是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2022年,該組織被要求12個問題,覆蓋最好的食物和最糟糕的時刻與2023年預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。
後,最佳新人和餐廳備用,這裏——無論是在餐廳或帶走——2022年是最好的食物。
亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:在會議和宴會日期學員;周陪產假在肌肉和午餐Saikei;與新老朋友共進晚餐在Planque(和壯觀的葡萄酒);一個可笑的生日晚宴塔;從Hoi-An炸鯰魚banh mi的午餐;我第一季度廚房培根早餐玉米卷;許多Koya午餐,但最難忘和香菇雞湯粥今年最冷的一天;深夜,post-wine品嚐晚宴明亮:星期五晚上和一個完整的家庭從Singburi外賣。
詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:真正的答案是一個北極杜鬆子馬提尼,後跟一個中等龍蝦卷在洛杉磯的百葉窗在海灘上,第二天我和我的未婚妻訂婚。這不是在倫敦,所以是:
——Meedu薩阿德在p·佛朗哥的居留權。
——一個私人的觀眾,少一頓飯,我的編輯和笑話Bakare Chishuru四月的一個午餐時間。
——兩個40 Maltby街吃飯Pelin和安德魯,後者包括一係列完整的食視頻字符,其中一個是奶酪絕對瘋了。
——有史以來最富有的飯菜質量砍的房子。
-生日序列:布朗,杜克大學,學員。
——略意想不到的一些真正的快樂karahi gosht Chaskaa將軍費羅茲和喬納森擾動後的漫長的等待。
倫敦——吃聖誕晚會在優質葡萄酒。
Apoorva Sripathi、美食作家和吃倫敦的貢獻:與我的合作夥伴從我的第一頓飯,回來之後去倫敦兩年之後,在Lievito馬德裏——冷盤,新鮮的酵母,和南瓜餃子——自製的泰米爾飯,牛肉塊和panko蘿卜保保,冷盤和黃油Castelvetrano橄欖陪杯橙酒明亮,並通過磁盤重溫我的學生時代在集體歸屬感Andu咖啡館,開心果冰淇淋在Broadstairs Morellis,茄子和“在藥房00 nduja肉餅,整個煎蟹,Thattukada印度比爾亞尼菜,隻嗜酒的時間在這個神奇的城市。很多快樂的時刻凸顯了食物很難列出他們所有人或選擇一個出色的菜,非常感激,我可以回來。
安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:老實說我沒有做餐館。誰能吃? !我也認為今年的酒吧,很多新的,真的令人興奮的酒吧了。我非常喜歡出去吃一個雞尾酒,這讓你感覺沒有花太多花哨。種子庫在春天開放,就像第二個家;在酒吧喝一杯然後去吸煙山羊是一個模式。所以最好的飯喝雞尾酒酒吧的種子庫同時吃土豆的微笑和我的伴侶墊;然後將乳臭未幹的小孩,坐在酒吧喝酒,使芯片從優秀的土豆和麵包三明治…朋友和碳水化合物,八卦和酒,零食和酒吧——所有完美的一頓飯。
一個榮譽獎是我天真的人吃飯,在佩克漢姆。可愛的餐廳,菜單,我但是我想再次吃整件事!真正特別的地方。
美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:連續三天我吃了眼睛Sauron-sized三明治在聖德尼129。
喬哈特、美食作家和吃倫敦的貢獻:這是一個很難回答的問題,和競爭者包括我第一次去曼加爾II或Singburi, 30歲生日盛宴在聖約翰(他們在共享盤,excel)安安彈出在羅謝爾食堂(現在將在2023年的夏天,開放)和Barrafina(看我的十幾歲的表哥的眼睛照亮他吃了croqueta第一次是一個美麗的時刻)。但是,正如為我理想的餐的組件將包括紅酒和甜點,我要去吃飯我在周日3月13日,當p·弗朗哥窯主廚Meedu Saad掌舵。
在一個合作Ancestrel葡萄酒和Burgundy-based -弗朗索瓦•Ecot Saad熟一次性菜單的事件。誠然,當我第一次看到菜單,我不要看到失望Egyptian-inspired票價通常烹飪在他任期,但是吃第一口的格魯耶爾gougere我躍躍欲試。同時,氣氛感覺旺盛和寧靜。p·弗朗哥隻是覺得正確的那一天。有鴨凍糕豐富與日期果醬穿過鵝肝,緊隨其後的是一個非常恰當的盤烤小牛受到碎榛子和豆瓣菜沙拉,獨家薇羅尼卡的嘴是一樣漂亮的眼睛,並得出可口的元素,一個聰明的poularde輔助morilles en croute(油封雞肉和羊肚菌在馬德拉奶油汁,盛在脆奶油糕點)。喝葡萄酒釀酒師的存在真的讓你理解的想法可以有個性工匠和產品之間的比賽,我的酒突出是一個混合的6個品種(黑皮諾、加邁葡萄Pineau d 'Aunis,黑比諾beurot,塞薩爾,和abouriou)唯一的葡萄酒弗朗索瓦從他的葡萄生產Mailly-le-Chateau(夏布利酒的邊緣。)典型的柔軟口感和表現性格的表達你希望從弗朗索瓦的葡萄酒,但以驚人的長度和精度。最後,最難忘的甜點之一,今年對我來說(我真的很喜歡布丁)是一個“巴巴•德•勃艮地”使用Marc de勃艮地而不是朗姆酒在鬱鬱蔥蔥的櫻桃減少超過一個慷慨的和在藝術上鍍塗層糖衣酵母周圍的奶油蛋糕。
總的來說,這一事實Saad可以生產這樣一個令人難以置信的菜單菜他通常不會與給我多大的不容小覷的力量。我簡直等不及要有機會品嚐菜肴的靈感來自於他的fish-centered回憶夏天在埃及港口城市伊斯梅利亞(順便說一句是我去過的地方,我曾經嚐過的最好的芒果,我也許更興奮無論精湛的芒果混合他想到甜點)。
喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:我們生活在一個世界裏的時代。就在五年前,我深情地編譯50年最喜歡的歌曲一個專用的Spotify播放列表。現在?我很幸運如果可以理清特定聲音的原始湯TikTok-length一陣圍繞在我的頭骨24/7。今年是我的歌”打破我的靈魂,“和其他人一樣,還是隻是一個multisecond片段——崇高,糟糕的作品在猩紅熱的“洛杉磯聯合範思哲”;螺旋式上升的小提琴行”膝蓋5“從愛因斯坦在海灘上;引人注目,令人發狂的,無處不在的舞蹈打破的”該死的時間”嗎?
