他可能不願意承認,但Petite-Patrie餐館的大廚兼合夥人小酒館羅西蒙特利爾是烹飪一些最好的食物,巧妙的引導下,法國技術,和一個明確的意願頑皮,甚至偶爾把事情錯了。
Daniel-Six打開羅西Belanger街與伴侶蘇菲Duchastel de Montrouge。2017年9月而餐廳獲得一係列初始宣傳由於其no-tips政策(員工工資設定工資大幅高於最低),很快就獲得了發光的評論批評——這頓飯是“煮熟的心髒和頭部”,指出。
吃,食物從Daniel-Six -誰贏了蒙特利爾廚師在12月獎——關鍵,偉大的接待。廚師建立他的烹飪技巧在他的祖國,法國,在巴黎餐廳Le烤裏脊牛排和澤廚房畫館。在蒙特利爾,他成為聞名村馬早午餐餐廳'tine哪個他在2016年關閉了花時間和家人在一起,還能夠得到更多的有趣的食物,也不允許早午餐服務。
在羅西,創造力的形式試驗原料,沒有傳統與法國菜或技術。
“我試圖使用來自世界各地的很多不同的口味,我能找到很多高良薑,檸檬草,有一點點的穿孔板內,“Daniel-Six解釋道。
目的不是做“融合”說,泰國菜——因為沒有一種類型的菜肴,Daniel-Six希望帶進他的碗
“我們的目標是發現新事物。”
這不是強製融合——這是Daniel-Six後口味。輸出包括盤子像parmesan-mushroom-pecan飯,或梅醋醃製大比目魚。如果客戶喜歡它,這似乎暗示他很有品味,即使他似乎很樂意看到的建議。
“人們喜歡我的食物,因為——它總是新的東西,你看不到的東西。”
如果Daniel-Six也許是不願意建議聲稱他有好品味,也許是因為他溫和的方式看自己的烹飪——把它比作是父母為孩子們做飯(這可能是“心”的烹飪發揮作用)。
“媽媽,每天晚上他們不得不為孩子們做些什麼,他們必須改變(餐)每天晚上讓它為你。跟我是一樣的。”
就像一個母親需要想出一些新鮮,Daniel-Six承認不是每一道菜出來完美的——特別是考慮到菜單的頻繁變化,每星期或更長時間。但與一些廚師可能生氣一盤不完的客戶,Daniel-Six說他完全邀請反饋。
”我問服務器跟進,推動人們說,如果他們有點害羞。他們並不總是想表達自己,但是他們支付的東西……我思想也很開明,但是不要在網上寫點東西,告訴我。”
在更廣泛的層麵上,小酒館羅西從來沒有打算成為一個隻會唱歌,跳舞模型的完美——就像食物,Daniel-Six希望整個餐廳隨時間推移而發展:例如Daniel-Six Duchastel du Montrouge並沒有將錢注入室內設計師或別致的裝飾。餐廳設置非常簡單,漆皮和植物的數組。甚至餐廳的標誌,用來占領空間仍在建築。這都是故意的,Daniel-Six說。
“這是一個正在進行的工作,我們不想從一切閃亮,一切美麗的——主要是在盤子裏,和你所擁有的玻璃。”
“我去餐館吃飯,而不是在一個陰涼的地方…在這個行業有很多的損失僅僅因為人們想要的一切。”
這不是一個餐廳Instagrammers——這是食客,和那些頭Petite-Patrie訪問肯定會吃飯。
注意,小酒館羅西在短休息到2月6日關閉。
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