十年前,當雞尾酒酒吧技巧的狗打開任務地區的舊金山,它有一個明確的目的:創造發明的雞尾酒和樂趣,而不是自命不凡。“當它打開,很多我們都有它背後的思想是使雞尾酒更珍貴,”摩根錫克說,一名前雇員的酒吧。“他們不需要純淨的美味,而且他們應該很有趣。”
錫克,他花了15年在海灣地區在酒吧和餐館工作,使用同樣的精神作為他未來的酒吧的起點,今年春天將開放Yamhill東南部。葡萄猿——一個小,700平方英尺的-和-改變瓶酒吧和商店將會有一個折衷的和有趣的選擇low-intervention葡萄酒和酒吧小吃,但錫克想放棄舊的空和刻板印象的葡萄酒酒吧,自命不凡或無法理解有時與類型相關聯。對他來說,關注自然酒允許他這樣做。
“超越的道德元素更好的農業、更好的勞動實踐,而不應該雅達雅達會結束,有一個民主化的酒文化與自然酒,”他說。“有一個獨立搖滾氛圍:開始運動的人的人打破傳統,願意做一些很奇怪的,因為他們認為這可能會更好。”
葡萄猿將打開一瓶商店,過渡到酒吧服務。整整一天,餐廳將零食和takeout-friendly食物,像Raclette-and-ham三明治和沙拉。一旦酒吧服務開始,葡萄猿將提供各種玻璃倒,當時雞尾酒,和自家製作苦艾酒,再加上水龍頭噴。牆上的瓶子都可以零售或喝現場,開瓶費的費用。tbls欄還將提供一些小型tapas-like零食和小板塊,菜單還在發展,錫克預計玉米諾拉,祝酒頂部有醃製蘑菇或白豆,片與芥末腦袋。“我承認,當我談論它,我得到一個更雄心勃勃的與食物,”他說。“我想,‘哦,我會做一個扇貝crudo,和一個agedashi豆腐,“但這就像,我基本上會做這一個冷卻器吧台後麵的感應爐。”
葡萄酒本身將折衷,來自世界各地。用他的話說,錫克不會“激進”自然的葡萄酒服務將如何;他將出售部分“能見度為零的”葡萄酒一般指釀酒風格,使任何天然葡萄酒和拒絕使用添加劑或亞硫酸鹽,但是也會有一些更廣泛的有機和生物動力葡萄酒,或葡萄酒,可能會涉及到一些傳統的釀酒技術。具體包括釀酒師他提到露絲Lewandowski葡萄酒,加州的可能發生變化,和俄勒岡州最喜歡的的Marigny。“對這個項目的好處之一是,我可以開發與葡萄酒的關係在某種程度上你不去當你喝它,”他說。
葡萄猿將打開在SE Yamhill街77號。