今年的大部分時間裏,帕與灰色的戶外活動。打扮在青綠色和粉色的音調,雞尾酒吧忙不管本賽季,與生動得其利(一款雞尾酒滑動白色石英棒。快樂時光的流行點,酒吧坐落在一個比較安靜的角落SE的部門,但發展混合得其利酒、吃點菠蘿杜鬆子酒疫苗的人群每天下午4點開始。但帕不僅僅是一種雞尾酒酒吧;證明這是一個所有者瑞奇·戈麥斯的古巴遺產,他稱讚雞尾酒酒吧,古巴酒吧的文化遺產。
雖然一直在喋喋不休古巴酒吧的興起作為一種趨勢,甚至更大的討論文化複雜的“熱帶”酒吧,戈麥斯的帕洛遠追逐任何趨勢:“我出生以來我一直在古巴,”他說。他的酒吧也非常有趣,認真對待本身就足以提供特殊的表服務,出色地執行雞尾酒與安慰古巴菜。“每次我去,留下一個小比當我到達快樂的(不,不隻是因為得其利(一款雞尾酒),”主席說,莫莉Riehl辦公室的主人俄勒岡州更美好的一天KPTV。“通過帕,瑞奇輻射他對家人的愛,他的文化和他的工藝,我相信你能感覺愛在餐廳的牆上。”
“我的家庭是一個很大的影響我是誰和我珍視的,所以這是一個向他們致敬,”戈麥斯解釋道。影響是明顯的在牆上的畫像,俯瞰著酒吧的樓上,所有陷害他的年長的大家庭的照片。酒吧本身是一個古董古巴向審美與邁阿密藝術裝飾風格,混合設計的戈麥斯和布蘭登喬西,最初的酒吧經理還設計了驚人的菜單。奇怪,角的形狀的房間意味著他們真的隻有一個牆,所以地板的形式收到額外關注時尚的白色和黑色瓷磚。混凝土和管道幾乎完全覆蓋,不像很多波特蘭定義的工業別致的景點,和空間明亮,歡快與青綠色,黃色,紅色,綠色,和大量的白色。整體散發一種樂趣。
古巴移民的兒子,戈麥斯在新奧爾良出生和長大。他在2010年搬到波特蘭,創新風的工作淚珠休息室和阿根廷牛排餐廳牛。雖然他在2014年搬回諾拉,他隻呆了幾年前回到波特蘭——一個朋友推薦東南賽區的空間,一個可能的位置欄戈麥斯做夢都想打開。飛機回波特蘭和握手協議後,戈麥斯和他的位置:一樓的SolTerra東南建築部門,一個不可錯過的地方,由於大量的壁畫祈禱女人外,她的頭發由成千上萬的植物。
戈麥斯已經滲透的概念的五年的時候突然成為現實的邊緣——雞尾酒吧,根植於曆史古巴調酒,元素的邁阿密,新奧爾良,當然,波特蘭。“我知道我想做一些非常私人的,我有很多的激情,是100%真實的,”他說。“我喜歡簡單的,平衡的飲料,如果你看看古巴雞尾酒書籍,它們是什麼。”,簡單性和平衡是古巴以經典的代基裏酒——著名的均衡的飲料和雞尾酒帕的簽名。超出一個模範版本的經典配方,朗姆酒,石灰、和糖——菜單提供了各種各樣的需要,包括Mulata代基裏酒和可可anejo朗姆酒和酒店,這增加了杏和菠蘿。當調酒師在2000年代中期反應過度的過於甜得其利(一款雞尾酒的20世紀後期避免攪拌機的攪拌、帕擁抱的喜悅混合飲料,提供每個簽名,not-too-sweet得其利(一款雞尾酒混合或動搖。“我們有四個攪拌機;我認為這是城裏最。我們不能做一個星期五晚上隻有兩個攪拌機。”
但古巴酒吧遠不止一種雞尾酒,島的調酒場景在1920年代和30年代的美國僑民逃離禁令。盡管simplicity-founded方式菜單,帕功能超過30奠祭,不到四分之一的代基裏酒的變化。“盡管我們專門有一個頁麵,一種雞尾酒,我從來沒有想被稱為朗姆酒酒吧或者一種雞尾酒酒吧,”戈麥斯說。在秋天和冬天,得其利(一款雞尾酒酒吧銷售少於在夏天,和杜鬆子酒是一個主要的精神在酒吧。馬提尼由辦公大樓杜鬆子酒和舊老式感動和椰子朗姆酒全年銷售,尤其是在寒冷的月份。一個非傳統的杜鬆子酒補劑特性pineapple-infused杜鬆子酒,和一個傳統曼哈頓是踢了一個微妙的注入羅勒,加一點可口的飲料。
然而,混合和泥濘的得其利(一款雞尾酒從未真正消失,即使在冬天的深淵。“逃避現實是一個大的一部分冬天喝,”他說。逃避現實,他承諾每個人低價——雞尾酒一般徘徊在10美元,而且很少,如果有的話,打破13美元,越來越罕見。食物一樣好玩的雞尾酒菜單,以及滿足——帕的菜單是根植於古巴美食,與菜像croquetas,肉餡卷餅,三明治。
雖然酒吧很有意思,一個領域是非常認真服務。地板上穿製服的工作人員(在波特蘭欄不尋常的場景),穿著泡泡紗襯衫黑褲子。甚至罕見,調酒師和服務器之間沒有區別,與全表服務提供的那些酒吧。甚至戈麥斯需要定期服務轉變。地板“所有人工作是調酒師,所以你會有全套服務的人理解菜單。沒有“我必須檢查與酒保。”
嚴重性並不意味著員工是任何方式陰沉或冷漠——如果有的話,它們看起來有好一段時間的客戶回敲得其利酒、吃點老成形。當然有些是專業禮貌,但必須戈麥斯的認真熱情。