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阿比蓋爾大廳的漢堡
蒂娜阿維拉/ EPDX

阿比蓋爾大廳是森林雲雀酒店的臥鋪

而布拉德繼續耙好評,酒吧大廳悄悄地殺死它

步驟在豪華森林雲雀,食客轉向左邊的入口布拉德道格·亞當斯的灼熱的新餐館。但幾英尺外,亞當斯的其他建立以下,他的漢堡和酒吧食物搭配高飛,漂亮的飲料執行。

這是阿比蓋爾大廳他的生意夥伴,寵物項目,珍妮花林鴿。一個命名的俄勒岡州婦女選舉權活動家和早期婦女的接待大廳,用於居住空間,阿比蓋爾大廳對花卉的牆壁和粉紅色的口音尊貴的扶手椅和皮革攤位,覆蓋與蠟燭的計數器和地幔。即使somewhat-vintage看,阿比蓋爾大廳通常是嗡嗡聲,客人一把薯條之間注入續杯馬提尼酒。

不過,菜單,乍一看,瀑布介於潛水酒吧和一個“70年代加州牛排餐廳,阿比蓋爾大廳驚喜與意外的重量級人物,從幹式熟芝士漢堡到臭名昭著的伏特加紅牛雞尾酒。這裏是阿比蓋爾大廳內部細節的複古咬和古怪的飲料。

大尺寸馬提尼在阿比蓋爾大廳
蒂娜阿維拉/ EPDX

大尺寸馬提尼和曼哈頓

當阿比蓋爾音樂廳飲料主任丹尼爾·奧斯本在舊金山度過了一個晚上的肋骨,他受到了一個問題:“馬提尼和曼哈頓嗎?”服務器將他和幾位調酒師瓶充滿冰冷的酒,倒飲料和其它未來續杯。奧斯本決定把阿比蓋爾大廳的概念:他pre-batches和pre-dilutes飲料,冰箱裏讓他們保持冷——他們出來快,和讓人愉快的沒有等其他飲料。“這是一個快速上升,兩個,三個,四個人幸福的5分鍾,”他說。

伏特加酒紅牛手鑽在阿比蓋爾大廳
蒂娜阿維拉/ EPDX

伏特加酒紅牛手鑽

這是另一個奧斯本飲料,附帶了一個故事:一天晚上,他和漢橡木在經典的米歇爾Ruocco是潛水酒吧霍爾曼的伏特加喝紅牛,他們開始討論如何喝需要一點額外的柑橘。“我們總是拍壞雞尾酒彼此想法,我說我要做一個伏特加紅牛雞尾酒。”她說,“這太愚蠢,你需要這樣做。”奧斯本的手鑽使用紅牛糖漿,大量的石灰,和良好的伏特加,雙門跑車。遊客可能會不接鬆節油指出,大多數飲酒者與紅牛;相反,飲料是非常讓人耳目一新。這是市場上經典伏特加紅牛。

鬼寫的諷刺阿比蓋爾大廳
蒂娜阿維拉/ EPDX

鬼寫諷刺

奧斯本經常頭腦風暴雞尾酒的名字,寫下的想法像一個喜劇演員工作在一個緊5。阿比蓋爾大廳的一些雞尾酒名稱“引人注目”,但沒有超越這個amaro-based雞尾酒的名字,引用2000年代中期的文化基因。喝不傻:結合日內瓦(荷蘭杜鬆精神),anejo龍舌蘭酒,amaro,和苦味劑提供了嚴重的深度,沒有進入重dark-liquor領土。“我想表達有一邊的阿比蓋爾大廳也許有點雞尾酒的,”奧斯本說。“我愛是多麼簡單,但很複雜。這是菜單上的臥鋪。我想表明,(阿比蓋爾大廳)不僅僅是好玩的。”

蝦雞尾酒在阿比蓋爾大廳
蒂娜阿維拉/ EPDX

雞尾酒蝦

當談到食物在阿比蓋爾大廳,菜單保持很簡單,堅持西海岸經典像珍寶蟹卷,熏鮭魚傾斜,沃爾多夫色拉。不過,一切都是來自——亞當斯的廚房頂級大廚決賽是發送蝦雞尾酒和脫脂乳雞投標而淘汰了牛肉排骨布拉德。“它仍然是我所有的食物,”亞當斯說。“我想(阿比蓋爾大廳)比布拉德非常不同。這是比較經典的波特蘭的東西的。“老式雞尾酒蝦是一個驚喜,沒有真正的鈴鐺和口哨,就完全煮熟懷爾德蝦仁蛋撻和撲鼻的雞尾酒醬。“阿比蓋爾大廳裏,我讓房間告訴我想要什麼,”亞當斯說。“這是一個很好的酒吧應該。”

艾比的漢堡

雖然所有的菜都是來自亞當斯的廚房,林鴿的影響力是覺得整個食品菜單,。漢堡是一個有趣的兩人的組合:林鴿長大吃快餐店的漢堡,所以她從亞當斯請求的一個版本。亞當斯與幹式熟牛肉——他的版本相同的他用布拉德的漢堡,一個版本打來的電話——但他打破了帕蒂在玉米餅的新聞模仿加州鏈的漢堡。crispy-edged帕蒂就超過美國奶酪、培根、花哨的醬,生菜片——一個典型的美國漢堡的基礎——所有包裹在鋁箔與少數薯條。配quirky-named飲料在大理石桌子,感覺簡單的奢華。


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