越南酒吧與餐館德高望重的村莊勒紅虎和附近的壽司和酒吧樂開花名單,幸運的腹部集團現在希望留下印記在蒙特利爾的酒店的場景。今年夏天,該集團將開Italian-Japanese餐館提拉米蘇和French-Vietnamese bistro-bar卡拉在唐人街酒店即將到來的漢普頓酒店,在中收取和聖洛朗的角落裏。
“對我們來說,這是一個很大的一步。我們會從微觀上的一些餐廳到酒店你可以把遊戲,但我認為我們準備埋下伏筆,”丹Pham,幸運的肚子集團的創始人,他現在經營與合作夥伴Gabriel Huynh-Lapointe和帕特裏克·馬告訴食客。他指的“小規模”項目是斑點像中國炸雞計數器Ho李該指數和老撾小吃店Thip Thip,在勒食品大廳中央,也幸運的肚子集團的支持。
“大”在這裏是適當的詞。提拉米蘇將容納100食客在3000平方英尺的空間在酒店的一樓。卡拉,在露天咖啡座上坐落在酒店的六樓,這些數據增加了一倍多。作為事業的如果這還不夠,該集團還將監督酒店的宴會廳,婚禮和其他活動在哪裏舉行。
蒙特利爾最熱門的廚師,Chanthy日元——同樣的行政總廚議會酒吧& Parlour,去年的柬埔寨街頭食品背後的主謀彈出Touk,和一個初露頭角的食譜作家——策劃菜單。在廚房工作服務歐洲各類菜係自14歲(意大利服裝在溫莎家族開始,最終使他的西班牙他工作的方式,在轉,在廣受好評的加泰羅尼亞大廚費蘭和安·路易斯·多尼阿杜裏斯從two-Michelin-starred巴斯克餐廳餐廳Mugaritz工作),日元是執行的“完美的候選人”的經典,然而創意,方法幸運腹部組之後,範教授說。
提拉米蘇,會翻譯的習慣聚攏意大利開胃菜,披薩,和麵食,但日本有輕微變形的。他暗示sashimi-style crudo;意大利麵條al檸檬,但香柚子相反;烤寬麵條分層,一個意想不到的豚骨牛肉麵。
“我們是認真對待的意大利麵和披薩真的,我們遵守所有的規則,但與此同時,我們以這些開箱即用的項目總是亞洲,”範教授說。“開放在唐人街,在城市的多元文化的蒙特利爾,我們認為我們需要一個轉折。但我不會叫它融合,因為它更像意大利90%,日本10%。”
類似的蓬勃發展將給法國小酒館食物在卡拉樓上,範教授解釋道,但這一次,味道來自越南。與法國殖民主義的遺產進今天被認為是越南菜,範教授表示,集團試圖反向流動的影響,留下一個越南傳統法國食物。他描述了一個法式洋蔥湯由越南河粉湯,牛排炸薯條配一個長滿草的Vietnamese-style chimichurri,羅望子番茄醬。
卡拉的共同概念的設計——幸運的腹部協會集團和CAMDI設計(負責整個酒店,除了提拉米蘇)——吸引了來自信號類似於它的美食,與黑白雙色格子鋪地板,翠綠的角落,和家具為了讓越南的法國殖民豪宅。但老蒙特利爾的無拘無束的視圖,一邊喝著飲料一邊吸收由蒙特利爾起草雞尾酒凱文Demers和山姆·柯克(議會酒吧&客廳Coldroom和El Pequeno),很可能會壟斷的關注。
至於提拉米蘇,其設計是由蒙特利爾公司MRDK,同樣的照顧幾乎所有幸運的腹部組地址除了其他值得注意的設計,如Ryu,vinvinvin,陰戶沙拉三明治。水磨石、大理石、燈芯絨、天鵝絨將甲板空間達到一看回歸本源的,戰後意大利空間。
“人們不希望有一個好的時間在酒店餐廳,但酒店業主終於意識到,如果你把一個很酷的餐館,更多的人會來,”範教授說,並補充說他們的目標是吸引當地人和遊客唐人街。“我們是一群企業家都有亞洲背景,這是我們在這個項目的原因之一。它變得更加重要和COVID亞裔恨我們看到。我們想做一些酷可以幫助唐人街,”他說。
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更新:2021年4月15日:本文已經更新,以反映餐廳卡拉的名稱更改,之前業主計劃稱之為“輕快帆船”。