蒙特利爾衝擊新的披薩球員決心動搖一個場景,否則由那不勒斯,希臘diner-style餡餅本月進行,與一個加法:滯空時間披薩。
“這是難以置信的城市已經在過去的兩年裏所有的披薩開放的地方,”喬丹Biberkraut騰空時間所有者和比薩製造商告訴食客商店開業之前,上周在蒙特利爾市區。他不是一個以厚皮猶豫都從附近的困擾(事實上,他承認積極尋找出來),但他很高興看到在城市比薩排列的範圍擴大。“我們從來就不是一個比薩城——直到現在,”他說。
現在的老板一個星期比薩現貨銷售紐約和底特律風格,Biberkraut,不到兩年前,家庭廚師會“掉入一個黑洞的胃口好視頻關於披薩。“當大流行迫使Biberkraut在家工作,他說,他當時所進行的一係列鐵盤比薩實驗,最終導致了一個臨時的周末外賣操作。”了,我花了這麼多錢在隨機比薩設備和原料——比如5000美元——我想,“好吧,讓我開始銷售的披薩我的公寓。”
他最終正式的項目Fungool底特律,一個快速的披薩項目暫時的廚房Monkland大道的咖啡館的鴿子的主人也在這個最新的企業合作夥伴。這次不過,Biberkraut發現自己工作隔壁咖啡館鴿子的另一個前哨,接管了De Maisonneuve西部地區,一旦住魚和薯條餐廳英國&芯片。
盡管Biberkraut發現他與厚的槽,crisp-edged, sauce-topped廣場底特律的披薩,騰空時間不是專門為體裁。“我不認為蒙特利爾已經準備(一個地方提供隻是),或者完全不知道他們想要的東西,但“Biberkraut言論。
結果,他的方法是故意雙管齊下,菜單分為兩個心愛的美國披薩傳統——和幹酪命名的一些國家的最喜歡的電視節目從90年代。在紐約,有20英寸輪被稱為“朋友”愛奶酪,“男孩滿足茄子和番茄幹,”和“新鮮辛辣的菠蘿王子,”等等。回顧Fungool的廣場,有選擇就像“人人都愛雷蒙德熱意大利香腸,”“瘋狂蘑菇,”和“滿座魯本。”
最後是點綴以熏肉,瑞士奶酪、泡菜,泡菜,芥末和重複的菜單項Biberkraut說Fungool“很好”。否則,這一次,Biberkraut保持他的披薩提供相當簡單,老派,low-ingredient-count澆頭。“人們喜歡極端的披薩與快樂不同的配料,我已經意識到,人們真的愛你經典的意大利辣香腸比薩餅,奶酪披薩,或蘑菇披薩。”
披薩店也提供大蒜麵包,crinkle-cut薯條、冰淇淋三明治,和很多90年代懷舊超出了菜單命名法。“掛時間”本身就是暗指美國青少年情景喜劇對校籃球,星期六早上從1995年到2000年。同時,披薩店的空間特點引人注目的很亮的彩筆(包括粉紅色的地板,藍色的天花板,和綠色和黃色的椅子),標誌性的90年代向量模式反複出現的波浪線,三角形,和廣場,從巴士座位家具裝飾塔可鍾(Taco Bell)前哨。
如果一切按計劃進行,古怪的幾何圖形不會重複騰空時間宇宙,唯一Biberkraut溢出:“但願我們能打開更多的這些很快整個城市。”
騰空時間開放每天從上午11:30到下午10 1390 Maisonneuve西大道。