bean-to-bar巧克力運動蓬勃發展,蒙特利爾的一個關鍵球員並不是你所期待的人。可可70一生下來就是一個甜點連鎖專業所有巧克力,,最近經曆了一個主要的重塑,打開可可70工廠去年五月。位於Pointe-St-Charles Nordelec建設,重點已經從巧克力火鍋和其他頹廢甜點巧克力本身,和(和他們)他們來自的地方。
頭巧克力Gaiia金(擁有如今cafe-pastry商店在NDG小特裏),以來一直嚐試巧克力工廠的《盜夢空間》,並已獲得了大量的洞察力和經驗與公司在短時間內。她的背景是強大的,她畢業於溫哥華的高等濃情巧克力和曾在糕點無邊女帽。但她繼續增長在70年可可僅僅幾個月後,獲得三項大獎在她帶巧克力從著名的國際獎項,在進入六注入巧克力進入競爭。
“我們參加了沒有任何的期望。這是我們第一年做bean-to-bar這還隻是開始。”
獲獎者包括他們的黑巧克力和咖啡酒吧,以及他們的牛奶巧克力酒吧充滿了茶和格雷伯爵茶。金描述了輸液過程類似於“茶注入水”,但可可脂。隻有這些自然注入口味,而不是使用精油。
注入酒吧不是工廠唯一的專業。他們目前提供單一起源酒吧從多米尼加共和國,並尋求擴大起源的數量(即國家和地點的源可可豆)隨著工廠的發展。
“我們想添加也許厄瓜多爾和秘魯。我們想要有不同的起源與優質高檔酒吧bean。根據味的豆子,我們還可以創建不同的注入為每個起源。黑暗牛奶酒吧——[黑巧克力與牛奶混合固體)也在我的下一個挑戰。”
金正日的人才作為巧克力來自她的靈感來自她遇到的一切的能力。她最近被邀請參觀酒店濃情巧克力Boucan度假勝地聖盧西亞島,在那裏她被暴露在可可在創新方式。
“他們做他們稱為‘可可菜。“我沒有吃一個巧克力棒我的整個時間因為他們太熱儲存巧克力。而是每頓飯都是在某種形式使用可可,紙漿的大人物。可可豆瓣用於地殼和醃肉,他們做了這個令人難以置信的可可漿果汁冰糕吃甜點。”
在蒙特利爾,金正日已經在工廠應用這種chocolate-centric心態。所有糖果都是內部,從烤餅含有可可豆瓣,布朗尼用自己的bean-to-bar巧克力。
“我甚至做了可口的巧克力菜單事件最近。我們做了一個橄欖油充滿可可豆瓣,結果很好。”
與金正日,車輪總是旋轉。隨著聖誕節的臨近,她心裏已經轉向限量版注入酒吧像薄荷和蛋酒,並可能與各種口味的巧克力糖果注入到巧克力醬。
“有些日子我做巧克力,有些日子我批烘焙甜點。不僅僅是做酒吧,但是有顧客享受不同的經曆在我們的工廠。”
說的經曆可能會包括巧克力飲料從金正日的手工創建酒吧,味道像抹茶白巧克力。無論結果是什麼,它的繪畫在巧克力愛好者,幫助把蒙特利爾的bean-to-bar場景以非常積極的方式在地圖上。
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