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欄王,東南波特蘭餐廳從烹飪權力夫婦,3月9日開放

經過多年的跳躍在城市,餐廳餐廳,肖恩和傑米金將打開東南波特蘭餐廳酒吧王

洋蔥圈有一個小的盤盤koji培根牧場,頂部設有一個灑亮橙色的鱒魚roe和細香蔥
洋蔥圈欄王
Kari年輕/官方

在他們兩個之間,肖恩和傑米王曾在很多餐廳:一個高檔日本料理在波士頓豪華公寓,一個海鮮的目的地燒烤聯合在陽光明媚的拉斯維加斯,傑出的百福。這些餐廳都附加到大規模的名字,人們發現切碎法官的表或作為美食紀錄片——David Chang talking heads,邁克爾·米娜邁克爾係列。

現在,從城市年跳躍後,餐廳餐廳,國王不想被背後的人的名字了。現在,它是關於他們的名字,波特蘭烹飪世界意味著什麼。僅僅幾個月後搬到波特蘭麥克爾-彈出運行它的熱鬧,廚師和酒保將打開自己的東南波特蘭餐館3月9日俄勒岡州的首次報道。

欄王不會一些豔麗的拉斯維加斯奇觀;不過,國王有很多想法在酒吧王是什麼。“每個人都想標簽一切,”傑米·王說。“這隻是不適合一個桶。”她丈夫同意:“名字是兩個字真正代表什麼:我們,這是一個酒吧。“這將是隨意的,他們知道,酒吧小吃,雞尾酒,殺手日本糕點LA凱瑟琳Benvenuti(以前的夥伴驚喜之),深夜的服務。餐廳將接管給酒館空間,這波特蘭大牌肯Forkish空出在今年年底;他們計劃給空間改造,讓它有點小,想:深色,更多的植物。餐廳將專攻熏蛋白質;預覽菜單包括從吸煙與辣根和檸檬雞尾酒蝦熏排骨ssam風格。不吃肉的一麵,同樣的預覽菜單包括物品像熏卷心菜bagna尾。

同樣的預覽菜單——這可能得到一些嚴肅的開業日期前調整——包括一個較小的數組,小巧的菜像hamachi酢漿草屬和培根ponzu,以及龐大的窒息的菜肴,包括幹式熟鴨胸配油封鴨大米和炸的骨頭,咬。不過,菜單也保持很隨意,比如洋蔥圈一起招待koji培根牧場——簡潔、有趣,就像廚師說:這是他們,和他們的風格的酒吧食物。


肖恩王長大吃大量的魚。煙熏和保存魚他母親的挪威遺產和繼父的年日本的影響,開發了一個國王喜歡海鮮和,更普遍的是,食物。但這是日本的烹飪傳統簡單,純潔的味道,和成分,真正讓他進入餐廳的世界。“我的繼父訓練在日本體操運動員,”他回憶說。“我正在吃納豆tamago從一個年輕的年齡。那味道概要集我成年。”14日,他被訓練在日本前大廚,很快就跳躍在加利福尼亞壽司店和紅燒的商店搬到拉斯維加斯工作之前裏克·穆南。“我愛上了瑞克的風格的食物,“王回憶說。“我們一起開發那裏的壽司店,使用日本技術。”

穆南可持續發展是一個主要的興趣影響國王,但他可能有點晚遊戲相比,他的妻子。傑米金一無所知——長大沒什麼- - - - - -應該被浪費掉。它顯示在她的雞尾酒風格,通常靠輸液烹飪副產品,灌木,無處不在。“我們都是非常大的浪費少,”她說。“每個星期,我問肖恩,你在做什麼?我能有什麼呢?”

酒吧獸醫並不回避好吃的或非常規的;她的雞尾酒都涉及從黑洋蔥花瓣bacon-ponzu脂肪洗滌。她有她自己的令人印象深刻的簡曆自己的知名景點列表,包括米其林星級Mourad在舊金山和拉斯維加斯的目的地酒吧棉絨兔子和肉的酒吧莎拉的。這兩個在芝加哥,傑米國王在酒吧工作幾門從餐廳肖恩運行。兩個聚在一起,旅行和降落在全國各地的餐館和酒吧。希望搬到西北太平洋是雙重的:一方麵,國王想要找個地方解決,享受戶外活動,並開始一個家庭。但是超出了太平洋西北部的安靜,肖恩覺得王畫感謝他的母親。“我媽媽住在西雅圖之前,她過去了,”他說。“知道我是多麼的強連通她,看到她有多喜歡這裏,感覺對了。“知道裏克Gencarelli豬肥肉和安迪·雷克博克博克拉斯維加斯的性能,搬到波特蘭的廚師提出一個想法。他們說,“你必須跟庫爾特·霍夫曼。”


最有可能的波特蘭最大的餐飲集團,Chefstable目前大約25餐館和酒吧,地點在拉斯維加斯,並計劃擴展到波特蘭的郊區。其主要人物,庫爾特·霍夫曼,影響整個波特蘭餐廳現場,處理大如堆垛機在過去和當前的合作夥伴像凱西突發奇想(烤箱和瓶)和格雷格和加丹頓()。但總的來說,霍夫曼不是前置傀儡;他知道他最好的技能是發現人才,並確保人才的企業運營成功。波特蘭餐館和酒吧關閉不斷——Chefstable不是免疫,但霍夫曼大師嚐試,逮住'房地產變為可用時,和交換廚師或概念當空間但業務並不工作。當霍夫曼偶然發現了國王,他知道他有價值。

“肖恩極高能量…當你和他談論食物,這是1000的想法,”霍夫曼說。”他帶來一定程度的技術和經驗給他做飯,他站在他去任何城市。“但霍夫曼,不隻是他們的口味,或他們的人才,或者他們的簡曆真的賣給他;這是他們的真實想法的承諾工作。“有很多想要開一家餐館的廚師,但是不想做飯,”他說。“很多廚師我跟有一個10年計劃想要在船上的某處。這些人想做飯……餐廳不僅僅意味著一個逃脫。那就是我真正所吸引:他們致力於真正成為一個波特蘭的一部分。”

霍夫曼把國王在他的麥克爾-彈出,告訴他們了解這個城市,開始發展與合作者的關係,生產者。但更重要的是,額外的幾個月在波特蘭允許他們找出想要的。“我們必須知道波特蘭喜歡什麼,”傑米·王說。“我們最初的餐廳球場基於相比已經有了很大進步了解公眾的需求和希望。”

國王繼續討論的主題是對成分少,或風格的菜肴,甚至烹飪——對他來說,它更多的是技術。“燒烤慶祝,因為它需要時間和精力。當你打開一個胸的襯托,就像聖誕節,”他說。“我們想要回到這種風格的食物——緩慢和謹慎。”

欄王將726年3月9日在SE第六大道。

更新3月4日下午34。
這個故事已經更新,包括開放日期和潛在的菜單項。

欄王

東南6號大街726,或97214年 (971)346 - 3280 訪問的網站
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