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我父親的地方。
蒂娜阿維拉/食者波特蘭

了下:

當渴望肝和洋蔥或燃燒的胡椒博士加裏“美食家”岡崎父親的地方

我父親的地方,波特蘭diner-meets-dive酒吧,是一個廚師和音樂家的常去之處。加裏的美食家,也是最好的交易。

加裏·“美食家”岡崎- - -食物的影響美食家,的朋友烹飪星星——在一些世界上最好的餐館,從利馬的米其林的核心艾迪生在聖地亞哥。然而,那些跟隨他知道加裏美食家可以升值一個便宜的飯。“考慮到波特蘭正在經曆現在,價格成本吃在餐館,很高興發現的地方菜肴在20美元,”他說。“這是挑戰下找不到10美元。”

當他尋找廉價晚餐,他經常回顧波特蘭堅定城市的藝術家和終生的居民經常光顧的:我父親的地方diner-meets-dive欄,自1978年以來已經坐在大東南大道。“我父親的地方有成百上千的選擇在20美元,”他說。“我不知道什麼是20美元以上。”

走進父親的地方,氣氛轉變從7點開放到淩晨兩點。台球桌,彈球機,自動點唱機得到更多在晚上,而餐廳櫃台充滿常客喝咖啡一天的淩晨。早餐可以從早上到晚上,然而,與典型的餐館的食物像是鹹牛肉哈希,塊淋牛排和雞蛋,和短成堆的煎餅。

然而,當岡崎第一次訪問,他沒有吃早餐;他是博士火紅的辣椒。廚師喬爾股票和攝影師艾米麗股票帶來了岡崎六年前我父親的位置。股市走他通過的過程,告訴他拿起玻璃杯放品脫啤酒。事情並沒有按計劃進行,岡崎自焚。“幸運的是,我周圍都是些廚師能把火撲滅,”他說。現在,當他訂單的胡椒博士,他讓調酒師為他砸玻璃。

這些天,岡崎喜歡吃在我父親的地方——豬排晚餐15.50美元,最高裏脊牛排17美元,最值得注意的是,肝和洋蔥。“我從未看到肝和洋蔥在波特蘭菜單,”他說。”媽媽煮熟它偶爾長大的,我不喜歡它。但隨著我年齡的增長,我漸漸地喜歡上了肝髒的一部分,iron-y味道。”

雖然許多波特蘭食客不真的匹配的審美典型的美國餐廳,我父親的地方——盡管它潛水酒吧品質——真的。長餐廳櫃台,乙烯襯裏的攤位,沉重的白色的杯子,塑料鹽和胡椒瓶。

在太平洋西北地區,結合潛水酒吧餐廳是一個越來越普遍的現象,在這樣的地方失去了湖北極星在西雅圖,多餘的房間在波特蘭;在俄勒岡州,酒吧需要提供食品保留酒執照,這可能是重疊的部分原因。但這些一分之二點,啟動或前一個晚上可以調用Lyft之前清醒起來,已經進入了頻繁的旋轉音樂家和廚師,因為他們的時間和價格點,大多數餐館關閉後打開,另外喝或恢複堆煎餅。盡管它的受歡迎程度在許多波特蘭人潛水酒吧,岡崎,我父親的地方是一個小餐館。

“當我想到一個小餐館,我認為這些轉換火車汽車,“岡崎說。“那些更東海岸食客。我記得去費城的食客,你可以告訴他們用餐。在太平洋西北地區,更非晶……但是當你走進餐廳(我父親的地方)的一部分,你知道當你看到它——這是一個小餐館。”

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