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珍咖啡館外,倫敦唐人街的街道空無一人的冠狀病毒鎖定期間
Jen咖啡館在唐人街的外觀,它於2022年關閉。
邁克爾Protin /吃倫敦

了下:

2022年的悲傷的餐廳關閉

倫敦餐館了,為什麼食客想念他們

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2022年,該組織被要求12個問題,覆蓋最好的食物和最糟糕的時刻與2023年預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。

到目前為止,在吃了最佳新人,餐廳備用,最好的食物。現在,是時候最悲哀的閉包2022。


亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:笑的心可能是受害者自己的大膽,但倫敦最有趣的餐館,一個獨特的就餐體驗在一個城市,可能更喜歡它。它會非常懷念你。

我也真的很想念Lighthaus咖啡館——倫敦失去了美妙的小點。

詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:福羅。不是為個人損失;我從來沒有住接近成為一個定期。相反,因為帕梅拉Yung鍋和安娜·海厄姆,然後海倫埃文斯領先的糕點,它提供倫敦真正奇異的東西。事實不能完全支持它,而最引人注目的“時尚達人”似乎從來沒有真正得到它——或者,似乎不想讓它——是令人沮喪的深層次。

安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:掛鉤。這是很個人的東西。附近的地方,從我5分鍾步行。甚至當我搬我還是這樣對待熟悉的朋友。這是我發現我爸爸快死了,我不認為我會想其他地方——好酒,食物,工作人員,一個溫暖的buzz,都感到安全…這是你去的地方,當你需要一些東西很好,值得為離開家,但也想感覺你是在家裏。manbetx万博软件

Nyasha奧利弗、美食作家和吃倫敦的貢獻:Jen咖啡館在唐人街,因為它是一個主要在該地區多年。

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:它還沒有發生。

喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:我不是幼稚,我知道今年是粗糙的。在經濟形勢不好,我們仍然沒有擺脫集體劑量COVID,成本隻在一個方向上。但是——呀!。失去掛鉤,笑的心和福羅- 38個人吃的所有鎖在同一12個月是一個殘酷的事件。再加上一些不太著名的但仍心愛的名單——Lighthaus Jen咖啡館,沙龍,等等——並反思這一事實情況也變得更容易,很難不來2022年底確實感覺很淒涼。

將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:對我來說,Lighthaus搶劫時,薩拉和亞曆克斯(瑞秋和哈裏)。感覺就像一個真正的短暫的快樂和想知道每次我去會被錯過。

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:Jen咖啡館,Lighthaus,笑的心。一些很棒的食物,記憶和美好時光在這些地方。漂亮的轉發被延長,真的會想念阿姨迷人餃子在窗口。

美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:對我來說,快樂王Lau, Jen咖啡館和笑的心;但有時最悲慘的是那些還沒有發生。

喬哈特、美食作家和吃倫敦的貢獻:福羅尤其是福羅麵包店,快樂王Lau,也最為悲哀的,關閉所有島燒烤,因為盡管哈克尼委員會的說法集體歸屬感,這顯然是一個結果的快速增長的中產階級化。

肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:不是一個餐廳,但即將關閉我女用襯衫傳說中的意大利熟食店,感覺像是一個時代的終結,雖然我敏銳地意識到,我說同樣的事情在有任何變更在Soho。

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:原迭代快樂王Lau,懷舊的原因和它所指的唐人街,關閉福羅和拱的競爭對手也是心煩意亂的當地社區提供給他們。

艾薩克Rangaswami、美食作家和吃倫敦的貢獻:我很傷心看到珍咖啡館去,因為我以前去那裏在我午休時間當我工作附近。它三角形的餐廳感覺這樣的大逃亡在這樣一個繁忙的倫敦的一部分。但是我收集它關閉的原因之一是因為老板退休了,也許不全是壞事。

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