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今年吃的廚師談到了從紐約搬到波特蘭,美食,三明治

加布裏埃爾Pascuzzi談論什麼使多層三明治成功

頂級大廚校友Gabriel Pascuzzi坐在堆疊的如今位置三明治商店的櫃台。
加布裏埃爾Pascuzzi
柳德米拉Zotova / EPDX

加布裏埃爾Pascuzzi沒有開始擁有一個三明治店的目標;當他年輕時,他準備用美食。十八歲的他寫了一份合同,他將為最好的廚師工作,不管它什麼,不管他的關係是什麼,不管時間,直到他26歲。他就是這樣做的,在高檔餐廳在紐約工作,直到他搬回波特蘭,他的家鄉,2012年27歲時。

後花點時間,廚師工作威士忌酒庫係列,推出一個彈出晚餐PN26,在哥本哈根舉行的諾瑪他打開了多層三明治在2016年。的戲劇性的從美食搬到櫃台服務熟食店,他列舉了急需的生活方式的改變。“每一個年輕的廚師想贏得一顆米其林星,但你的手表C醫療公平基金的表,你意識到這些人吃和呼吸他們的工作。我愛我的工作,但我也愛我的朋友和家人,做一些工作以外的。”

多層三明治店
多層三明治店
多層三明治店

Pascuzzi仍然沒有失去他的烹飪焦點切換到一種更隨意的方式。波特蘭和許多餐館,堆放了賞金的周邊地區,專注於季節性,即使其肉,烤,烤,鹽醃、煙熏的房子。“我們正在做羊肉的菜單,直到春季和夏季。最好是在每年的那個時候,“Pascuzzi說。

他還用粉筆寫他贏得的年的廚師他的團隊,“我今年廚師是驗證他們的努力工作,因為它是我自己的,“他說他的員工,“這是一個所有部分的總和”。

堆疊的第一年不是沒有減速裝置,。六到七個月,餐廳有100%員工流動率超過幾周時間。Pascuzzi處理這一個人。他還聽反饋,批評和早餐三明治波特蘭每月作為“結構泡沫”——他解決這的真空油炸洋芋塊額外的危機。

當被問及unavoidable-but-annoying問題的“下一個是什麼?Pascuzzi說他想回到發射PN26晚餐在堆放空間,以及一些協作晚餐與他最喜歡的廚師。“我有一個習慣不合時宜的插入自己的廚師的生活當我去他們的餐館和自我介紹,”他說。“希望他們會想和我做晚餐或工作,希望成為廚師的幫助。”

威士忌酒庫(官方)
PN26(官方)
諾瑪(官方)
波特蘭的食客2017年獎得主(EPDX)

多層三明治店

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