奧利弗Dupras把它寫出來。2019年初,布魯爾在Beaubien街酒吧島德加爾達做出了預測采訪法文報紙:ultra-hoppy的崛起後,朦朧的帕斯,含糖奶昔啤酒,以及誇張的糕點黑啤酒,精釀啤酒的下一件大事是簡單,清爽的啤酒。
兩年後,他可以滿足知道他是對的。隨著大流行的磨和蒙特利爾的出售自製啤酒的酒館和啤酒酒吧為外賣客戶填滿罐和咆哮,他們倒啤酒比以往任何時候都多。“現在有兩種運動當你看到啤酒的趨勢,“Dupras說。“一邊有非常強烈的啤酒花——雙dry-hopping,類似這樣的事情。啤酒是一種反應過度,我們看到在跳。”
統一使用一個特定的酵母,在低溫發酵,啤酒的範圍可以從黑衣schwarzbiers蒼白的比爾森啤酒,幾十種樣式的。他們的共同點是光滑和平衡吸引啤酒廠和越來越多的啤酒飲用者。
造成的動蕩COVID-19扮演了一個角色,。“啤酒的成本更多,因為他們帶走很多釀酒廠的資源,”諾亞說福勒斯特,跑的人Beerism,魁北克啤酒的博客。而啤酒使用top-fermenting酵母工作溫度下迅速將糖轉化為酒精,啤酒使用bottom-fermenting酵母,慢慢地在寒冷的溫度下工作。獎勵是脆的,微妙的,平衡的味道,但是對於小型啤酒廠,等待物流的啤酒成熟的幾個星期,甚至幾個月,很難下咽。“你可以抽出四帕斯時間比爾森啤酒,”福勒斯特說。
方程改變去年酒吧和餐館關閉初的大流行,造成許多啤酒廠手上有更多的時間和更多的能力在他們的發酵坦克。喝啤酒的同時,許多人被困在家裏不太願意打開帝國的低度或高辛烷值的雙異丙醇。manbetx万博软件“人們的消費發生了變化,”弗朗西斯說富裕,合夥人和Harricana啤酒主管Jean-Talon街上的餐館和酒吧一直takeout-only過去一年的大部分時間。“豪華的產品更受歡迎,但是人們購買24-case棺材de假如”。
富裕說啤酒“吸引許多不同的人”,從“Tout-le-monde夫人,先生”,他通常會被球迷Molson或Labatt,啤酒愛好者誰正在尋找一些簡單的,但精心設計,有很多品種。
很明顯,這不是一個趨勢由大流行——隻是加速了。在魁北克,吸毒鬼還衝出最新可以釋放在啤酒廠Messorem Bracitorium,啤酒店du Bas-Canada,約翰爵士,專業全麵,double-dry-hopped朦朧帕斯。但即使是這些啤酒廠啤酒。
“啤酒是啤酒的啤酒,”福勒斯特——一個格言重複每一個布魯爾說這篇文章接受采訪。“他們更加尊重啤酒幾乎比,因為你無法隱藏在這種風格口味的啤酒。微妙,微妙的,沒有什麼隱藏在後麵。啤酒是進去,終於開始被大眾所熟知。”
他們可能更微妙,但啤酒沒有那麼美味的啤酒。“人們常常認為啤酒需要光和金發女郎,但啤酒酵母,你可以做很多不同的啤酒,“富裕說。Harricana最新的啤酒是啤酒de長袍de房間煙霧繚繞的棕色啤酒與強烈的焦糖的筆記。
在島德加爾達Dupras偏愛啤酒植根於德國法蘭克尼亞地區。“我的兩個最愛,我們使我們的kellerbier和lagerbier,”他說。第一個是多雲,bready與辛辣的啤酒,辛辣的筆記從歐洲高貴跳;第二個是金色啤酒麥芽的甜蜜。“通常情況下,當人們談論啤酒,他們談論他們被清潔。我們不要把幹淨的啤酒。我們做一些房間的酵母和穀物來表達自己。”
月桂大道創始人上帝du天藍色,還有一個聖傑羅姆生產啤酒和酒吧裏,一直有一個強烈關注啤酒。但在過去的一年裏,布魯爾和聯合創始人讓礫石看到他們比以前變得更受歡迎。“這仍然是一個利基,但它已成為一個成熟的利基市場,”他說。去年發布的啤酒廠Boire布拉格不渝》,其承擔捷克比爾森啤酒——一個喝醉了的,更具表達性的答案的批量生產的比爾森啤酒工業啤酒。礫石說,他們已經銷售了。雷澤啤酒”,在夏天,我們有,有光幹跳躍,給了它一腳。我們出售了很多。”
組成卡納瓦基在釀造有限公司釀造業務負責人安德魯·史蒂文斯說至少有12的水龍頭總是倒啤酒。“我看我們挖掘列表,現在我們有四個,”他說。
客房餐飲再次允許之前,那些啤酒都注定要外賣“咆哮者”銷售。組成卡納瓦基,但去年也開始罐裝啤酒,打開了機會產生更多的啤酒。它的一個最新的版本是smoked-corn啤酒與同伴合作南岸啤酒廠冠軍自由泳,它有一個酒吧在Mercier沿著這條路。“他們建造自己的吸煙者,吸煙玉米,”史蒂文斯說。“這是真正平衡。”
史蒂文斯說,他從來沒有太多的啤酒飲用者,直到他開始使用資深捷克啤酒Krystof Michalsky,介紹了他經典的歐式風格。“一旦你的第一口一個非常幹淨的啤酒你就想要更多的,”他說。“我尋找一些非常款順口,幹淨、清爽的——它看起來不錯,。”
讓-菲利普•Lalonde共享的哲學,他推出了一個新釀酒廠,筒倉,Chabanel服裝區開始的大流行。從一開始,捷克比爾森啤酒叫魯汶是他的一個旗艦啤酒。他已經擴展啤酒項目包括德國的比爾森啤酒叫Chabanel,兩個輕版本的魯汶——一個為2.8%,另一個在3.8%,schwarzbier。
“有一個學習曲線,當你感興趣的啤酒,與葡萄酒或其他東西一樣,”他說。“你首先尋找大膽,明顯的味道。幫助我們得到我們的軸承。經典的啤酒有細微差別。“少即是多”——他們平易近人和複雜的在同一時間。釀酒人欣賞他們,因為背後的技術工作的細微差別在精致的啤酒。”
如果這是吸引越來越多的啤酒飲用者,也也許是因為啤酒提供一些簡單,簡單,優雅的時候世界決不是。
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