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斯特凡•拉瓦/食者蒙特利爾

了下:

很難與Ile Flottante肉小姐的蔬菜重品嚐菜單

廚師肖恩·默裏史密斯並不覺得有必要中心肉菜在他在英裏結束熱點

廚師肖恩·默裏史密斯來到領導英裏末結束在一個快樂的餐廳兩個唱de Montarvie事故。後他開始在蒙特利爾市區大廚房,向他提供了一個位置在餐館在附近餐廳的人氣處於低穀。當昔日的主廚失去了信心,穆雷史密斯提供了他的位置。他帶的機會去建立一個團隊的信任的前同事的城市,修改了菜單,慢慢挑選兩個唱起來,增長其流行回已慢慢地隨著時間的推移。

“我23歲,成為這個年輕的廚師,這是很大的責任,”默裏史密斯說。“謝天謝地,我們是不受歡迎的,它開始漸漸的在路上,我學到了很多。所有的想法,我已經從過去,我能夠使用這些。”

它迅速成為非常受歡迎,尤其是享受漫長的頂級餐廳在一些5000年的蒙特利爾TripAdvisor,然而批評者的讚美,而溫暖,沒有似乎很匹配。改變六年後史密斯默裏-現在與妻子共同立場Nada阿布尤尼斯-關閉餐廳,擴展到隔壁的空間(配有全麵改造)這是Ile Flottante重新開業

斯特凡•拉瓦/食者蒙特利爾
斯特凡•拉瓦/食者蒙特利爾

2017年底重新起了作用:St-Viateur街餐廳了多個好評如潮史密斯,也贏得了穆雷食者蒙特利爾2018年的標題年的廚師

Ile Flottante三,五,七個課程品嚐菜單(沒有菜單選項)很大程度上是建立在當地,季節性成分,與菜肴不斷變化根據Murray史密斯的心情。廚師經常嚐試新的想法——阿布尤尼斯說,他“甚至不讓(菜)足夠長的時間是多餘的”菜單上。這些盤子可以相當好玩的:雖然他們中的一些人可能源於某種經典菜,靈感然後被扭曲成一個創新的新創造,比如“希臘沙拉”甜菜tuile格蘭尼塔,和羊乳酪或感恩節晚餐圍繞王牡蠣蘑菇。

與許多餐館Ile Flottante的口徑,穆雷史密斯的菜單轉向遠離定心肉菜。相反,穆雷史密斯關注製作複雜,他的獨特的素菜。

”越來越多的我和肉[…我有點像,是的,是殺害地球,我們真的不需要使用它了。”

事實上,Ile Flottante三——和five-course品嚐菜單可供顧客完全無肉。雖然廚師尚未采取餐廳全素食者,他目前在嚐試的想法在短時間內這個夏天,當最好的本地當季的水果和蔬菜,和物品,如綠色番茄冰糕的西班牙涼菜湯雞尾酒草莓和西紅柿可以玩。

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和餐廳的願意安撫飲食約束遠遠超出製作無肉的食物。研究團隊Ile Flottante引以為豪的培養空間訪問的食客與食品相關的限製的任何變化。據史密斯穆雷,這需要靈活性,靈活性,和最重要的是,研究和準備。

“這經常發生,我很討厭被當場[將],如“哦,狗屎,現在我們做什麼?”穆雷史密斯說。“但我們克服,我想我們做一個很好的工作很小心。你再小心也不為過。”

經過多年的行業,沒有飲食請求穆雷史密斯和他的團隊不能處理;他在名單是否有成分的替代品,訓練和服務器與客戶溝通清楚食物的限製。

也許最明顯的一次,團隊為客戶準備了一道菜恐懼症的白色食物,一個挑戰穆雷史密斯和阿布尤尼斯說比某人更艱巨的嚴格的過敏。但團隊做到了,好。

“基本上任何人都可以進來這裏無穀蛋白,乳糖過敏症,素食者,並且有一個完整的品嚐菜單,”默裏史密斯說。“這隻是多年的了解尋找和修複,現在整個菜單是由周圍。”

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盡管餐廳的立即成功重新開張後,穆雷史密斯仍小心翼翼,避免停留在做作品的車轍。相反,他讓他的手指堅定地種植在食品規範發展的脈搏,和他的思想變化。

“誰知道未來會何去何從?”默裏史密斯說。“我喜歡隨著時代發展,無論是素食方麵還是品嚐菜單方麵,無論未來食品受歡迎的是…我要想想。因為我寧願蓬勃發展和繼續生存,比這老東西。”

Ile Flottante

聖街——Viateur西部省,Le Plateau-Mont-Royal QC H2T 2 l3 (514)278 - 6854 訪問的網站

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