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唐人街的日本新小吃店前後之間的界限變得模糊不清的房子

弗勒等Cadeaux正在嚐試一個更民主的員工安排工作嗎

弗勒等Cadeux /提供

新的唐人街小吃店弗勒等Cadeaux不足兩個星期前打開了一個令人不安的冠狀病毒病例上升在蒙特利爾迫使其翻轉外賣的腳本10月1日。在最初的那些日子裏,一個小團隊執行八餐服務時采用什麼它的所有者之一,大衛·施密特稱“分散”的方法。

如果不是有人負責房子的前麵和後麵的另一個房子,你有一堆的經理,每個負責較少的任務——也許沒有真正的前麵或後麵的房子嗎?思維的固有的設計空間和行為之間的聯係,邀請,施密特開始玩弄的餐廳布局,將支持。

烤雞肉串燒烤,生魚片,咖啡館,和酒吧集中位於空間,所以這些準備食物和飲料,由於他們的位置,一定服務團隊的一部分。“這是製造較少的鴻溝之間的前台工作人員和廚房。它讓每個人都參與到更多的責任方麵的業務,”施密特說。”然後,是時候做出決定時,更多的人的意見,更多的參與,和最終的結果是更好的。”

技巧也同樣劃分和基本工資大約在同一範圍內。如果仇恨釀造盡管如此,施密特希望可以通過重新分配任務或解決調整設置:“到目前為止,它看起來像超級偉大的工作,但我們仍然在胚胎階段。”

施密特遇到的哲學從書像弗雷德裏克·Laloux的權力下放重新組織,一個論述non-hierarchal協作和決策在工作場所。“我買了一大堆書的話題,”施密特說,“但這人真的給了我努力問,“我們為什麼不這樣做在餐飲業嗎?’”

與一些同事浮動的想法後,施密特來理解,並沒有太多的興趣拆除的鈣化梯級命令在蒙特利爾的連鎖餐廳。“真的很難得到別人的潮流,”他說。“我跟其他餐館老板和他們就像,‘不,不,你需要負責就是這樣聰明的人。”

弗勒等Cadeaux / Facebook

施密特的漫遊的生涯已經見過他卷入了一場令人眼花繚亂的餐館和酒吧數量(別墅、Le Mal Necessaire Tiradito, Pamplemousse,丹尼斯,等等)開放以來他第一次,Le簡Fumant在2009年。與每一個人,他似乎來的更近一步的分散的方法製定弗勒Cadeaux。“我想我已經試圖這樣做越來越多的從業務到業務;我並不總是能夠把它放在單詞。”

Tiradito,開業於2016年,沒有表:隻是一個長長的酒吧台環繞中央區域廚師準備食物和飲料,像舞台上的演員。在Park-Ex矮小丹尼斯(在今年夏天重新作為一個酒吧),而不是共享工作負載幾乎是不可能的。袖珍餐廳Patati Patata是個大靈感後者,施密特說:“烹飪你的漢堡的人也衝在訂單和問你如果你想要一杯酒。他們處理一切。我知道有人在那裏工作了一段時間,似乎真心的回報。這也是搞砸了是多麼的有效。”

弗勒等Cadeux /提供

像管理、弗勒et Cadeux同樣的所有權分散,與那些持有公司股份的投手在在不同的能力。這些包括廚師Tetsuya清水(柔和的,再者),負責食品菜單;Sebastien d Langlois (Buvette在西蒙),負責葡萄酒,緣故,和啤酒;克裏斯有罪(La羅摩記錄)和Hideyuki Imaizumi(再者)音樂;和其他人。

在某些方麵,甚至1002年前主人St-Urbain,黃先生,誰經營一家花店在過去30年裏,有一個說:團隊決定將他的生意的名稱、標誌、甚至相同的橙紅色facade。“這是一個非常古老的建築;它我們可以追溯到1800年代,所以保持原有的一些元素的可辨認的唐人街主要覺得尊重和正確的事情,”施密特說。

弗勒等Cadeux /提供

融入唐人街社區是施密特,一個白色的魁北克人的男人,一直在工作開勒Mal Necessaire幾個街區在2014年。後來他加入了唐人街的商人協會,他繼續參加會議。時候為Le Mal Necessaire購買物資和設備,他盡他所能從當地社區。“如果我們要效益,每個人都在該地區應該,”他說。

當日本服務費用的概念,認為chirashi碗,咖喱,清水和便當盒由廚師Tetsuya——唐人街地區開始發芽,這些操作的團隊感到他們需要批準。“我們問一堆不同的店主在這裏如果我們有他們的祝福為日本食品的建築,”施密特說。“我不認為這個項目將會經曆如果他們會說,“我們不希望這樣。它不適合在我們的社區。“我們將不得不改變我們的想法。但這不是我們收到的反應。”

弗勒Cadeux外賣星期二到星期六開放,從中午到晚上8點。

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