是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2022年,該組織被要求12個問題,覆蓋最好的食物和最糟糕的時刻與2023年預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。
到目前為止,在吃了最佳新人,餐廳備用,最好的食物,悲傷的閉包。現在,是時候最大的驚喜。
亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:我最喜歡的餐館之一在倫敦將是快捷假日酒店的一樓,在一個工業園區,A102。為此我必須感謝喬納森·納恩。
詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:經過許多年的優秀的泰國菜在倫敦,評論家和有影響力的人以任何方式仍無法描述它除了“插入火emoji在這裏。”
安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:這可能不是這個問題是問,但是21年之後我發現在倫敦女王伊麗莎白大廳屋頂花園。這是一個酒吧,在一個小花園在南岸,俯瞰泰晤士河。那裏有很少的人,雖然有一個酒吧,隻要你不把任何酒精飲料,你可以帶自己的食物和飲料,所以它是適合你的午餐。美妙的一個工作後喝,書讀,或者認識人。感覺很隱蔽的,我喜歡它。隻在夏天開放。
美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:Umut 2000 refurb, refurb不是狗屎,在集體歸屬感在所有階段,沒有人記得還有一個Umut 2000綠色通道。
喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:的splashiness JKS街機重啟,考慮到純粹的各種菜肴和美食,我真的期望人們正確,McDonalds-menu-at-10:31點。創造性的東西,把新的食品大廳變成一種烹飪倫敦縮影,交替地在食品與令人眼花繚亂的結果。我不能成為唯一一個考慮顛覆英雄的印度奶酪切成小塊嗎哪的優秀的炸土豆泥,創建一個扭曲的即興重複普丁;或者包裹Bekbek砸在Shatta鴨腿和Toum麵包——然而,精神錯亂的社會媒體文章記錄這種行為嗎?你會認為TikTok,愛一個有問題的食品,絕對會為它瘋狂。也許明年。
將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:180年在拐角處運行事件的一個很好的繼承。它重新廚師彈出事件空間產生了大量的食物以非常合理的價格。服務有點雜亂,踱來踱去,但總的來說它的感覺p·弗朗哥在巴黎與浩瀚的餐廳。最終結果顯示,什麼是可能的,當你給廚師一個合理的預算和充足的資源。
肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:這一英國烤了仍然是帆船,忒修斯的船,但保羅好萊塢仍然堅持handshaking-hand掌舵。這還有一個觀眾。
安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:如何McCrispy是平庸的。為什麼我們不能有McTiramisu McDeepFriedOlives, McCornpPie, McEbi漢堡和McStick奶酪嗎? ?
美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:不是一個意外,但它是充滿活力的返回晚餐俱樂部對所有口味和喜好的不同,從紐蓋特監獄工作室的私人晚宴的極其美麗的傳播個性像Kirthanaa Naidu和Bre格雷厄姆。在許多方麵,值得社會資本超過一票hard-to-book omakase關節。
喬哈特、美食作家和吃倫敦的貢獻:化身為一位人類學家在我之前,我花了18個月在電話Aviv-Jaffa做田野調查,所以公平地說我懷疑是否口袋沙拉三明治的皮塔餅可以值得的隊列。我驚訝地看到它。其他驚喜包括:韃靼牛肉在每個菜單,但仍顯示創新;Maroush奇怪方式公園皇家盤子鷹嘴豆泥餐前小菜;和令人震驚的是過時的和不愉快的吃的經典菜單甜點核心的克萊爾史密斯(然而,土豆菜是超然的。)