酒吧在Westmount有點不足,蒙特利爾附近有更多的聲譽作為一個安靜的城市夜生活的目的地。
這是傳入的餐廳Tadhana希望改變它的一個街角:新項目從埃裏克·拉薩羅鎳錳合金和瑞安Oabel是最新的一係列的新發展,包括移動小氛圍市區食品大廳Le中央開放新的菲律賓三明治計數器Sanwits。
Tadhana,另一方麵,它是如何被困在一個大流行開始以來的次要地位。“自從小氛圍,我想這樣做,”Oabel告訴食客在接受采訪時說。“我的目的作為一個廚師已經向城市介紹菲律賓菜。”
主要關注服務Oabel所謂現代菲律賓菜tapas-style服務,樓上的30個席位將伴隨著環境酒吧樓下成形後的酒吧(雖然不會需要輸入密碼):葡萄酒列出服役時除了雞尾酒配方Oabel的夥伴妮可·阿什利Cabasag-think簡潔混合瀝青頁岩和白蘭地與芒果、荔枝等水果果汁或椰子milk-DJs和現場音樂家將展位成形的樣子bahay kubo說高蹺的房子,是菲律賓本土。牆上裝飾著壁畫是菲律賓藝術家丹尼反抗,稱讚一個室內設計由艾倫Matudio看起來梳洗一番現貨,一旦有一個葡萄牙churrascaria叫老板燒烤。
Oabel,兩全其美。“我們愛喝在菲律賓,每當我們做什麼,總有一些食物在桌子上,chicharron,炒五花肉,無論如何,”他說。
“我總是說,如果我有一個酒吧,這就是我做的。”
小Vibe-originally2019年開業——的機會Oabel進一步傳播他的實驗的翅膀在廚房,COVID-19迫使翻轉安慰食物。
使Tadhana(塔加拉族語的詞為“命運”)為廚師一個全新的機會,分享他的Montreal-born, Filipino-bred文化通過食物。“我不喜歡使用這個詞融合,”廚師說。“這是口味,伴隨我成長,我把我的邊緣,在那裏的家庭食譜集中到餐前小吃。”
它歸結為Oabel的經曆和修養的法國烹飪學校背景和他的方法傳統的醬汁和使用不同的澱粉基的菜而不是標準的大米。
用餐者可以期待菜肴都是熟悉的和一個感應新口味:鮭魚韃靼是充滿tamarind-rich sinigang喜歡,吃的油炸紫菜米紙餅幹而不是通常的芋頭芯片;美味燉kare-kare花生已經變成了一個牛排醬,配上蝦複合黃油;吃arroz caldo,類似中國的米粥粥菲律賓的西班牙語的影響,從使用骨髓得到調整;更傳統的菲律賓pinakbet炒蔬菜濃,形成厚基礎蝦醬粉菜花牛排了。
而興奮地與社區建立一個社區並吸引Montrealers Westmount, Oabel說Tadhana不會忽略它的目的作為烹飪目標最重要的是,指著上麵的菜作為證據。
“這是一個適合人們發現菲律賓食物首先,”廚師維護。
Tadhana輕輕地將在4月30日開放4薩默維爾大道。