羅馬式al taglio(片)的披薩已經進入了Park-Ex,開放Segreta相對工業博蒙特大道上周地帶。
Segreta的所有者和pizzaiolo Richi Ourichian,熱情洋溢的長方形鐵盤比薩風格,特點是它的幹淨利落,但溫柔的地殼,氣泡的點綴,維持任何超過設計厚度的組合。與精致的那不勒斯品種越多,羅馬式的披薩是“一個畫布你可以把任何東西,”他說。“這是麵團。這一直是麵團。”
盡管Ourichian認為“任何人都可以穿一個披薩,”他這樣做很好,提供半米板鑲嵌著澆頭喜歡辣的意大利香腸,精致的土豆片,熏caciocavallo奶酪,當然,必要的特級初榨橄欖油的細雨。餡餅,烤大矩形鑄鐵盤,都巧妙地顯示意大利食品的選擇——認為進口有機麵條和卡拉布裏亞的貨架上擺放著幹迷迭香,在他的900平方英尺的空間和記的角落裏。
就像拉普萊斯諾曼德博蒙特和酒吧丹尼斯,Segreta是新一波的一部分進入附近的餐廳,主要由餐廳提供傳統的印度咖喱和堆希臘烤肉串的盤片。
但是Ourichian沒有新人,生活僅僅是街區Segreta現在,移民蒙特利爾後10年,1978年和他的父母和兩個兄弟。他一生中大部分時間都在鞋處境不佳的業務工作,直到最近在附近商店羅克蘭中心與他的弟弟(他現在獨自經營)。
在早期的大流行,當他的家人的商店,就像所有不必要的企業,被命令關閉Ourichian開始認真考慮專業的比薩生產。利用額外的時間在他的手中,他開始在家裏烤,發布到社交媒體,和吸引朋友和家人的注意,渴望一嚐。“一件事導致另一個,和我在200年在兩個月內披薩。我妻子是堅果,因為我們家冰箱裏充滿了麵團,我們不得不出去吃。”
Ourichian遵守一個曠日持久的酷發酵過程需要72至96小時產量的,然而,堅固的外殼,其水分含量高,容易消化。“當你吃我們的麵團,你不會膨脹。你可能感覺很飽,因為你已經把自己,但是你會在30到40分鍾消化它——沒有問題。”
這是一個技術他撿起2019年在邁阿密,羅馬披薩學院諾阿Saieva的監護下,自己好幾個帶屏幕的學生安吉洛家夥,總統的Associazione Pizzerie借出,很大程度上是由於作為發起人的cold-fermentation比薩生產。
首次餐館老板,Ourichian說他學習所有的基礎運行這種類型的風險,更應對動蕩帶來的大流行,但經常淹沒他的手在成堆的粘性麵團幫助讓他停飛。“我的許多朋友告訴我,你有一個運行的業務與你的哥哥,你為什麼要進入你從來沒做過的事嗎?我告訴他們,“我很高興,這是為什麼。”
Segreta開博蒙特大街413號,星期三到星期天,從上午11點到8點。
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