“沒有修改”——這句話任何常規時不時會遇到餐飲業發展到了。背後的邏輯是合理的——一個餐廳要一致,所以如果你不喜歡在盤子裏的東西,不要強迫廚師歪曲他們的菜譜為了味蕾。
但頭哈德遜-市中心以西將近一個小時,你會發現一個廚師,斯科特•蓋爾·modication遊刃有餘,是過敏,或者隻是特定的口味。
“我的人已經15年,和那些從來沒有舉行了菜單。他們進來,說“今天我覺得魚,或韃靼”,或“我沒有過敏,,我要四個課程,去吧。”
冰島和他的廚師當場然後繼續做一些。他的餐廳,楊桃這樣做,在其十年半。他與妻子共同擁有(可以自帶酒水共40席位),在十年半在商界他建立成當地的夾具,盡管一些客戶來自蒙特利爾和渥太華(一個小時和15分鍾的高速公路)。
部分原因在於靈活的菜單,楊桃不適合一個烹飪框(“法國”、“意大利”等。)——十年前,它會被稱為“融合”,冰島說。現在,“小酒館”感覺最好的描述符:冰島描述物品,如阿根廷野生蝦、三文魚韃靼,鱷梨,和意大利調味飯,雖然他已經擴展和特色菜肴與鱷魚或響尾蛇。
冰島說整個“菜當場“楊桃的方麵是非常傷腦筋的一開始(現在仍然是新廚師在餐廳),但這是一份令人愉快的工作。
“一開始肯定是恐嚇,因為你把自己盤子裏的人……(現在)我們感到興奮當我們看到那些讓我們有機會創造。”
“烹飪藝術因素的重要組成部分,我發現客戶信任我們創建菜肴。它不允許我們成為停滯不前;停滯會重複,使同樣的菜單。”
說,冰島承認他餐館的規模相對較小,是什麼讓他洗牌菜單所以自由:有更多的座位,或更特別精美的方法,這將是不合理的。不過,這不是壓力增加而:根據冰島,廚師,他們可以輕鬆地調整和創造動態的菜肴是費力。
“這絕對是一個擔心頭部廚師之間的一致性…我能去六個月沒有休息一天,因為我要培訓他們。”
但另一方麵,它支付了冰島的廚師,他的廚房工作人員繼續在塞勒俱樂部工作也是,加爾達經理,安東尼奧公園。
“這是一個小餐館;它允許他們有責任。在一個大餐廳就像‘這是你的部分,它是部分兩到三年。”
但在大多數情況下,它的作品,就是明證楊桃的長壽在哈德遜,但冰島說它可以幫助顧客最感興趣的是非常規更冒險。
“大部分人進來,問我們創造相對開放的。”
盡管不尋常的方法,和楊桃的相對成功,冰島是溫和的對整個操作,相反,而是轉移歸功於他的員工。
“氛圍是卑微的,但我們有一些有才華的人。”
他希望船員留下來。
“我有工作人員,他們一直是我13年,十年。沒有多少營業額。敲木頭他們也留下來。”