帶給每個人,老或年輕,富有或破產,任何種族,但古老的魅力,真誠歡迎調酒師,定價讓它可以被每個人喜歡…我也覺得被大多數女性擁有的操作使得酒吧特別在很多層麵上。這是一個非常艱難的調酒工作當你獨自和傾向於酒吧,巴士,廚師,反彈,整個九,excel的女性這麼做隻是在某種程度上,我不認為許多人或可能。擁有一個強大的女老板和經理幫助創建一個動態授權,和所有人的安全的環境,顯然是一個主要的問題在這個行業。”——亞曆克斯·布裏格斯

空的人行道表行卷M客棧酒館的紅色外觀
標誌在卷筒M客棧
莫莉·j·史密斯/ EPDX

“當你必須支付賬單時,我們必須把什麼事情弄清楚…”

3月16日,“這是我們關上我們的大門在白天的轉變,我們需要坐下來等待。我們被措手不及,我們不認為這是它是什麼。我們不知道這是多麼的可怕。它剛到安全:女孩坐了下來,和我們說:沒有人想要工作,但是沒有人願意不工作。我們關閉了兩個月,我們都聚在一起,我們找到了我們的預防措施。我們放在戶外座椅,讓荷蘭門卷所以沒人能進來,我們無電梯的服務——沒有魚子醬和DoorDash…當你必須支付賬單,我們必須把什麼事情弄清楚。我們用雞肉做一個非常狹窄的利潤率——它是新鮮的雞,這是當地的雞,所以我們必須找到一種方式來賺錢的食物。我們銷售逆轉:我們賣一噸酒和雞,但現在我們需要出售大量的雞肉和一個小酒。三明治是非常合理的。三明治真的允許我們保持大門敞開,讓人們回到——它在街上有點興奮。 ”——凱莉博爾頓

“在所有這一切,這是有趣的,因為我們遇到了各種各樣的人搬到波特蘭在大流行期間,來盤米酒店第一次愛上我們,並保持回來了。他們不知道純魔法卷軸M旅店當你想要吃雞肉,試圖不受台球杆,同時為一些果凍拍攝排隊等候。很多新手在這個大流行。我們仍然可以有這個社區的感受,普通的感覺。這是一個基地甚至對那些從來沒有三個小時等待雞。”- - -梅爾·岡薩雷斯

“…就像一個該死的家庭”

“這是陳詞濫調,但它就像一個該死的家庭。你看到這些人,他們會在每天或每周多年來,然後你不會看到他們兩個,三個月,你會擔心他們。你的文本。這是那個地方的心跳:常客。我們有各種各樣的常客,從21歲到91歲,沒有人蝙蝠。”- - - - - -凱裏博爾頓

“這位先生,戴夫,誰進來——他是第一個進來的人。龍舌蘭酒,冰水,賭博。它有某種感覺正常,他在那裏當他回來後重新開放。他不是一樣多,但他仍然是一個點來訪問我們每周幾天。他是龍舌蘭酒戴夫。”- - -梅爾·岡薩雷斯

“試著描述卷的人,不做正義……”

“你隻需要體驗它。這是一個體驗。如果你試著描述卷筒某人,它仍然不正義。我認為這是一個經驗……我們是廉價的,我們都是。我們是友好和我們有一個偉大的產品。我們倒深,城裏最便宜的酒吧之一。我們服務是一致的,無論是雞、酒、果凍。和我們的笑臉。”- - -梅爾·岡薩雷斯

我不想聽起來陳詞濫調,但是那個地方有自己的魔法。”- - -凱裏博爾頓


薩曼莎Bakall是一個美籍華人自由記者和攝影師專門從事diversity-based食品問題。



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