早在2019年,pizzaiolo克雷格·梅利奧會在周六晚上在他擁擠的洞穴聖約翰餐廳空間,格雷西的Apizza。他把自然發酵餡餅,加上自家製作幹酪,從木質的烤箱,到達表擠滿了沙拉和杯葡萄酒。他戲謔的常客——幾乎所有的聖約翰當地人,所以本人——和輕輕旋轉車輪的麵團在他的手中,讓重力拉伸每一個餡餅切成薄的地殼。星期天,他會花一天獨自在家,喝茶,放鬆的前一周。manbetx万博软件
在過去的幾年裏,這種模式幾乎完全消失了。而不是在他的餐廳與客戶聊天,他會花晚上完成成堆的網上訂單,瘋狂地折疊披薩盒子,直到他賣完了。“商店有點迷失的靈魂,”梅利奧說。“我是如此接近收盤在2020年因為我很傷心,把所有這種食物在盒子裏。”他傳遞前彈出Pastificio d ' oro餐廳空間,並試圖找到一種方法來找回他失去了什麼。
星期三,5月3日,所以將重開格雷西的一個更大的餐廳空間,萊維特大街的拐角處,他背後的團隊部分股票先發麵包。走在,所以也仍將持有法院建築披薩餐廳麵臨的在一個櫃台。他放棄在線訂單係統,雖然人們可以調用它們。相反,他希望人們從他個人訂單,談論每日餅和酒選項前坐下來在一個餐館的木製的桌子。他希望這個新空間會讓他慢下來,重溫他的社區,而使房間玩。
所以也在嚴重的披薩地區長大:康涅狄格,新Haven-style占統治地位的;他是一個信徒莎莉的,愛上了比薩生產的工藝。他在傳奇布魯克林披薩店工作運維在波特蘭開一個小的車之前,繪畫的關注當地的披薩因其可口的書呆子,char-dotted澆頭的地殼和細致的應用。當車成為一個成熟的披薩店,它吃了波特蘭的地圖基本餐館。
在新格雷西的,所以也將保留相同的精神,他在原來的餐廳:做最好的披薩。用時國家機黑麥起動器和Cairnspring米爾斯麵粉的披薩會出現57-inch感覺到Fiero弗尼柴火灶,而不是42烤箱在前麵的餐館。他不會賺更多的披薩的額外空間,然而;他想做出更好的披薩,自行車派更多更多的一致性。餐廳總有少數的經典——番茄派,一個意大利乳清幹酪餅用綠色大蒜和各種各樣的花椒,鹹餅,和酸豆和橄欖,統一,等等——加上其他自發餡餅用生產從俄勒岡州和華盛頓州農場飛狼,搖搖晃晃的馬車,巴勃羅·穆尼奧斯農場。的開幕披薩,例如,使用高潮奶酪洋蔥、韭菜、蘆筍、發酵的蜂蜜,和薄荷。
所以的烹飪方法的另一個關鍵原則:讓他自己——如果它真的能使這道菜更好。例如,pizzaiolo將使自己的馬蘇裏拉奶酪披薩,交換出來的最喜歡的水牛馬蘇裏拉奶酪時可用。他還可能會超過與直披薩醬,創造一些幾乎類似於burrata派。所以讓自己capicola餡餅或餐廳的開胃小菜,two-year-fermented洋蔥一起服役了蜂蜜。一如既往,餐廳將冰淇淋,從穀物的天堂或粉紅胡椒雲杉的小貼士,木蘭的花。“冰淇淋是玩對我來說,”他說。“這是冰淇淋;很有趣。”
在實際設計一個餐廳空間,所以也迷路了。他知道他是什麼的去,但很快就會不知所措,可能路線。“我不喜歡挑選瓷磚,”他說。“我喜歡製作食物。”
廚房是一個小更容易。開放的格式風格,主要的比薩站坐櫃台直接下一個訂單,所以所以很容易跳之間采取訂單,做披薩。櫃台和烹飪空間被設計允許所以旋轉通過與客戶交談,組裝餡餅,扔在烤箱,並切成品。“我想把對格裏斯是很酷的,我做的一切,並決定把我在中間,像一隻猴子關在籠子裏,”他說。“人們將會在我的臉,這很酷。”
簡·史密斯的幫助下從集體爵士,他收集了一些桌子和椅子,開始思考的氛圍他要。他落在玉綠色瓷磚在比薩烤箱,和大量的熱烈彩色森林座位和計數器。波特蘭餐廳壁紙的首選寂寞Pictopia口音牆提供了山茱萸打印,所以保持接觸磚給它一個開放式的空間感覺。
他在那裏降落,他的整體審美空間和感覺,來自約翰·艾詩Ecclesiast:“你看到親愛的瓦解你的宇宙/這似乎像一個機構——牆多少?“現在這首詩掛在餐廳的門,示意他的鄰居,一個信號是什麼。
“我希望蜂蜜的想法——它是緩慢的,粘粘的,甜的,”梅利奧說。“就像一個有機自然的事情發生;事情必須展開。”
格雷西的Apizza打開星期三,5月3日,在7304 N萊維特大道。