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艾美獎的平方
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如何Detroit-Style披薩-從紐約回家了在納什維爾嗎

廣場派,而成了漢堡,是的,即使是納什維爾熱雞

艾美獎的平方的聲譽達到了田納西州之前業主決定打開第三個位置在納什維爾去年3月。Detroit-style披薩聯合是第二個概念父品牌披薩喜歡艾米麗,艾米麗和馬特·海蘭德,著名的餐廳的披薩圓的和方的品種。生於布魯克林,第一個概念是一個附近的披薩店專營,餐廳的薄皮餡餅完善木質的烤箱。兩人帝國的擴張與艾美獎的平方的開放2016年在威廉斯堡,兩年後的艾米麗的旗艦在克林頓山。

艾美獎的平方站在紐約披薩店的海洋,在很大程度上要感謝廣場派。在真正的底特律比薩生產時尚、西西裏風格的麵團直接塗上一層慷慨的奶酪,創建一個脆,耐嚼,皮脆。保持忠於他紐約根基,廚師馬特後於選擇紐約式番茄醬輪出配方。釘多年來在紐約的概念後,艾美獎平方朝南,納什維爾。

“開我的第一個餐館在紐約之前,我認為納什維爾,“馬特告訴食客從紐約。“雖然我最終決定留在紐約,納什維爾開始有意義。與家人在納什維爾和新的合作夥伴與餐廳,這是一個無需用腦的事。“艾美獎方開始調用納什維爾家去年進口餐廳在熙熙攘攘的峽穀附近幾乎隻有60個席位。馬特和納什維爾團隊迅速接受當地社區——反之亦然。

“納什維爾是一個小的市場,我故意花更多的時間在開幕之前,試圖滿足盡可能多的人。進入一個新的市場,紐約人是艱難的。你必須提醒人們,我們在這裏不僅是快錢,我們想成為社區的一部分,食物的場景。我們關心食品和社區,所以我們把額外的努力。”

廚師Graydon地麵部隊在峽穀和左起第二個人帶來額外的觸摸的地方,作為一個出生並長大Nashvillian。他使用的材料展示了品牌的承諾造成納什維爾的飲食文化,而仍保持正確,紐約城的概念和原來的食譜。作為當地人,你會很快注意到當地屠夫和農場的名字——波特道路屠夫,熊溪農場,本頓的熏肉,和肯尼的包括的產品增加了複雜性的美味菜肴。“當我們開始尋找當地,波特路屠夫站,“解釋左起第二個人。他們的香腸和意大利香腸是用來提高風味,掀背車,豪華和瑪格麗塔派。本頓的培根在紐約和繼續使用菜單上有它的地方在納什維爾作為一流的披薩和華夫餅幹薯條(與其他尤其是南部配料如艙口辣椒辣椒奶酪和牧場)。

當地的風味是出現一個等級在炎熱的雞肉披薩。雖然派隻是偶爾可用作為一種特殊的、更持久的回報是希望迫在眉睫。“從納什維爾熱雞,我注意到的一件事是有很多熱量,但不是很多味道,“分享他左起第二個人兩美分。艾美獎的平方熱雞食譜開始用香料按摩後於手上,並通過添加辣椒粉和孜然Graydon調整它。餡餅是裝滿美味的雞肉和展示了使用熱麵包和黃油泡菜和阿拉巴馬州白汁沙司的細雨。馬特很滿意的最終產品,他承諾一個外觀派在紐約,菜單。

“納什維爾有很多樂趣,當地原料和不同季節。任何發生在紐約發生在田納西州納什維爾。我的大部分測試地點發生在納什維爾。我們玩耍和測試出菜,看看這個城市喜歡它。人們在納什維爾有一個開放的頭腦,我們是做匹薩和漢堡,所以它沒有太異國情調,即使澆頭似乎不同尋常。”

派仍是最受食客歡迎,但它很容易,獲獎漢堡馬特,名為Le大。的19美元的漢堡承諾一個雙層集裝箱的熊溪農場食草牛肉餡餅,美國奶酪,蔬菜,泡菜,薩米醬一個椒鹽卷餅麵包一邊華夫餅幹薯條。除了貼紙休克,漢堡帶來沒有投訴。“我們使用高質量的原料和每次都讓它盡可能完美,“海蘭德說,站在價格標簽。“我們很自豪我們的漢堡,它是一個很大的成就進入城鎮和被命名為最好的漢堡。不是每個人都願意為此付出19美元,但如果他們選擇,他們會很高興。”

雖然對披薩的熱情是不可否認的,這不是菜單開始和結束的地方。很容易陷入一個餐館的60個席位和經驗如何紐約披薩店已迅速在納什維爾,為什麼吃納什維爾名叫艾米的平方餐廳進口在2018年的食客獎項。


綠岩在艾美獎的平方
艾米麗葛

艾美獎的平方的受人尊敬的馬特勒大漢堡
艾米麗葛

艾美獎的平方納什維爾
艾米麗葛

艾美獎的平方納什維爾
(官方照片)

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