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一家新餐館專門從事素食法國炸玉米餅波特蘭西北部將會打開

從植物性爸爸Jewan曼紐爾,Le炸玉米餅將專門從事快餐現象推廣的非洲移民在法國北部

方形包裝,壓網紋燒烤痕跡,被稱為法國墨西哥煎玉米卷。
一個股票法國taco的形象。
ilolab/在上麵

在法國,深夜黨和青少年常常滾進餐館尋找tortilla-swaddled fry-filled包裝,與燒烤標誌紋身,被稱為法國炸玉米餅。遠離任何在墨西哥烹飪佳能,法國炸玉米餅在法國在北非移民社區推廣,通常搭配清真肉類餡料;這是像一個介於加州玉米煎餅,帕尼尼和切片烤肉。然而,餡料的範圍已經擴大到包括雞藍綬帶,Merguez香腸,和燒烤牛肉。

在美國,法國炸玉米餅遠沒有受歡迎。一個2021《紐約客》一塊在跨大西洋促使法國炸玉米餅的流行無數的後續基本上,所有的美國觀眾解釋這一現象。Jewan曼努埃爾的主人大片素食彈出植物爸爸,讀是一樣的《紐約客》片,和發現自己的靈感,靈感足以開始100%素食法國taco品牌,今年晚些時候。

Le炸玉米餅,波特蘭西北部的夏天,將提供各種各樣的法國炸玉米餅,所有四個組成部分:炸薯條(或菜花),素食奶酪,素食“肉類,”和各種醬汁。在真正的植物性爸爸時尚,人造肉都將自家製作:吃沙瓦瑪填充,例如,將使用牡蠣蘑菇為基礎,素食酸奶黃瓜。曼紐爾也在研究一個漢堡taco,盡管廚師使專有的秘訣。“我不想違約的東西我已經試過了,就像不可能的肉,“Manuel說。“我們想要真正獨特和特別的東西。”

Manuel仿佛變成了一個傳說在波特蘭的食物社區基於植物的爸爸,一個素食主義者彈出餐廳住院醫生實習期在波特蘭的財富市中心酒吧。Manuel關注安慰食物主要是與整個植物——蘑菇魷魚,菠蘿蜜玉米片、炸平菇熱雞——吸引了線和巴茲多年。“基於植物的爸爸不隻是好的素食,”珍妮•摩爾寫道在一塊波特蘭汞。“曼紐爾是合法取得了大批追隨者總是美味的吃飯,創造力,和美味的。”

與曼紐爾炸玉米餅,希望創建一個品牌,可以很容易地擴大,成為一個家喻戶曉的名字像鹽和稻草或藍色恒星甜甜圈;廚師是預想的位置附近的普羅維登斯公園和波特蘭國際機場。“我們想要這些特殊選項,你必須訪問如果你來到波特蘭,巫毒甜甜圈一樣,“Manuel說。“我們想做一些有趣的和有趣的和快速的和不太令人困惑。我們希望你立即明白這意味著什麼。”

第一位置,Manuel目前關注幾個空間波特蘭西北部,雖然還沒有簽署;理想情況下,餐廳將很快開放,每個包裝最短15美元以下。“我們希望孩子們滑板23日能夠進來,抓住一些10或12美元,美元“Manuel說。“我們的目標是把光的東西很受歡迎在世界的其他地方,也使美國化。”

現在,波特蘭人可以吃Manuel食品通過訪問財富,SW 11日大街614號。

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