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陽台的季節不是為這個小村莊點藥膏

一個消防栓意味著越南河粉不能加入蒙特利爾的戶外就餐場景

裏麵的餐館 越南河粉/ Facebook

這個城市是有生命的,與總理弗朗索瓦•Legault最近的嗡嗡聲公告逐步開放的省份,這法術的露天餐廳。然而,正如一些機構的賽跑設置室外空間在5月28日,村裏有一個幾十年的地方等待觀望。

越南河粉,一個家族越南餐館在一個謙遜的Atateken街,無法建立一個戶外就餐空間由於消防栓位於前麵的人行道上。Nhu Lan阮,餐館的老板說,餐廳必須等到蒙特利爾之前進入橙色區域為食客現場——雖然隻在裏麵。

“這有點遺憾,我們不能建立一個平台…因為這將允許我們增加容量。我們可以擠在一個小酒館表有兩個,但這是不夠的。一旦允許室內餐廳,我們可以打開前麵的窗戶,我們總是在夏天做的——但我們必須等到。”

與其他餐廳一樣,越南河粉投入巨資在有機玻璃和其他材料在室內餐廳去年被允許恢複。然後takeout-only模型轉換到去年秋天,當時受阻的宵禁。由於第三方公司收取的高額費用,他們決定放棄完全交付。Nguyen說,餐館經曆了驚人的85下降90%商業大流行以來,和一直操作僅16個小時每周1月份在宵禁實施以來。

“我們,總是很難”Nguyen說,補充說,她擔心慶祝回歸“正常”的操作,另一個意想不到的關閉。

阮是兩姐妹之一,擁有並經營小餐館可以自帶酒水自1988年開放以來,八年前從越南移民。在過去的一年,Nguyen說,她覺得長期顧客的支持,他們繼續向越南河粉的東奇尼貓湯,準備根據他們的祖母的食譜。深色的湯——由於大量使用牛骨湯是一個警示信號的根,北部阮解釋說,她的祖母在河內長大。

“我們使用大骨頭含有大量骨髓和主肋額外的味道,“阮說。牛骨湯裏煮至少六到八小時,之前添加胸肉肥了兩個小時,加上大量的薑、蔥、鹽、糖、肉桂、八角茴香、香菜和另一個幾個小時,產生一個可口的香味,穿過餐廳。

但當姐妹在1988年決定開始他們的業務,接管他們的兄弟的掙紮餐廳,他們不知道。工作作為一個服務員在她早期在加拿大,阮感到自在和食客,決定把一些menu-making過程,練習新菜在家裏,問他們的意見在正式加入他們越南河粉。manbetx万博软件除了他們的越南河粉,姐妹們提供一係列其他菜肴包括煎麵條配上雞肉、蝦、炒蔬菜;烤肉飯;木瓜沙拉和烤牛肉——所有可用的外賣。

33年後,越南河粉已成為一個主要的村莊,以其友好的服務和合理的價格。雖然阮姐妹可能需要等待一會兒親自為顧客服務,他們興奮的前景,未來幾周內看到一些熟悉的麵孔。“這將是很高興再次看到他們的微笑。”

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