法國吐司在咖啡館布魯姆是好的。真的,真的很好。
外麵是脆的,公司pan-cooked金但更下一層金黃金黃的楓糖漿。每一口的肉桂和肉豆蔻塗層仰臥起坐和安心的重量。裏麵是絲綢。不柔滑的,簡單的絲綢。柔軟、光滑、不太甜的(但不是unsweet)和油腔滑調地頹廢。這是一個旅行。
說:“這是我媽媽的食譜,塞繆爾·巴雷特黑聖查爾斯的主廚咖啡館的妹妹莫德Gendron是員工的經理。“我長大。”
在從自己母親的廚房,配方已被修改或增強,如果你願意。
像原作的他說他的媽媽發現在一些烹飪雜誌在90年代布魯姆麵包使用奶油,奶油代替牛奶為35%。
“讓裏麵的麵包柔滑滋潤,”他說。
最大的變化是麵包本身。年輕時在朗奎爾,巴雷特的媽媽會讓任何三明治的麵包麵包是在房子裏。通常全麥,薄片,比麵包吐司就融化更多的麵糊。
在開花,麵包更實質性的:他們使用卡雷從Hochelaga麵包店Arhoma加牛奶的。“這是比舊的更密集的麵包,”巴雷特說。“這是一個經典的麵包、奶代替水性。“雙打在豐富,味道和質地。
最重要的是,整個盤雙打的家庭。
“當我開始和我的女朋友出去,四年前,我第一早餐為我們都奶油法式吐司。”巴雷特說。“她maple-pepper熏肉。”
他的聲音回升,這是他的原話。它是如此的美味。她會把它放進烤箱,直到它幾乎是煮熟的,但仍柔軟。然後她把它扔在一個熱鍋,倒楓糖漿,關掉加熱。隨著鍋冷卻培根焦糖和硬化,然後她會撒一些辣椒。
”這兩個在一起那麼好,鹹,甜,絲滑,脆脆的,”他說,喜氣洋洋的。“這是所有你正在尋找在質地和味道。”
這也是咖啡館的早午餐菜單在尋找什麼,布魯姆的所有者傑西卡Begault說。當巴雷特在2014年接管了廚房,Begault說當時唯一能與之相提並論的菜肴是華夫餅幹和麥片。法國麵包是他把菜單上的第一件事。
這是一個合適的,就像巴雷特和Gendron配件添加到團隊。Gendron巴雷特後加入。
“我們開始像一個家庭的故事,”Begault說。當他們打開四年前3月1日,第一個廚師是Begault的表弟。他來自比利時(她的比利時)一年建立菜單。“我們開始我們祖母的食譜,像巧克力派,和tartines。”
她從來沒有運行一個咖啡館。她從來沒有學過管理。同樣,巴雷特沒有研究烹飪:他和他的妹妹學習電影。他在廚房自16歲,。
“但總是在季節性工作,”他說。他最後的廚房工作在高原早餐地點在開花之前萊斯美女Soeurs,他在那裏工作了三年。“我一直在廚房裏,但這不是什麼有創造性的事情。”
現在,在開花,巴雷特說,他的藝術背景通知所有在廚房裏。背後的思想和主題,食品也很重要,不僅僅是品味。這是為什麼法式吐司的一部分是如此的特別。
”連接,我來自與我們試著做的,”他說。所以食物是植根於傳統,這個地方是基於最近的社區:家庭。
“這是我們的優勢之一,”巴雷特說。“我們已經有了一個真正強大的基地,知道我們是誰。”
Begault表示同意。“這太甜的遺產。”