傑奎琳·布蘭查德temaki和seafood-driven餐廳,美食店的創始人Coutelier7月下旬在橡樹街開幕。簡單的、時髦的餐廳有22個席位,16人在酒吧,是仿照傳統的日本酒和提供一個簡潔的菜單的卷,傳統酒,像日本的土豆沙拉和ohitashi,和日本的威士忌,啤酒,緣故。
Coutelier專門從事高端廚師刀在日本製造,因此,隨著旅行遊玩,布蘭查德已經前往日本“不停地在過去的十年裏,”她告訴食客。這是她的經驗傳統的日本酒,激發類似的型號為她自己的餐廳:快速偶然,簡約的空間集中在少量的高質量、全副武裝的主食。
布蘭查德南路易斯安那州是一個本機(具體假設教區)和十代法人後裔。她曾作為副廚師長在當地餐館8月,熟藍山石倉農場在紐約,為托馬斯·凱勒在工作法國的衣服在納帕穀,科裏·李Benu在舊金山。她將李特別的烹飪教育和靈感。(Benu榮獲米其林三星,而她是副廚師長。)
布蘭查德意識到她可能麵臨懷疑白人,美國婦女烹飪日本料理。“你可以尊重和成為了一種文化的代表,不是你自己的勤奮和最終的崇敬,”她說。“我不認為我想要的東西不是我自己的,我想我要把經驗我已經足夠幸運有到我們的城市。”
南路易斯安那至少有三個相似之處和日本,她說:海鮮文化、稻米文化和酒文化。“我總是特別感興趣的大米——不同,你能做什麼,和海鮮。這是一個巨大的一部分,我想在Sukeban代表。“她是在工作的過程中與一個小東南路易斯安那州農場(蟬召喚農場)種植大豆毛豆,希望有一天製定一個壽司飯路易斯安那州立大學農業部門,類似於那種她目前使用的加州最古老的大米加工廠,幸田來未農場。
Sukeban是七到八temaki或卷,滿是大學和粉紅鮭魚籽;藍鰭金槍魚托羅和蘿卜;和香菇,shiso,鱷梨,黃瓜。有一個素食菜單上輥,通常一個素食主義者特別,除了特殊的手輥和生魚片(新西蘭Ōra王三文魚生魚片,魚布蘭查德說,嚐起來像黃油,已經大受歡迎)。客戶可以添加單、鱷梨、魚子醬或藍鰭金槍魚卷;“很有趣的人,”布蘭查德說。還有,布蘭查德的歌唱簡單,傳統佐料,可以發現日本酒。
餐廳的16個酒吧隻是步行,可用一個展位的儲備三個每晚座位數,周二到周六。這意味著等待可能,至少到目前為止,但酒在橡木隔壁,人樂於喝一杯和等待接收文本當他們的座位已經準備好了。”酒吧裏,有些人要花30分鍾,有些人要花三個小時。布蘭查德表示:“我們想讓。
Sukeban的名字致敬,1970年代的日本女生的團夥被稱為“Sukeban,”轉化為“老板女孩”或“拖欠的女孩。“布蘭查德,日本料理代表了一種簡單,勤奮,並專注於技術,是無與倫比的。她說她不是試圖重塑酒。“我隻是厭倦了沒有這樣的東西。”
“我想要開一家餐館,代表我要吃的食物,喜歡烹飪,感覺最強烈,”布蘭查德說。“我想我能做到這一點的敬畏和尊重。”
Ohitashi katsu
在魚湯變白菠菜醃製肉湯芝麻和鰹魚薄片。
酒屋土豆沙拉
日本傳統的酒小吃,奶油土豆沙拉用醃黃瓜,胡蘿卜,和脆niboshi。
拉菲特藍蟹temaki
希金斯藍蟹、黃瓜、韭菜和katsuo可以自由(鰹魚和紫菜)。
醬醪味噌
當地的黃瓜和蘿卜和黑芝麻Shiro味噌由鮑勃佛羅倫薩醬醪在神秘的醬油,康涅狄格。