食物越來越成為同樣的對我來說。我很確定今年最好的一應俱全餐我吃了牛肝菌的狂歡和肉醬Cammillo在佛羅倫薩,但這顯然是一個影響選擇——就像弗蘭克·奧哈拉namedropping波蘭騎士和你有一個可口可樂——所以顯然不是此練習的目的,我真的想找到London-centric。然而所有我能找到的快照,美麗Instagram-ordained框架,結合時可能把一頓飯適合皇室:在Evernight chawanmushi;在明亮的鴨子ameraucana品種;意大利乳清幹酪浪費和茴香糖在咖啡館裝飾。
兩個連貫的經曆幾乎符合比爾:工作日的午餐,一個兩個,在咖啡館和我的妻子塞西莉亞在我們的兒子在學校——牛排炸薯條和炸麵包和黃油布丁和沒有帶藍色的背景,捏我載重線和適當的女強人,而我們周圍的年輕人看起來很漂亮和粗心,去了廁所在易激動的對,回來更興奮,讓我意識到(很好)的食物是次要的令人難以置信的房間他們創造了。和,那或許就是讓一頓大餐給我2022年(及以後):一個意識到,一個偉大的不僅僅是一個積累經驗的好地方。
將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:整體可能Bokman餐,它承諾,大多了。tongdak (rice-stuffed烤雞煮超過燃燒的木頭)和燉牛肉肋尤其是內存能夠長壽。一些極好的Singburi餐和一頓飯在皺紋叔叔買了意想不到的幸福。
肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:完整的知識,我將撕裂,我必須承認,我最喜歡的一餐在河水咖啡館。2022年是我的生日午餐蟹(癌症szn),一個完美的土豆和taleggio pizzetta,特定的異類的,但真正的亮點是假裝是一個額外的理查德·柯蒂斯的電影。
安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:沒有聽起來像一個壞了的唱片但Singburi。最後一頓飯我是完美的,直接從一個童話。吃了一群經驗豐富的朋友和新手,有福有Sirichai托尼的爸爸還在炒菜鍋,絕對摧毀moo krob,哭泣的老虎屁股帽和幫派kadook moo豬肉肋骨腰果咖喱,然後開始做大下雪外麵。四舍五入的晚上被困在紅獅子和一個巨大的打雪仗整個萊頓斯通。類。
Nyasha奧利弗、美食作家和吃倫敦的貢獻:對我來說,這是東方美食,為他們出色的盤子,古吉拉特邦和那加辣椒,大蒜和毫不費力的送貨服務。
美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:黃一個隨機盤食物祺後一個平庸的晚上和一個朋友在Soho。三十分鍾在黃祺帶來了更多的歡樂和快樂比大多數情況下我可以回憶。我剛剛在黃祺Tumblr,看到了炒蛋和燉豬肉米飯,這是完美的。這是愉悅。
Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:龍蝦在集市咪咪梅麵條。背景:這是我的生日,感覺超級額外他們滿足的渴望我一直以來第一個鎖定。加爾文在Windows x蘿卜合作是最好的植物性食物我吃,與大公司設置在一個美麗的空間。愛蘭歌娜的炸雞是一個啟示,在哈克尼晚餐俱樂部主辦的中國社區服務關梁和Lap-fai李是交叉我需要在我的生命中。
伊薩克Rangaswami、美食作家和吃倫敦的貢獻:我以前喜歡Scotti小吃店主要是因為它的熏肉卷,已經內部,和非常友好的老板。但是今年我顛倒的午餐菜單。艾爾和他的家人把大量的保健食品,從他們的精細炸雞三明治,倫敦最著名的意大利麵在brodo填補。