道格·亞當斯,廚師在市中心的一個熱門的新餐廳,並不描述布拉德作為慶祝的餐廳。不過,吃飯感覺慶祝:巨大的盤肉,成堆的玉米餅,老式的牛排餐廳菜生牛肉片和烤阿拉斯加。亞當斯是正確的,但是;皇家看起來不費力地到達,分裂和well-garnished之一頂級大廚明礬的明星菜是一個比較熏雞,鱷梨沙拉醬。
“我隻是試著煮我喜歡吃的食物,和我最喜歡的食物是當我和一群朋友和我分享,”亞當斯說。“一個好的市中心的餐廳應該有一個偉大的豬排和大鳥。很難做簡單的菜。”
餐廳,雖然早有預期,仍然是新的,完全兩個月大。第一次檢查出來周二在威拉米特河,在這臭名昭著的吝嗇鬼Michael c . Zusman給餐廳一個罕見的拇指,寫作”布拉德的獨一無二的菜單是構思和執行高標準的專注的獨立機構,這一壯舉更是不同凡響的許多機會分心兩年半以來的在跋涉從宣布到現實。”他可能不會是唯一的評論家發表評論;波特蘭每月的卡倫布魯克斯一直在黑暗中發現餐廳在不止一個場合。同時,照片的笨重的牛肉排骨,其加載生牛肉片,卑微的雞繼續出現Instagram提要以驚人的速度。
為什麼布拉德共鳴:每個人都有一個理論是非常個人的,亞當斯的第一個說話的機會單獨作為一名廚師。菜單的能力把他的德克薩斯遺產波特蘭俄勒岡州的心態已經迷住了,一個城市,喜歡烹飪來自外地,(佩利的位置,美等)。亞當斯打破規則和其他當地傳說加布裏埃爾·洛克一樣,蝦和粗燕麥粉粥和打樁片配上一塊奶酪和油炸土豆片。餐廳風格就感覺新的和熟悉——任何給定餐是圍繞窒息板塊,讓食客吃用雙手,撕破的玉米餅和捏醃辣椒DIY炸玉米餅。它混亂的和精致,休閑,節日,德克薩斯和俄勒岡州的,震耳欲聾的buzz不會很快消失。
下麵,看看盤子,封裝定義了布拉德。亞當斯仍然是調整和改變菜肴——它的五花肉,例如,隻是有一個轉折,廚師就交換alba鬆露的蜜餞生薑冰淇淋沙士——但這些菜可能仍像布拉德時代中堅分子。
Picklebacks
布拉德飲料項目是由丹尼爾·奧斯本淚珠休息室和外籍獸醫。總的來說,奧斯本和亞當斯希望在布拉德關注經典菜單,各種版本的舊傳統和威士忌惡化。picklebacks是點頭的集合樵夫酒館,前兩個工作去年關閉了:三個飛行與亨利。麥凱納波旁威士忌和辛辣的薑黃泡菜汁,Krogstad燒酒和斯堪的納維亞五香泡菜汁,和Banhez mezcal燒焦的玉米和煙霧繚繞的胡椒泡菜汁。“布拉德高格調低俗的,”奧斯本說picklebacks。“我想把常惡心的人並提升它。“醃辣椒出現在盤子,;亞當斯使用墨西哥辣椒、弗雷斯諾,甜Walla Walla洋蔥保存在蘋果醋,芥菜籽和薑黃。
牛肉生牛肉片
亞當斯的生牛肉片可能是菜單的一個最好的例子,他的烹飪背景:他了解到他的生牛肉片基本麵在如今工作時Metrovino和帝國,但他的版本是相去甚遠的這些餐館的菜肴。生牛肉片從三島牧場和眼睛圍繞,抹上鹽和胡椒和熏製30分鍾。加上細棒的slow-fried土豆,這是扔在脫水粘果酸漿皮“恐慌,”亞當斯的話。這是完成新剃cotija吸煙,以及一些弗雷斯諾和墨西哥辣椒quick-pickled檸檬汁。“市中心的餐館應該生牛肉片。有如此經典的東西,”亞當斯說。“我開始玩它,我認為這是一個很好的機會去做一個直接美墨邊境烹飪菜。”
蝦和粗燕麥粉
而布拉德聞名的肉菜像牛肉肋和五花肉,餐廳的蝦和粗燕麥粉是一種被低估,small-ish板,是打破舊習的風格。而不是使用的床軟粗燕麥粉,亞當斯休息他的蝦鮑勃的紅機磚結構設計對比玉米粥——“玉米粥波特蘭,”他的話。出色的是它的智利黃油,它使用安祖辣椒,pasilla, guajillo辣椒和大蒜吸煙;餐廳是重芳烴抽在大多數菜肴。蝦是烤奶油和白葡萄酒,以及劑量的龍蝦股票的身體。粗燕麥粉作為海綿的黃油。
聖安東尼奧雞
雖然餐廳的任何板塊“煙民”布拉德的最好的例子是,餐廳的聖安東尼奧雞仍是亞當斯的最愛之一。“我真的想要一個煙熏的鳥在這家餐廳,”亞當斯說。“我愛幹鹽水的想法,一個超級美味guajillo醃料。它讓我想起了這個淺田和另外在德克薩斯州的地方。“雞dry-brined 24小時之前,在它與水化guajillo醃辣椒,大蒜,魚醬汁,橙汁和檸檬汁。鳥兒熏低和緩慢,在他們完成的烤肉容易破裂的觸動的皮膚。
像幾乎所有餐廳的吸煙者盤子,聖安東尼奧雞醃辣椒和到達房子麵粉玉米餅。玉米餅是配方由亞當斯和他的廚師烹飪,瑞奇·貝拉。“他們應該有一個小的咀嚼,”亞當斯說。“這是一個平衡的起毛現象,但也足夠的咀嚼感覺可不像麵包或超級片狀。“理想咬包括一個觸摸的雞肉,鱷梨調味醬的塗片,和一個或兩個泡菜辣椒,包在一個餐館的玉米餅。沒有什麼特別的,隻是一個簡單的菜做得很好。
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