成長,裏奇阮可以檢測安慰香氣來自在他母親的爐子上燉的牛肉河粉之前走過前門放學後。“我當時想,‘好吧,我知道媽媽做晚餐,””他回憶說。“這仍然是一頓飯我就選擇在我死之前。”
現在,像高原gastropub前蒙特利爾的明礬Maison Publique老蒙特利爾早午餐的目的地花花公子的邊緣開自己的餐館,他說他母親的引渡的越南香湯,她完成的罕見的牛肉加在最後第二將再次采取中心舞台在廚房裏。
阮是開放小Boui BouiBelanger街,隻是怕米諾西部,在那裏他將是為期三天的pho-perfecting複製的過程他看著他的媽媽辛苦工作在他的童年。它開始於烘焙的骨頭,然後讓它們在冰箱裏露營過夜,淹沒之前加上芳烴進入沸水煮,然後瀏覽,在旋轉,幾個小時。一切然後冷藏一夜之間,讓口味融合的另一個機會,在第二天被帶至沸騰,然後在食用前,加冕的生牛肉薄片。
在蒙特利爾與大多數其他越南餐廳,菜單通常充斥著一排排的選項草的麵湯,Nguyen說,他隻會提供一個“因為我的媽媽總是煮熟,我認為這是最好的。”
但有這麼多的越南菜比其著名的越南河粉,Nguyen說,他短暫的菜單將展示一些,關注共享菜肴和街頭吃。其中有麵餅(acrisp縐米粉,椰奶,薑黃,塞滿了五花肉吃的蝦和要lettuce-wrapped塊蘸魚醬)和ca許思義(與五花肉燉鮭魚,豉椒、薑、和竹筍)。
“我們正試圖關注菜不是很多其他的越南餐館在蒙特利爾祭,“阮說。“沒有什麼會阻礙——它會全麵的味道。”
冷卻元素,Nguyen說,他將為啤酒(不是酒),因為它的泡沫的對比從魚露風味,蝦醬,和深,支撐的培養基配方,它們的鮮味。他選擇魁北克自製啤酒,日本式的創作的一勝有所突出。
啤酒和一碗河粉不會花掉你超過18美元小Boui Boui, Nguyen說,並補充說他希望聯合將吸引到午餐時間,晚餐時間,周末深夜食客。它的開放時間將延長在星期六和星期天上午下午1:30——後者Nguyen說,是為了吸引蒙特利爾的酒店員工,其中大部分已進入了事實上的“休息日”周一幾個點去哪裏放鬆一下。“但願,這給了其他廚師和廚師們一個機會來享受最後一餐之前他們的周末是什麼,”他說。
阮監督裝修自己的空間,與家人和朋友的幫助下,希望本月晚些時候開放大約24個席位。喜歡的食物,他的目標更fuss-free自然的東西。
都是這種方法的一部分,就像他母親的烹飪,需要一些醃製。阮曾經認為一個美食餐廳精心服務多元化的食物,像現在,雖然著名米其林星級Hedone在倫敦,在那裏,他工作了一段時間,是他的最終目標。
”,但過了一會兒,我隻知道,“不,這不是我想要的類型的食物做的。“起初,我以為是,但後來我意識到,我想深情的燒飯。你知道,帶我回到我媽媽的越南河粉。”
小Boui Boui預計本月晚些時候開放在Belanger街1498號。