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淡的所有者,卡比爾卡普爾(左)和傑森·莫裏斯(右)
以便Bandassak /淡

了下:

在柔和的,蒙特利爾最複雜,癡迷地詳細的新餐館

Jason Morris和Kabir Kapoor最新的餐廳是一個真正的愛的勞動

就好像的一致好評他們的第一家餐館,Le Fantome還不夠,卡比爾卡普爾和廚師Jason Morris讚美蒙特利爾2018年食品現場再次開放淡。

公認的天賦和複雜性的菜,兩人的所有者和高技能的團隊(包括廚師烹飪大樹Wajima將和路易Deligianis和侍酒師蕾妮Deschenes)帶回家食者蒙特利爾的餐館獎12月。

甚至在柔和的打開在老蒙特利爾2018年6月,莫裏斯和卡普爾應用一個偏執的程度的工藝設計和創造的空間,明亮清新與黑暗和沉思Le Fantome(他們的第一家餐館)。負責去內髒和重新設計的挑戰以前一個Java U咖啡館兩人參與自己的每一步施工過程,從設計廚房準備家具。

它給了我一個機會學習如何倒混凝土,它給了我一個機會做一些貼,做一些電氣工作,”莫裏斯說。“這對我來說是重要的,每個人都是在項目時間時間的空間,無論是做演示,無論是上傳或建築物的沙發,使表,使椅子,組裝東西,重要的是要讓每個人都參與進來盡可能早。”

設計的結果是燈火通明,歡迎的房間。在柔和的,柔軟的粉色椅子補充裸露的磚牆,全身墨黑開放通風係統,以及一個開放式廚房,餐廳完全可見。

莫裏斯說,參與他和他的團隊在建設水平蠟筆給他們空間更強烈的主人翁意識。他們同樣的原則適用於烹飪。莫裏斯說,他欠他們的成功中的季節性品嚐菜單(他旨在調整每年6至12倍,取決於原料可用性和他的情緒),辛苦他支付有限的細節的關注。

雖然審美,莫裏斯喜歡簡單菜,準備和技術水平的層進入每頓飯是非常複雜的。菜像s ' mores解構,或墨西哥胡椒的棋盤果凍與山羊奶酪通常不使用豐富的數量的成分,而是小心翼翼地對待較少的元素。

莫裏斯的目標是用最優質的材料:他有魚從五個不同的供應商每周幾次,並接收精心挑選pluot李子從加拿大的西海岸。他在廚房,使用最先進的日本木炭,或許最值得注意的是,回避耗時的過程不像罐頭和存儲用鹽水浸泡保存和鵪鶉和豬肉數日之前為他們服務。

“我們愛烹飪,我們會出去做一些額外的長期任務,”莫裏斯說。“我們把這麼多的工作。隻是關心,我們關心我們所做的,我們把這麼多時間。我們中的一些人有每天中午之前,我們不要離開,直到淩晨1點鍾。這有點癡迷。”

他希望傳達的工作和細節,他的食物餐車不僅通過他們的開放觀念的廚房,還通過與他的客戶培養人際關係。事實上,他說,在一些場合,他寫的食譜菜單用手給他們顧客要求,希望他的團隊認為他們的工作熱情將會“傳染”。

“我們這麼努力工作這麼長時間,特別是沒有得到任何結果,除了讓你感受強烈我們代表你,幾乎。在某種程度上,我隻是想讓人們感受激情我們在這個行業工作。”

盡管他們立即成功打開時,莫裏斯希望繼續改善淡當它英寸到今年夏天一周年。團隊定期檢查他們的穀歌和OpenTable審查查明並解決他們的缺陷。他們不害怕改變完美的餐廳:他們減少時間,消除午餐服務,專注於提供最好的服務。他們提高了酒吧服務和雞尾酒,截至2019年的開始,是展示了通過在普通5一7。

通過完善小細節去經營一個偉大的餐館,莫裏斯希望實現蒙特利爾之外的讚譽。

“所有這些小微慢慢開始形成的項目,並希望將推動我們[…廚師和服務員,與我們每個人都工作,他們在這樣引以為豪的這些小贏了,”莫裏斯說。

“我的意思是沒有隱藏它,我們的目標是國際。”

柔和的

124街麥吉爾,蒙特利爾,QC H2Y 2 e5 訪問的網站

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